즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 19:27:47 ID : dTRu7anu2le
싫어하는 학교친구 까고가 ㅋㅋㅋ같이 욕하자.
이름없음 2018/07/17 23:49:20 ID : nU1A1vhdVe3
우리반에 어떤 여자애가 있는데 진짜 똘ㅏ이야 같이 까자
이름없음 2018/07/18 11:47:42 ID : 9BxSE2rak3A
선생님의 학교생활은 안봐도 훤히 보이는군요
이름없음 2018/07/20 23:17:47 ID : q43O5V9bg5c
교복바지 잃어버려서 더우니까 하복 체육복 입엇는데 다리에 자신있냐고 입지말라고 이지랄떨던 새끼있었다
이름없음 2018/07/20 23:19:10 ID : 7e5bBcGk1a0
진짜 떡두꺼비처럼 생긴게 공부도 못해서 지잡대 갔으면서 분노조절장애라서 갑자기 뺨을 치지않나 어휴 진짜 노답새끼
이름없음 2018/07/20 23:19:55 ID : VbyNs9s3u4L
내 앞에서 대놓고 너가 거지같이 하니까 내가 대신해준거지~ 이러는애있었는데
이름없음 2018/07/21 01:05:09 ID : TRwq0rff83z
ㅇㅊㅎ 시발아 니가 뭔개짓거리를 하든 상관않는다. 나인거 알면 말하시던가. 존나 니꼴리는대로 살면 다 될거같냐? 중이병에 단단히 걸렸구나. 니 얼굴 개 좆같이생겼고 여드름 좆나 많거든? 모솔새끼가 왜 잘사귀는 커플한테 헤어지라 지랄이야; 주변에서도 다 잘어울린다고 하는데 꼽냐? 솔까 니 나없으면 좆찐따자너ㅋㅋㅋ 마이웨이인양 혼자 틔터하는데 마이웨이는 무슨 걍 친구가 없는거자너. 쿨한척 작작해. 쿨한게 아니라 싸가지없는거고 사람들은 니 밑이아니야. 하 니네 부모님 가게 잘되는거 알고 차도 외제차 두대에 트럭까지 있는거 아는데 우리집이 더 잘살아 시발아ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일개 동네 맛집이랑 부모님 두명다 누구나 다아는 대기업 팀장이랑 같냐? 좆나 잘난척 작작해. 돈많은척도 작작하고. 난 니 따꺼리가 아니란다 ㅊㅎ야^^
이름없음 2018/07/21 01:10:27 ID : 3PjupRBargp
야 시발 니 나랑 친해? 왜 니가 날 까; 너가 말한게 사실이면 난 걸레에다가 쓰레기야 근데 내가 여자 애들 한테 꼬리쳐? 내 친구는 내가 여친 있는데 나한테 꼬리친거야? ㅈㄹ을 해라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내 전여친이랑 내 친구랑 왜 아직도 베픈데ㅋㅋㅋㅋ 내가 니 땜에 헤어졌어 씨발아 그리고 나랑 친한 여자애들 걔네한테 물어봐 한 명이라도 날 이성으로 느꼈는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 다 성별만 다른 친한 친구들인데 니가 뭔데 날 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 여친 있는 남자애들 복도에서 대놓고 만지작거리면섴ㅋㅋ 야 그리고 남자애들한테 니 옷 벗은 사진 그만 보내 진짜 역겨워 시발; 지금 그런 짓해서 애들이 너 뒤 봐주니까 좋지지? 그거 아냐? 걔네도 너 까는거? 걔네도 너 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네랑 나랑 약속함 니 이번만 봐주고 한 번 만 더 지랄 하면 죽여버리기로ㅎㅎ지가 하는 짓이 걸레면서 친하지도 않은 ㅅㄲ를 왜 까 ㅈㄴ 아구창 까버리고 싶은 거 참고 있으니까 작작해라 니 하는 짓거리 다 까벌려버리기 전에 당장 니 입에서 나온 뒷담중에 니 주위 애들 나온거 내가 다 아니까 한 번만 더 지랄해봐 그 때는 저번처럼 말로 안 끝낸다
이름없음 2018/07/21 01:10:54 ID : 3PjupRBargp
역지사지: 역으로 지랄해줘야 지가 뭘 잘못했는지 안아
이름없음 2021/09/02 02:33:52 ID : dO3Be2K7s79
친구라는 말도 웃김. 내가 친구라고 생각하는 애들에겐 그런 식으로 안 굴어요. 걔네는 인간이 기본적으로 지킬 예의가 있고 쟤네는 인간이 아니라 당장 곰이나 호랑이보다 못한 것들인데

레스 작성
66레스로판 깐다 5new 2917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
668레스더쿠 깐다new 24953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
247레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
485레스해연갤 깐다new 25041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스카카페 댓글new 2381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
653레스통합 까까스레2new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전