즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 16:14:00 ID : du3Bhusrtin
내 성격이 좀 이상한게 길 가다가 중고등학생들만 지나가면 좀 눈치 보고 일부러 눈 회피하고 뭔가 내 욕할거같은 느낌이 들고 그러거든?
이름없음 2018/07/17 16:14:21 ID : cFhe0pVdPa0
응응
이름없음 2018/07/17 16:14:58 ID : du3Bhusrtin
왜그러냐면 내가 중학교 3학년때인가 였을거야 난 중학교때 남들 눈치 엄청 봤었어
이름없음 2018/07/17 16:15:11 ID : du3Bhusrtin
보고있어줘서 고마워!!
이름없음 2018/07/17 16:17:17 ID : du3Bhusrtin
쨌든 내가 다니던 중학교는 2학기 기말이 끝나면 축제를 했어 반마다 전체로 다같이 추는 춤을 준비해야했었어 그리고 그 앞에나 뒤에 반에서 몇명씩 춤춰야했었어 그래서 대부분 이걸 흔히 말하는 잘나가는 애들이 춤을 췄었어 다들 억지로 한게 아니라 다들 재밌게 했었어
이름없음 2018/07/17 16:19:38 ID : du3Bhusrtin
그러다가 앞에서 말했듯이 내가 중3때 이야기였는데 축제 준비해야할때였어 내가 중학교때는 얼굴에 아토피가 심했고 남들처럼 예쁘지도 않고 마르지도 않아서 누가 내 욕할까봐 엄청 눈치봤었어 단체로 춤추는거는 무슨 사정 있는 사람외엔 다 해야했어서 난 단체로 춤추는거만 들어갔었어 그래서 다른 애들이 연습할때 나랑 같이 다니던 친구 둘이서 수다 떨다가 졸리면 자고 그랬어
이름없음 2018/07/17 16:21:41 ID : du3Bhusrtin
친구들이랑 수다를 떨다가 내가 졸려서 둘이서 놀라하고 난 그 옆에서 잘려고 엎드려 있었거든? 당시 우리반에는 잘나가는 애들이 많았어 그러다가 내가 엎드려 있는 책상 앞쪽에 남자애들 몇명이 좀 몰려있었는데 뭔가 속닥속닥 거리면서 이상한거야 뭔가 책상 아래로 뭔가 나오는 기분? 인거야
이름없음 2018/07/17 16:23:33 ID : du3Bhusrtin
마침 난 안자고 있어서 이상하다 싶어서 벌떡 일어났어 뭔가 내 직감으로는 핸드폰으로 자는 내 모습 찍으려고 했던거 같아
이름없음 2018/07/17 16:25:56 ID : du3Bhusrtin
그래서 지들끼리 모여서 뭐라뭐라 하면서 킥킥 웃어대고 찍었어? 뭐야 어떻게 이런 식으로 말하는 기분인거야 뭔가.. 난 기분이 너무 나빴어 진짜로.. 설령 사진 찍은게 아니라해도 좀 그렇잖아
이름없음 2018/07/17 16:27:44 ID : du3Bhusrtin
그래서 난 쉬는 시간 되자마자 다른 반 친구한테 찾아갔어 그 친구는 그래도 초등학교 2학년? 때부터 친구였고 그 당시 예고 준비하는 친구이기도 했고 그래서 서로서로 위로해주고 그런 친구라 그 친구한테 가서 말했어 그 친구도 걔네 원래 그러지 않냐면서 위클래스 나랑 가서 말해보자고 막 그랬었어
이름없음 2018/07/17 16:29:40 ID : du3Bhusrtin
마침 그때가 위클래스 선생님이 바뀌었는데 별로라고 했었을 때였어 애들 소문 사이에서.. 설마 그러겠어 하고 같은 반 친구들한테는 혹시 쉬는 시간 끝나고 선생님 오시면은 나 위클래스 갔다고 전해달라고 하고 다른 반 친구랑 위클래스를 갔어
이름없음 2018/07/17 16:31:13 ID : du3Bhusrtin
내가 이러이러 했다고 말하니까 대뜸 그러냐면서 뭔 카드를 꺼내더니 네 심정이 어떠냐는등 뭐냐는등 이상한걸 하는거야 진짜 유치원이나 초등학생들이 할만한거였어 진짜..
이름없음 2018/07/17 16:32:54 ID : du3Bhusrtin
다 끝나고 친구랑 나왔는데 친구가 어떻게 뭘 저렇게 하냐고 막 그러다가 그냥 난 교실로 돌아왔거든 그 뒤로 좀 트라우마가 중고등학생만 지나가면 속으로 내 욕할거같고 눈도 못마주치겠고 눈치보고 막 그래..
이름없음 2018/07/17 16:34:53 ID : du3Bhusrtin
나 방금 코노 갔었는데 마지막 곡 하는데 밖에 중학생으로 보이는 애들이 밖에서 앉아서 티비보고있는거야 어차피 엄마랑 같이 집 들어가기로했었어서 여기서 뻐기고 갈까 그냥 나갈까 고민 하다가 여자애들도 들어오길래 빠른 걸음으로 나왔어
이름없음 2018/07/17 16:35:04 ID : du3Bhusrtin
진짜 이거 어떡하지 트라우마로 남아ㅠ

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 698 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 361 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 342 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1075 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 354 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 584 Hit
5레스카톡 필요한 이유 622 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 988 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 776 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5538 Hit