즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 04:59:53 ID : 4E1eJQpXxTS
너무 무섭고 소름끼쳐 동물은 아니야 .. 손가락을 봤어 .......와...씨
이름없음 2018/07/17 05:00:28 ID : 4E1eJQpXxTS
우리집앞. 편의점 옆에 있는 맨홀 안이야 ...
이름없음 2018/07/17 05:00:50 ID : 4E1eJQpXxTS
무서우니까 아무나 댓글좀 달아봐...;
이름없음 2018/07/17 05:01:00 ID : anvjAkrfhBs
엥 이시간에 맨홀 안에...? 으앜 뭐야 무서워...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 05:01:12 ID : rteJXuq3Pa8
보고있다 지금은 집?
이름없음 2018/07/17 05:01:28 ID : 4E1eJQpXxTS
안에 쇠끼리 부딪히는 소리가나
이름없음 2018/07/17 05:01:41 ID : 4E1eJQpXxTS
안은 못들여다 보고잇어 ,,
이름없음 2018/07/17 05:02:11 ID : 4E1eJQpXxTS
지금 맨홀 뚜껑 앞.. 좀 떨어져잇어
이름없음 2018/07/17 05:03:03 ID : rteJXuq3Pa8
안에 한번 확인해봐 스레주가 안을 본거면 맨홀이 열려있었단건데 사람이 빠진 걸 수도 있잖아
이름없음 2018/07/17 05:03:30 ID : 4E1eJQpXxTS
아니 그 맨홀이 절대 열수 없게 되잇어
이름없음 2018/07/17 05:04:08 ID : 2q42HwpUZa3
헐 미친.. 신고해야하는거 아냐?
이름없음 2018/07/17 05:04:17 ID : 4E1eJQpXxTS
내가 핸드폰 하면서 그맨홀 뚜껑을 발로 밟으면서 어쩌다가 안에를 봣는데 분명 손가락이 있엇어
이름없음 2018/07/17 05:04:25 ID : rteJXuq3Pa8
그럼 손가락은 뭐야? 그 맨홀 구멍에 나와있었단거야?
이름없음 2018/07/17 05:04:36 ID : 4E1eJQpXxTS
편의점 가는길에 ..;;
이름없음 2018/07/17 05:04:42 ID : 4E1eJQpXxTS
어뜩해야대..?
이름없음 2018/07/17 05:05:15 ID : 4E1eJQpXxTS
그바로 앞에 검은색 물체가 잇엇어 생김새는 못봣는데 손가락을 봣어 분명히
이름없음 2018/07/17 05:05:59 ID : 4E1eJQpXxTS
일단 편의점 점장이랑 친해서 말해볼려고해 ..
이름없음 2018/07/17 05:08:18 ID : 4E1eJQpXxTS
아니 아무나 뭐라고 말좀 해봐
이름없음 2018/07/17 05:08:28 ID : 4E1eJQpXxTS
ㄹㅇ 무서워 죽을거 같음..;
이름없음 2018/07/17 05:09:51 ID : anvjAkrfhBs
대로 편의점 점장이든 근처에 아는사람이든 당장 확인해 줄 수 있는 사람한테 빨리 말해 여기서 우리들은 뭐 해줄 수 있는 게 없엉...;;;
이름없음 2018/07/17 05:12:25 ID : he40nA2NAkn
어떻게 됐어???
이름없음 2018/07/17 05:56:50 ID : 1dzRxxA7wE5
어떻게 됫어?????
이름없음 2018/07/17 05:58:19 ID : i0647y6qqi1
119 신고해
이름없음 2018/07/17 06:03:55 ID : 1dzRxxA7wE5
뭐어떻게 된거야 편의점 점주랑 이야기했어?????아님 119라도 신고해..
이름없음 2018/07/17 06:32:25 ID : WmLfatutwJT
원래정상이라면 그걸보고 무서워서 벌벌 떨면서 스레딕에 올리는거보단 신고하는게 정상아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작잘봄ㅋ 설령 스레딕에 쓸거면 일이 다 마무리되고 이런일이있었어 라고 쓰는것도아니야 맨홀뚜껑앞에 서있다고 무섭다고 손가락봤다고 여기에 글을 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고가 먼저다 ㅇㅋ? 머리텅텅?
이름없음 2018/07/17 06:44:41 ID : WmLfatutwJT
앵간하면 글지워 스레주
이름없음 2018/07/17 09:07:56 ID : DxRyNtg7tjB
스레딕 다 주작인거 알고보잖아ㅋㅋ 하루 이틀인가
이름없음 2018/07/17 09:10:27 ID : vbcnwrfhwLa
그냥 소설이라고 생각하고 좀 보자 초치지말고 뭐 끝까지 가는 스레가 없어

레스 작성
4레스저주인형new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11586 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1345 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 704 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24