즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 19:57:00 ID : IK3VbzPdwmn
.
이름없음 2018/07/20 12:53:30 ID : 2pSINzaq2KY
알려주면? 할 수는 있고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 12:56:14 ID : fU6pgrAnO9t
저주는 너에게 다시 돌아가 네 목을 조이고 네 발에 족쇄를 채울 거야 넌 고통에 타들어갈 거고
이름없음 2018/07/20 16:39:38 ID : beE2ty6lzQq
괜찮아.
이름없음 2018/07/20 17:25:59 ID : Pa7hyY5Wp9d
인형안에 솜다빼고 쌀넣어. 그리고 종이에 걔 언제 어디 다칠건지 상세하게 다치게 할부위의 피로 써놔. 그리고 인형안에도 피 몇방울 떨어뜨리고. 그리고 니 머리키락이랑 저주상대 머리카락을 넣고 빨간 실로 꼬매. 그리고 그걸 그 저주 상대에게 넘기고 그 날을 기다려. 들키면 안돼. 후유증 당연히 있어. 그 부위나 비슷한 부위를 너도 다칠거야. 꽤 심하게. 견딜수 있으면 해. 난 들켰어서 모르겠는데 후유증이 너무 확실하게 와서 안들키기만 하면 될듯.
이름없음 2018/07/20 19:21:26 ID : eMo7wFbcmnw
알았어..

레스 작성
36레스아는 언니 이야기new 394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
473레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 966 Hit
괴담 이름 : Ddd 29분 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
101레스친구가 사이비인 것 같아new 957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스신점 보고왔는데new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2681 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1249 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1920 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 548 Hit