즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 21:15:19 ID : GpQmk5SL89x
내 주챔은 뽀삐야! 그리고 최애챔도 뽀삐고!! 뽀삐 올스킨!! 어예!!! 리멬전이 성능은 더 좋았지만 지금도 좋아!!
이름없음 2018/07/16 21:39:38 ID : 4E5Ru08o0mq
주 챔피언은 나미! 연습하고 있는 챔은 나미/피들/럭스/소나 나는 힐 가지고 있는 서폿터들이 너어어어무 좋아!! 요즘 롤 스레 많이 세워져서 행벅ㅎ 최애는 제드랑 야스오 플레이하는 애들보면 심쿵 캐리하면 반할거같음
이름없음 2018/07/16 21:43:32 ID : Ai5QnwrdPg2
주챔은 애쉬 / 말파이트 / 모르가나 최애는.. 애니 써보니깐 몹시 올드한 취향의 캐릭들이네
이름없음 2018/07/16 21:45:16 ID : mnA6o7Ao0k2
주챔은 탈리야고 최애는 없는거같아...성능충이라 픽률이랑 스킬 매커니즘보고 재밌는거만 골라하거든
이름없음 2018/07/16 21:47:19 ID : GpQmk5SL89x
오 이거 알림기능 신기하네? pc인데 위에 검은색으로 알람왔다고 뜨네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 21:47:23 ID : o0la1h9he3U
주챔 아리/ 에코/ 조이 최애 조이랑 럭스! 럭스는 거의 안한지 꽤 됐는데 예쁨
이름없음 2018/07/16 21:49:48 ID : GpQmk5SL89x
이번에 뽀삐 마법공학 스킨나오는데 뭔가 애매해!! 저걸 얻어야할까 고민중...
이름없음 2018/07/16 23:45:38 ID : xvilA3PgY8i
아리 대존예.... 다이쁜데 그래도 클래식이 제일 구미호같고 이뻐ㅠㅜㅜㅠㅜ 근데 논타겟이라 어려워서 막상 잘 못씀^ㅠ^
이름없음 2018/07/17 11:41:53 ID : 2oJV82leMmJ
롤 끊은게 옛날꽃날이라 모르겠지만 그땐 소라카 많이 했음.
이름없음 2018/07/17 11:44:59 ID : CrvyK46o7un
롤은 조금하다 끊었는데 징크스가 제일 조음
이름없음 2018/07/18 09:38:58 ID : ampSJPa007a
주챔은 나미랑 미포였는데 최애는 야스오였어! 야소리븐 커플로 엮는거 좋아했거든.. 물론 겜에서 만나면 짜증나는 캐릭터지만ㅎ...
이름없음 2018/07/18 09:41:01 ID : 2nxzXxTWmMj
징크스, 아리 좋아해! 주챔은 없어 욕먹을까봐 거의 플레이 못해봄ㅠㅜㅠ
이름없음 2024/03/14 00:55:33 ID : NBzcL9io4Zc
이 구역 파이크 광인 미드파이크, 서폿파이크, 탑유성파이크, 티아멧정글파이크 다해봄
이름없음 2024/03/14 09:24:26 ID : Zg40lh89wK1
직스랑 케넨! 요들이라 귀엽고 폭탄 던지거나 포탑 철거,전기로 기절 시키는게 재밌음.추가로 룰루도 좋아함! 변이 시키거나 웃음소리가 매력적임

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3090 Hit
취향 이름 : 이름없음 45분 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8080 Hit
취향 이름 : 이름없음 58분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4558 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 573 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8547 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4328 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 109 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9910 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13491 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17620 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8725 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6465 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21250 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15488 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8926 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9186 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7844 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17592 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13236 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5558 Hit