즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 10:07:20 ID : 63SL87f9gY2
슴가가 좀 나왔는데 그래봐야 여자로 치면 A컵 이하인데 계단 내려가면 충격이 느껴져. 그런데 막b컵c컵 넘어가면 진짜 엄청 요동치고 아프기도 하겠더라. 게다가 여자들은 유두가 더 딱딱하고 예민하니까 아프기도 할테고.... 암튼 뚱뚱해짐으로 인해서 여자들을 잘 이해하게 된거 같다. 굳이 이해할 필요는 없는 분야 같지만서도....
이름없음 2018/07/17 10:19:56 ID : z82lcnvinRC
그닥..c컵인데 운동할때 빼곤 노쓸모임 브라 안해서 불편한 것보다 해서 불편한게 더 큼; 겨울에 노브라로 다님
이름없음 2018/07/17 10:32:15 ID : qmNBumraoJQ
뭐지 나 A컵인데 익숙해지니까 오히려 안한게 불편한데... 집에서나 잘때도 입고잠..
이름없음 2018/07/17 10:43:20 ID : IIE1g4Y1a4G
난 브라 해도 요동치던데 그래서 줄넘기나 달리기 학 때 뜯어질 것처럼 아픔... 스포츠브라를 사던가 해야지
이름없음 2018/07/17 12:52:54 ID : z82lcnvinRC
집에선 풀고자.. 브라 너무 오래하면 유방암 걸려
이름없음 2018/07/17 12:53:56 ID : 5amr9io0nB8
나도.. 브라 안 한 게 더 불편해서 집에서 벗고 잔다는 게 나름 컬쳐쇼크였어
이름없음 2018/07/17 13:04:12 ID : wHu2pO6ZjAr
브라 안하고 다니면 안 하고 다니는대로 가슴에 근육 생겨서 안아픔 ㅋㅋ 퇴화시키는 짓임
이름없음 2018/07/17 13:05:01 ID : 1vcnvjBwK2N
신기하네...난 원래 밑둘레 70인데 사이즈 잘못 알아서 80으로 입고 다닐 때는 별로 안불편했는데 정사이즈 입으니까 그냥 숨을 못쉬겠더라. 요새는 브라렛 입고다녀서 좀 나은데 그래도 불편해...
이름없음 2018/07/17 13:24:46 ID : nDzeY782skm
근데 브라 많이하면 유방암 생긴다는거 와이어 때문 아니야? 노와이어 입고자면?
이름없음 2018/07/17 14:26:05 ID : q41zU1A2HA3
아니 혈액순환이 안되서 몸에 안좋대 잘땐 빼ㅇㅇ 와이어든 노와이어든
이름없음 2018/07/17 15:22:48 ID : g6lvjta60pU
여자라서 유두가 더 딱딱하고 예민하고 그러지 않아; 걍 사바사임
이름없음 2018/07/17 16:33:02 ID : 4NuljyZbjza
유두?ㅋㅋ 걍 가슴자체가 아파
이름없음 2018/07/17 16:34:40 ID : GlfXs2q2K6n
어...그것보다 브라때문에 압박되다보니까 만성 위염이라서 안하는게 더 나은 것 같더라 압박되면서 뭔가 가슴 아픈거는 덤 전문적으로 사이즈 맞췄는데도 이모양 ㅋㅋㅋㅋㅌ

레스 작성
15레스세기말에 살아보고싶다new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스졸려미치겠네new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
943레스다이스 스레 2new 2811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 368 Hit
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 835 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 441 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 328 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17570 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 780 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전