즐겨찾기 스레드
북마크
나야 2018/07/17 18:31:30 ID : 01eIFg5fdVe
음 맨날 눈팅만하다가 처음쓰는거라 부족하겠지만 들어줄사람있어?
이름없음 2018/07/17 18:31:48 ID : i7cHB89vBao
보구있어!!
나야 2018/07/17 18:33:58 ID : 01eIFg5fdVe
음 일단나는 24살여자야 나는 원래 서울에서 계속살다가 4월에 지방에 내려오게됬어 이삿짐센터를 어느지역에서 부르는게 나을까하다가 지방에서 부르기로했지 나는 차가없어서 이삿짐트럭에 같이타고가기로 했었어
나야 2018/07/17 18:36:48 ID : 01eIFg5fdVe
혼자살기는 했지만 짐이 꽤있는편였구 먼거리라서 이사비용이 부담이되서 원래는 이사할따 업체에서 아주머니도 보내주시잖아? 그분이하시는일을 내가하기로하고 조금 저렴하게 쇼부를봤어 뭐 옷이나 이불,냉장고안에있는 물건들은 미리 큰봉투에 담아서 이삿날에는 진짜 담을수만있게말이야
나야 2018/07/17 18:38:36 ID : 01eIFg5fdVe
그래서 이삿날에 남자분들만(사다리차포함해서)4분이 오셨어 다들 나이가좀 있으신편인데 한명이 유독 젊더라구..관심은 없었지만 나이대가 비슷한거같아서 일을하면서도 둘이좀 말을많이했어
나야 2018/07/17 18:45:07 ID : 01eIFg5fdVe
짐을 옮기다보니 점심때가 됬어 새벽에 지방에서 출발하신건데 출출하실것같아서 점심드시라구 현금을 드렸지 그리고나는 동네에 분식집으로 혼자 밥을먹으러 갔어 김치볶음밥을 시키고 기다리면서 친구랑 전화를 하고있었어 근데 이사해주는데 젊다는 그남자가들어오는거야 나는 다같이 드시라고 분명히 돈을드렸는데 쫌 이상하긴해도 나이차이가 나다보니간 입맛이달라서 따로먹으려고 왔나부다했지 근데 점심시간에 분식집같은데는 사람엄청나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한두자리는 있었어 근데 그남자가 내앞에 앉는거야 그러더니 "바쁜시간인데 아는사람끼리 앉으면 좋잖아요 혼자먹기도 뻘쭘허실것같고"이러면서 웃더라고
이름없음 2018/07/17 22:59:47 ID : byHA2E4L84L
끝인가

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 850 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 921 Hit
499레스끝난듯new 9083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 107 Hit
580레스대나무숲🌲new 26051 Hit
1레스너무잘생김new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15761 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1066 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 120 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45516 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1710 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23