즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 19:32:02 ID : 3Xs7hvxCpaq
이거 내얘기얌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 구체적으로 말해보자면 나랑 A라는 애가 같이 다녔어 우리반에서. 근데 나랑A랑 싸웠거든 ..? 근데 원래 B 라고 우리반에서 딱히 무리는 없지만 그럭저럭 반애들이랑 같이 다니는 애가 있는데 걔한테 붙어서 A랑 B랑 아주 베프 되심 ㅋㅋㅋㅋ 난 딴반에 같이 다니는 애들있어서 걍 반에서 혼자 있는데 A 빼고는 반 애들이랑 다 친한데 무리는 없고 혼자지내는애 어때..??
이름없음 2018/07/17 19:36:02 ID : 66pamsjharc
다른애들 몇명이랑 좀만더 친해질필요가 있어. 왜냐면 a랑 화해하지 못했을경우에 a가 너 뒷담깔 가능성이 있는데 그때 실드쳐줄애들 필요해
이름없음 2018/07/17 19:36:32 ID : 66pamsjharc
물론 제일좋은건 a랑 다시 친하게지내는거지만
이름없음 2018/07/17 19:42:05 ID : 3Xs7hvxCpaq
진짜 어이털리는게 진짜; 원래 딴반에 A랑 다니는 애들이 있는데 A가 나한테 걔네 뒷담 개많이 깠단 말이야; 근데 난 걔들이랑 친분이 있어서 걍 응응 이러면서 뒷담을 안깠지.. 근데 내가 A랑 점점친해지니까 A가 나한테 우리엄빠 패드립치고 존나 이기적인거임 그래서 나랑 다니는 애들이 다 A한테 질려서 나랑 A랑 싸우고 A가 다시 원래 다니던 애들한테 친사떠는거임;; 그래서 난A가 전적으로 다 잘못했다고 생각하고, 설령 A 가 화해를 요청해도 안할생각이양.... 더 말하자면 길지만 나름 요약한거얌.. 레스고마워~
이름없음 2018/07/17 19:42:46 ID : 3Xs7hvxCpaq
레스 고마워 근데 A는 진짜 이기적이여서 화해할 경우는 아예 생각도 안하고있어 !
이름없음 2018/07/17 19:51:57 ID : 66pamsjharc
그러면 무조건 친해져야해 다른애들이랑... 구체적으로는 반에 무리들이 여러가지 있을거아냐 그러면 한 무리에 한명정도씩 더 친해질 필요가 있어. 그래야 a가 어떤 무리에 들어가서 너뒷담을 까도 '스레주 그럴애 아닌데...'하는 목소리가 나올 수 있어.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 155 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 730 Hit
2레스.new 432 Hit
5레스.new 373 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 539 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 519 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 495 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 381 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19