즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 16:45:49 ID : nzPeNula5Ve
캐나다 온타리오 주로 곧 유학을 가는데 거기 살기 좋아??
이름없음 2018/07/17 16:46:03 ID : nzPeNula5Ve
인종차별이라던지 치안이라던지
이름없음 2018/07/17 16:46:10 ID : pO1eIK5bA2M
어이쿠 주가 달라서 대답을 못해주는 레주는 웁니다..;-;
이름없음 2018/07/17 16:50:55 ID : nzPeNula5Ve
정확히는 워털루라는 곳인데 유학원 말로는 나이아가라 폭포와 멀지 않은 곳이래
이름없음 2018/07/17 16:51:33 ID : 0k1dBcK3TO5
스레는 게시글인데....게시글에게 질문을 하면....대답을 어떻게 해줘야하...나.....
이름없음 2018/07/17 16:52:45 ID : nzPeNula5Ve
글쿤,,, 용어를 잘 몰랐어 ㅎㅎ ㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 18:02:16 ID : Bs2rdRwrak8
스레딕을 하는 사람: '스레더' 스레: 게시글 스레주: 게시글을 세운 사람. 줄여서 '레주' 레스: 댓글 레스주: 댓글 쓴 사람. '레스더' '레더' 라고 하기도 함
이름없음 2018/07/17 18:03:56 ID : nzPeNula5Ve
그렇구나...그나저나 온타리오주 워털루 치안이나 인종차별에 관해 아는 사람 없엉?ㅠㅠ 인터넷에서 찾으려해도 특정 주에 관한 내용은 없더라 ㅠ
이름없음 2018/07/24 22:18:38 ID : LbzO4E3woHy
워털루는 잘 모르지만 온타리오주 살아. 애초에 캐나다라는 나라 자체가 인종이 짬뽕되어있는 나라야. 인종차별은 딱히 없어. 가끔 가다 대가리에 든거 없는 새끼들이 있긴 하지만 극소수니까 무시해도 돼. 그리고 캐나다는 테러라던가 많이 없고 치안은 비교적 좋은 편이야. 참고로 알려주자면 난 캐나다 온타리오주에서만 8년 살앗어.
이름없음 2018/07/25 14:40:32 ID : ldxDy3Rwla0
워터루로 가는구나 워터루대 때문에 한국인이 꽤 있긴해 근데 토론토보단 아무래도 백인이 좀 더 많고 좀 시골이라 차 없이는 교통이 불편할거야;
이름없음 2018/07/26 22:05:45 ID : nzPeNula5Ve
좋은 정보 고마워
이름없음 2018/07/26 22:06:02 ID : nzPeNula5Ve
차없이 가는데 망했다...ㅋ

레스 작성
22레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
802레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
293레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 17 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 549 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 613 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전