즐겨찾기 스레드
북마크
대장장이 카모른 2018/07/16 22:40:45 ID : 2Mry7BwJXti
나는 대장장이 카모른이다! 오늘은 너희에게 어떤 재료로! 어떻게! 어떤 무기를 만드는지를 보여주기 위해 나왔다! 자! 거기 ! 만들어보고 싶거나 보고싶은 무기가 있다면 한번 말해 보거라!
이름없음 2018/07/16 22:42:36 ID : tgY1ilzWnTO
가속~
이름없음 2018/07/16 22:43:20 ID : wK2Fg46o580
엑스칼리버 !!!
대장장이 카모른 2018/07/16 22:45:43 ID : 2Mry7BwJXti
엑스칼리버? 아~ 그 바위에 꽂혀있는 그 검말인가? 그런 검쯤이야 쉽게 만들수있지! 그렇다면 어떤걸 만들지는 정해졌고... 거기 멍하니 앉아서 졸고있는 너! 원하는 재료라도 있나? 철부터 시작해서 아다만티움 그 이상까지! 우리공방엔 없는 광석은 없다! 그러니 원하는것을 아무거나 이야기해보거라!
이름없음 2018/07/16 22:47:11 ID : Qk9vyIE08o0
신의 눈물 3방울과 북극야생망고
이름없음 2018/07/16 22:50:08 ID : usmHDz9jutA
인골
대장장이 카모른 2018/07/16 22:53:36 ID : 2Mry7BwJXti
인...골? ...이봐... 아무리 나라도 그런걸 가지고있을리야....... 있지! 어디서 어떻게 구했는지는 묻지 말라고! 비밀이니까! 하지만 인골만으로는 쉽게 부셔질껏같으니 저 자기 부르는줄 알고 말한 의 의견을 받아 신의 눈물 3방울! 그것만 딱 추가하겠어! 그렇다면 이젠 장식을 어떻게할지 고민해보자고? 아 그래그래~ 아까부터 손들고있던 너! 엑스칼리버란 이름에 맞게 잘 어울리는 장식을 어떤걸 할지 네가 결정하라고!
이름없음 2018/07/16 22:54:01 ID : mk7bBfe6nTS
가속
이름없음 2018/07/16 22:55:37 ID : ljzeY66qmMr
검의 날 부분에 룬 문자를 세겨달라구 후후
대장장이 카모른 2018/07/16 22:58:39 ID : 2Mry7BwJXti
호오? 룬문자라? 여기서 룬문자를 알고있는 사람이 있을줄은 몰랐는걸! 하핫! 좋다 좋아!! 네 바람데로 검날에 룬문자를 멋~지게 세겨주지! 그렇다면 이것또 정해야하겠군! 거기 방금 자기 부른줄알고 눈 반짝이다 실망한듯한 ! 어떤 효과의 룬문자를 적을지 정해보거라!
이름없음 2018/07/16 23:06:08 ID : Qq7xV9g0pPe
산화!! 주인에겐 아무 작용 안하지만 다른사람은 다이기만해도 썩는거야!!!라고 12가 말해줬으면...
이름없음 2018/07/16 23:14:18 ID : sjcsnWjg2Gm
실제 룬 문자는 그냥 문자로 사용되었다는건 조금만 찾아도 나오는 사실이지. 고로 내 문자내역 아무거나 뒤져서 나온 "지랄하고있네" 라는 내용을 새기면 좋겠구만 효과는 내용이 저래서야 지랄을 하게되겠구만...
이름없음 2018/07/16 23:14:42 ID : usmHDz9jutA
검신이 안개처럼 부정형의 기체가 됨.
이름없음 2018/07/16 23:15:38 ID : AlA1u9y1u2r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과는 병먹금
대장장이 카모른 2018/07/16 23:19:18 ID : 2Mry7BwJXti
허허... 잘 알고있구만 자네! 룬문자는 게르만족이 쓰던 문자 혹은 바이킹 근처 소부족... 내가 뭔소리를 하고있는거냐... 어쨌든 내가 방금 한 말처럼 검날에는 '지랄하고있네' 라고 새겨주도록하지! 효과는 다들 알다시피 엑스칼리버의 사용자가 갑자기 지랄을 하게되는 걸세! 그렇다면 이제는... 손잡이의 색깔을 정해야겠군! 거기 방금 '지랄하고있네'라고 말하니까 빵터진 ! 자네가 손잡이의 색깔을 정해보게나!
이름없음 2018/07/17 00:17:00 ID : AlA1u9y1u2r
가속!!!!
이름없음 2018/07/17 00:56:31 ID : Qk9vyIE08o0
오묘하게 그라데이션으로 무지개빛이 다 담겨있고 빛에 따라 조금씩 다른 색으로 보이게 해줘! 홀로그램 스티커 처럼 말이야!
이름없음 2018/07/17 14:10:25 ID : Qk9vyIE08o0
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/17 15:42:46 ID : vzTTSGtvzO5
보노보노가 생각나는 날이로군..
이름없음 2018/07/18 06:51:18 ID : 9cnzU7BuoLb
갱신
이름없음 2018/07/18 09:53:53 ID : fXxRB8659ip
갯인

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3783 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63963 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39435 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11916 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3961 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57531 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61973 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18897 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14484 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51754 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9489 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2519 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3652 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2315 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21145 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46752 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8283 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18