즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 00:44:17 ID : lhbyE9Bz85R
170에 43입니다. 반팔도 못입고 교복 가디건 입고다닙니다. 175에 45면 4급이라고 하던데 아무래도 너무 미련한짓 같습니다. 제발 살찌는 방법좀 알려주세요
이름없음 2018/07/17 00:56:43 ID : AmK2Lare0sl
스레주만큼은 아니지만 저희 어머니는 만삭때 40kg초반정도, 그리고 유전인지 저희 외가쪽은 전부 다 말랐어요 저도 160에 40kg정도 나가는..? 먹기도 정말 많이 먹었는데 누가 봐도 헐 저걸 다먹어? 할정도로 많이 먹었는데 살이 안쪄서 되게 자만했었어요..... 근데 제가 올해부터 살이 찌기 시작했는데 3개월사이에 거의 10kg가까이 쪘거듬여.... 별거 안했어요ㅠㅠ 그냥..... 거침없이 먹었어요 어차피 난 살 안찌니까!!하고.... 야식도 늘 먹고 치킨 피자 라면먹고 밥말아먹고... 그냥 적당히 배부르다가 아니라 으어 더이상 못먹겠다 할 정도로 늘 그렇게 많이 먹고 그냥 누웠어요 집에 오자마자 눕고 눕고 눕고 움직이지 않고 운동이 뭐에요? 이랬는데..... 여태 안 찐 살 다 찌는 듯합니다...지금은 하루에 한끼 먹는 둥 마는 둥 하는데도 살이 안빠져여....ㅠ^ㅠ 먹은게 없어서 변비인데도 살이 안빠집니다.......
이름없음 2018/07/17 06:29:53 ID : 4NzbzWrAlB9
전 170에 45정도 나가는데 안찌네요... 게다가 체력도 없어서 어릴 때부터 병원에서 신세지고 있어요. 언제쯤이면 침대 밖으로 나갈 수 있을까요.
이름없음 2018/07/17 06:45:13 ID : zeY3Ci1haoE
나도 그랬는데 토하기 직전까지 먹는거 습관화해서 겨우 살찌고 운동+많이 먹기로 정상체중 유지중이야 그리고 아마 계속 크는 시기라서 더 그러는 것 같아
이름없음 2018/07/17 09:33:41 ID : hanyJRwpWrA
와 내 친구도 여자앤디 키 173에 몸무게 42임 스트레스 받아 하드라
이름없음 2018/07/17 11:02:57 ID : veFdzU7wMlC
와.... 이스레 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 11:03:17 ID : veFdzU7wMlC
자랑이냐!!!! 자랑이냐구!!!!!
이름없음 2018/07/17 11:03:47 ID : wE4K1BcNs9A
? 아무리 돼지가 되는 길 걸어도 안 쪄서 고민인 사람들도 있는 거지 짜증난다고 할 필요까지 있나
이름없음 2018/07/17 14:22:00 ID : O03DzhzeZjA
허억...진짜 말랐네...스트레스 많이 받겠다 운동을 해보는건 어때?
이름없음 2018/07/17 14:22:47 ID : O03DzhzeZjA
유산소하고 근력운동을 병행하면 마른 사람은 근육이 붙어서 그 위에 지방도 좀 붙고 살찌던데
이름없음 2018/07/17 17:55:03 ID : lhbyE9Bz85R
호오.. 참고해보겠습니다. 이것도 이것 나름대로 스트레스랍니다 여러분 좋은거 없어요!
이름없음 2018/07/17 18:00:41 ID : cskq2IK1Ds9
매일 라면 드세여 제가 그렇게 어느순간 50 돌파함ㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 22:32:34 ID : lhbyE9Bz85R
거절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 22:58:43 ID : fapPdAY8jil
저도 지금 165에38이라서 스트레스가 너무 많아요ㅜㅜ!
이름없음 2018/07/17 23:17:31 ID : rbCqrxXy2Fd
근육 붙이고 싶으면 두부나 고기 등 단백질 많은 걸루다가 많이 먹고 운동도 적당히 하면 될 거 같아 치킨 피자 라면 이런 건 매일 먹으면 살이 붙을진 몰라도 건강에 좋진 않으니까...
이름없음 2018/07/17 23:58:52 ID : zSFg6mNBs1e
매일 치킨 드세요 라면에도 넣어서 먹고 그냥 먹고 달걀 프라이랑도 먹고 밥에다 비벼먹고 된장국에 말아먹고 전골해먹으면 금방살찜
이름없음 2018/07/18 00:08:17 ID : tBvxvcq7BAq
나눠드리까요.. 아니 가져가주세요
이름없음 2018/07/18 01:16:21 ID : Qk2tAmMo2JV
야식 챙겨드시고 저녁도 먹으시구 간식도 챙거드시고 아이스크림, 과자도 챙겨드세요
이름없음 2018/07/18 21:24:14 ID : zWjeNvxu3yF
작년 나의 스펙은 160에 38.2이다. 지금은 161에 45. 무작정 인스턴트나 불량식품만 먹는다고 살이 찌는 것이 아님. 다 배로 가니까!! 단백질 많이 먹는게 좋아. 무작정 지방만 올리면 안 되고 근육도 같이 키워야 해ㅋㅋㅋ!!!
이름없음 2018/07/19 00:08:41 ID : lhbyE9Bz85R
38.2면 쵸큼 문제있는거 아님까 지금은 아니라 다행이지만.. 도움되겠군요. 참고하겠습니다
이름없음 2018/07/19 00:11:35 ID : By6jctwIK3O
나랑 하나로 합체해서 반으로 딱 나누면 좋겠는데....
이름없음 2018/07/19 00:14:07 ID : lhbyE9Bz85R
질량은 그대로..
이름없음 2018/07/19 00:19:58 ID : i4Gre4Y1h80
건강에는 안좋을 수 있는데 콜라 사이다 이프로 포카리 이런거 하루에 1리터씩 먹으면 진짜 대박 금방 쪄 두세달만에 8키로 쪄봤었름
이름없음 2018/07/19 00:51:09 ID : uk5XusnPinX
연구결과에 따르면 살 안찌는 체질도 유전자랑 관계 있다고 그러더라구. 연구내용 - 살 안찌는 체질이라 주장하는 지원자들에게 하루 권장 섭취량 이상의 음식을 섭취하는 것을 2주동안 반복. 연구결과 - 살은 쪘다. 그러나 곧 원래체중으로 돌아갔다. 마치 고정 몸무게라도 있는마냥 연구원들은 그들에게만 공통적으로 존재되는 체질적 유전자가 있는것을 발견.

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit