즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 11:30:42 ID : Y5TSGmoGsrA
별 거 아니지만 타투 하고 싶은 사람이나 질문 있던 거 받을게 지금 남자친구도 타투 많고 주위에 타투이스트나 타투로 모델 하는 사람 많이 알아 피어싱도 입술 코 셉텀 귀 배꼽 다 해바써!
이름없음 2018/07/17 12:27:18 ID : ta3vio1vjy5
입술 뚫을 때 많이 아프지 않아? 입술에 구멍 나있어?
이름없음 2018/07/17 12:28:30 ID : Lbu8mK2NzcH
타투 정교하면 정교할 수록 더 비싸?
이름없음 2018/07/17 12:33:25 ID : 1crbwpPhdPd
미니타투나 작게 레터링 하고싶은데 리터칭 안받으면 연해져?
이름없음 2018/07/17 14:01:45 ID : Y5TSGmoGsrA
입술 피어싱 뚫을 때는 안 아프고 밥 먹을 때 아파 부으면 라블렛이 입술에 묻혀서 바를 길게 해야 하는데 그럼 걸려서 아프고 염증이 잘 나 아무래도
이름없음 2018/07/17 14:02:11 ID : Y5TSGmoGsrA
당연 정교하면 더 비싸지 요즘 sns에서 유명한 사람들은 간단한 작업도 비쌀 걸
이름없음 2018/07/17 14:03:05 ID : Y5TSGmoGsrA
라인을 얇게 한다면 리터치를 받아주는게 좋아 갈비뼈에 타투 했는데 나는 리터치 안 받아도 색 진해
이름없음 2018/07/17 14:03:39 ID : 8mHCp85TQk6
트라거스 많이 아파???
이름없음 2018/07/17 14:09:42 ID : 46nVbAY1dwr
이런 식으로 손목에 하나 할까 생각 중인데 이런건 비용은 얼마 정도고 또 시간은 얼마나 걸릴까? 그리고 타투 하고 나면 뭐 관리해주거나 그래야 되나?
이름없음 2018/07/17 14:13:25 ID : a7dTSNwIFeJ
타투할때 목 뒤(귀옆쪽으로), 안쪽 팔, 날개뼈 근처, 쇄골 중에 어디가 제일 안아파??
이름없음 2018/07/17 15:40:09 ID : Qr804JTWmMq
트라거스 안 아파 근데 이어폰 꼽으면 아프고 틀어진다고 해야하나 그런 거 같아 나는 이너컨츠가 제일 아팠어 룩하고
이름없음 2018/07/17 15:42:34 ID : Qr804JTWmMq
저렇게 작은 건 타투이스트가 잘하면 5? 받지 않으려나 근데 가격은 너무 천차만별이라 가격상담 받는게 제일 좋고 시간은 20분도 안 걸려 10분정도 걸리지 않을까 타투하고 술 마시면 안 되고 물도 안 닿는게 좋아 첫날에 그리고 비판텐 발라주고 딱지는 저절로 떨어지게 내비두고
이름없음 2018/07/17 15:45:27 ID : Pa09y1yNxRB
타투이스트를 직업으로 살아가는 사람들의 마음이라던가. 현실적인 부분이 궁금해. 취미로 타투기계쓰는 사람도있을까?
이름없음 2018/07/17 15:45:42 ID : Qr804JTWmMq
타투 목 아프다고 했어 오른쪽 귀 아래 목이면 많이 아플 걸 근데 귀 뒤에면 잘 모르겠어 거기에 한 사람이 없어 타투는 살이 연하면 아파 안쪽살 아프고 팔꿈치 아프고 무릎 아프고 뼈 근처로 가면 갈수록 울리는 느낌이 크고 아파 그냥 아파 쇄골은 안 아프대 케바케지만 나는 허리랑 갈비뼈 복숭아뼈 했는데 다 아픈 부위야. 안쪽팔, 허리, 엉덩이,옆구리,팔꿈치 진짜 개아프대
이름없음 2018/07/17 15:47:09 ID : xzRBfe3Pbbj
혹시 미자 해주는 데 알아? 너무하고싶은데ㅜㅡㅜㅜ세미콜론 타투 작은것도 안받아주덜·
이름없음 2018/07/17 15:48:47 ID : Qr804JTWmMq
그림 좋아하는 애가 타투까지 좋아하면 타투이스트 하는 거 같던데 내 전남자친구는 진짜 미친듯이 매일 그림만 처 그렸어 어디야? 이러면 작업실에서 그림 그린다고 잘 못 만나고 그럴 정도로 고등학교때도 그림만 그렸다고 그랬고 타투이스트라는 직업이 자기가 되고 싶은 직업이니까 그림 그리는게 질리고 실증나도 뿌듯하니까 하는거 아닐까 머신 잡는데까지 얼마나 오래 걸리는데 취미로 머신을 쓰는 사람이 있겠어 머신도 비싸 장르마다 쓰는 머신도 있고 도화지에 그림 그리는 거랑 사람 피부에 그리는 거랑은 엄청 엄청 다르대
이름없음 2018/07/17 15:54:23 ID : Qr804JTWmMq
미자가 타투를 왜 해?
이름없음 2019/02/11 13:07:00 ID : juk2smMmJRv
타투 지우면 깔끔하게 없어져?
이름없음 2019/02/11 13:36:54 ID : rgpdSIE2spg
피부가 옷만 잘못 닿아도 벗겨질 정도로 약하고, 그것 때문에 손목에 얼룩덜룩하게 흉터가 생겨서 타투로 가리고 싶은데 무리겠지?
이름없음 2019/02/11 14:00:37 ID : GoHDunDze6o
내가 트라거스 두번이나 뚫었는데 두번 다 밀리고 엄청 덧나서 그냥 뺏거든 지금도 귀 만져보면 그 부분만 밀린 뼈?같은거 부분 부분 만져지는데 또 뚫으면 100퍼 밀리겠지? 안 뚫는게 나으려나 ㅠㅠ 넘 이쁘데

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
15레스비엘같은거 왜 봄?new 451 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 28 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 401 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 63 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 32 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 384 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 306 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 110 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1153 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 369 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 247 Hit