즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 22:04:47 ID : IE9BwMo7zdQ
다들 나를 경계하거나 죽일려고 한다는 말을 들은 적이 있어. 누구는 루머일 뿐이다라고 얘기하기도 하고 해서 그런가보다 했는데.....이틀 정도 전 꿈에서 친구들이랑 같이 노는 꿈을 꿨는데 이게 꿈이라는 듯이 얘기를 했어. 근데 친구들이 점점 나를 노려보기 시작하더니 심하게 경계하더라고. 같이 신나게 놀다가 갑자기 정색하면서 노려보고....진짜 꿈인거 알면서도 소름 끼쳤어 이거 왜 그런거야;;??
이름없음 2018/07/16 22:06:31 ID : 9eHzVfaldzX
그거 스레주 무의식이 그거에 대해 걱정하거나 그럴거라고 믿고 있어서임
이름없음 2018/07/17 00:06:36 ID : 2rardVhs07d
나는 꿈에서 이거 꿈인가? 무의식적으로 입 밖으로 내뱉게 됐는데 현실처럼 아무도 날 신경 안 쓰고 그저 그런 하나의 꿈처럼 넘어간 기억이 나 신기하다 스레주..!
이름없음 2018/07/17 16:00:23 ID : zO4GnCnWqrz
나도나도그런적이있어 . 그전에 꿈에서 꿈이라하면사람들이경계한다는소리도 들은적없이 그냥 그꿈을꿧는데 꿈에서꿈인걸알고 친구한테 이거꿈이라고말햇는데 친구만이아니라 주변에모든사람들이 정색을빨더라고 .. 그럴거라고 믿는다긴보단 사람마다다른거같아 근데시간이지나니까 원래대로돌아온다는사람도있고

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 216 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1774 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 522 Hit
6레스. 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2350 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 825 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31113 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30687 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1021 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1141 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1247 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1317 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1623 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1418 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1442 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1488 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3603 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1731 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1896 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15