즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 11:35:12 ID : MkmtArs1a4G
분쟁글 아니고 정말 궁금해서 물어보는 거야
이름없음 2018/07/17 12:03:00 ID : slyNuoK1u3y
레플리카가 뭔데?
이름없음 2018/07/17 12:18:08 ID : MkmtArs1a4G
정품이 아닌 짭
이름없음 2018/07/17 12:21:44 ID : slyNuoK1u3y
뭐 싼데 명품이랑 똑같이 생기니까 사는거겠지ㅋㅋㅋ돈은 없는데 명품처럼 이쁜 건 입고싶으니까...?
이름없음 2018/07/18 12:33:56 ID : U7vu2nzV9eF
모르고 입는 사람도 많을 걸 특히 한국에서 활성화가 안된 패션은 공구나 구매대행해주는 그런 데서도 착각하고 사는 일이 좀 있나봐
이름없음 2018/07/19 01:28:28 ID : 1eHyK0tvwpS
정 렙 섞어입는 사람으로써 난 눈은 너무 높아져버렸고 그렇다고 모든걸 정품으로 사기엔 돈이 모자른 경우지 솔직히 금수저도 아니고 학생인데 어떻게 다 정주고 사입겠어ㅠㅠ 발렌 베트멍같이 너무 비싼건 렙으로 사고 고샤 정도는 정으로 사입는데 그것조차도 돈이 모자라서 힘들어 물론 레플리카가 옳지 않은 방법이긴 한데 레플 입는 사람들은 대부분 나같은 경우 아닐까? 돈만 많으면 무조건 정품 사고싶어
이름없음 2018/07/20 00:35:01 ID : NwILbwmla66
모르고 입는것도 많다고 생각해.. 정품샀는데 사기당했거나 아님 정품이 브랜드건줄 모르고(모르는 브랜드라) 보세에서 예뻐서 샀거나 쇼핑몰에 많이보이는 꽃무늬 화려한 원피스랑 점프수트 너무 예뻐서 사고싶었는데 짐머만?짭이라더라 흑흑 그래서 맘접었지..
이름없음 2018/07/23 15:22:26 ID : 8rz88lwq45h
차피 디자인보고 사는건데 겉모습 똑같으면 됐지 머 이런 마음?? 난 살때 디자인 위주라 그려
이름없음 2018/07/27 20:21:07 ID : E07apTQnA0t
나같은 경우에는 걍 이뻐서 단순히 그 이유뿐이야 굳이 명품 살 돈도 없고 그냥 왜 사지 이런 생각만 들어서 돈 아깝잖아 그냥 디자인 이쁘면 입지 이런 마인드라
이름없음 2018/08/15 20:21:37 ID : 07fe1DBta2q
나옷 무조건 디자인보고사는데 같은디자인데 하나는 존나 비싸고 하나는 사면 당연히 레플이카입지
이름없음 2018/08/16 00:44:03 ID : q0snQsi1jvv
나는 옷 진짜 모를때 이쁘네 하고 샀는데 알고보니 짭이더라! 나처럼 모르고 사는경우도 있을거 같아!!

레스 작성
6레스여자 어깨new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정상? 비정상?..new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 124 Hit
미용 이름 : 야야 20시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1819 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21478 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 364 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 368 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 541 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 518 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 640 Hit
3레스식단 기록 548 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 889 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 839 Hit