즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 17:22:30 ID : coIE8jg47y0
연락을 할 때 딱 봐도 나한테 관심없어 보이는 사람 있잖아 나는 노력하는데 그만큼 안 와주면 실망도 많이 하고 그래서 연락을 끊은 게 대여섯 번인데 그때마다 또 다시 연락을 해 오는 남자애가 있어 친구들한테 물어보니까 그냥 심심할 때 나한테 연락하는 거래 심심풀이 어장관리일까 관심 없는 척하면서 마음이 있는 걸까 모르겠어 나도 옛날부터 좋아하는 애 생기면 세상 무심하고 관심없고 싫은 척 했거든 그래서 더 헷갈려 ㅎㅎ.. 그래도 어장관리라는 의견이 많으면 단단하게 연락 끊을 생각이야 실망하는 것도 한 두번이지 이제 진짜 지친다 조언도 고맙게 받을게!
이름없음 2018/07/17 23:11:16 ID : z82lfXy1yE7
그럴땐 사실 솔직히 말하는게 제일 좋음... 물론 상대가 솔직하게 말 안할 가능성이 크지만 적어도 스레주 마음이라도 전해야지
이름없음 2018/07/18 00:06:04 ID : bfSNxRCp809
어장관리야 연락 끊어 .. 세상에 너를 위한 더 좋은 사람은 널리고 널렸어 넌 소중해 ㅡㅡ 너가 느낄 정도로 너한테 관심 표현을 안하는 사람한테 왜 시간낭비 감정낭비를 해 너도 똑같이 감정없이 딱 그정도로만 그 사람을 대하는게 가능하다면 똑같이 하면 되고 그게 안된다면 연락 끊는게 좋을듯 ..
이름없음 2018/07/19 00:44:52 ID : veMmFhbA3V9
어장유추하지말고 걍물어보지 왜얀락하는거냐고

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 861 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 943 Hit
499레스끝난듯new 9095 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 116 Hit
580레스대나무숲🌲new 26060 Hit
1레스너무잘생김new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15776 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1082 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 135 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45530 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 551 Hit
1레스의미부여ㅠ 362 Hit