즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 19:43:18 ID : f9g0rglzTPa
고딩때 엄청 붙어다니던 친군데 어느순간 인성이 보이면서 친구로서 ㅆㅎㅌㅊ라는걸 깨달았다. 계속 연락하고 만나면 암걸려 뒤질것같아서 반년넘게 고민하다 드디어 차단박고 번호까지 바꿨다 근데 시발 고딩친구라서 걔친구도 내친구라서 연락왜안되냐고 존나 집요하게 물어보는데 어떡하지? 근데 솔까 이새끼 친구도 ㅂㄹ임 걍 이새끼랑 이새끼 친구 싹다 연끊는게 나을까.. 근데 내가너무 인연을 가볍게 생각하는것같기도한데 이새끼들이랑 연안끊으면 자존감떨어지고 스트레스받을거같다ㄹㅇ
이름없음 2018/07/17 19:51:14 ID : dPeJXAqrxVc
스레주가 세상에서 제일 소중해!! 스레주가 그 친구들 때문에 스트레스 받고 자존감 떨어지면 사실 친구있는 의미가 없잖아. 친구는 사실상 자존감높아지게 해주는 존재인데. 연 끊는게 맞다고 생각해
이름없음ㅇㅇ 2018/07/17 19:56:55 ID : f9g0rglzTPa
이새끼한테 정털린게 거의 5년간 한두개가아닌데 그중 제일 기억남는건 이새끼 엄마가 나한테 생각없어보인다고말한걸 나한테 전해준거랑 남자얘기할때마다 내가 다 들어주고 같이 욕해주고 했는데 뜬금없이 술먹고 사주운운하면서 너는 남자가 안꼬이는 사주인가봐 이럼. 그때가 고3이었는데 당시 나는 남자에대해 약간 적대감이 있어서 일부러 안엮이고 싶었음 근데 평소에 말도없고 지 그지같은 주변 직접거리는 남자욕만 하던ㄴ이 평소에 나를 그렇게 보고있었구나 이런생각이 들면서 정뚝떨; 그 전에도 애가 약간 가식덩어리에다 지능부족인데 쓸데없이 감만 좋아서 필터링 없이 말 내뱉는거보고 많이 정떨어짐 근데 술못마시는 애가 그렇게 자기 평소생각을 살짝내비치니까 내가 힘든일있다고 연락하면 존나 쏜살같이나와서 듣고 별거없음 에이뭐야 실망하고 첫사랑이랑 삼주만에 헤어져서 멘탈털려있는데 그게 사귄거야? 이런말 할때부터 알압봤다 이외에도 자기 가족들이 나싫어해서 나 지집에 안부른다는둥 내 반려묘 못생기고 뚱뚱하다는둥 뇌없이 막말해서 정이 걍 없어져버렸다 그리고 이새끼의 인성은 시발..; 친구가 정신병원입원해있는데 고민들어준다면서 속으로는 존나 재밌어하고 같이 일하는 알바생이 키 몇에 몸무게 몇이다 이러면서 인신공격하고ㅋㅋ 인성이 아주시발 오져벌임 이새끼의 인성을 파악하니 더이상 내 고민도 못말하겠더라 겉으로는 힘들겠다 이러면서 속으로는 존나 재밌어하고 공감도 안해줄것같아서 하 쓰다보니 좆같네 이년 친구도 ㅂㄹ라고한게 자존감 개낮고 남성우월주의자임 난 요즘시대에 저런 사고방식으로 사는게 참 신기할정도; 걍 둘다연끊어야지ㅋ
이름없음ㅇㅇ 2018/07/17 20:08:31 ID : f9g0rglzTPa
그리고 마지막으로 진짜 결정적 이유는 내가 얼마전에 성형했는데 악몽을 진짜 너무 많이 꿨음 거울속 내 얼굴이 해괴망측해서 손으로 실리콘이랑 연골 튀어나온거 막 집어넣으려고하는데 흘려내리고 눈은 피범벅에 너무 끔찍해서 며칠동안 힘들어했음.. 이새끼한테도 몇번 내가 요새악몽자주꾼다고 스트레스받아하는 모습을 보였는데 와.. 아무리 지나가는 말이지만 이건진짜 나 상처받으라고 하는 말이었음ㄹㅇ 내가 성형하고 삼주뒤인가 삼주만에 만났는데 너근데 우리 이모닮았어. 이럼ㅋㅋ 난 스무살인데 지 이모는 못해도 최소 스무살이상차이날텐데ㅋㅋㅋ 그게 성형붓기언제빠질지 노심초사하는 친구한테 할수있는말인가? 집에와서 곰곰히 생각해봤음 얘랑 연락을 끊는게 정신건강에 이득일지 해일지. 생각하고 또 생각해봐도 답은 정해져있음ㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 20:11:06 ID : O9y59jAlu7d
컨셉이냐고 물어봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ인성에반데 장난이면 고치면되는데 진짜면 연끊자
이름없음 2018/07/17 20:37:33 ID : O09BAnXumnB
걸러야할듯

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스폭식증...................new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 752 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 209 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 225 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 778 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 460 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 528 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1223 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 634 Hit
10레스음...정말고민이야 655 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 710 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 689 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1596 Hit