즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 21:11:18 ID : mlg7zamrbyN
궁금해서ㅇㅇ 난 머리긴 남자 남자로 보이는데 그 반대는 많이 다른감
이름없음 2018/07/17 21:12:10 ID : 7upSJXvzWkr
내 친구들은 여자로 보던데...???? 여자니까
이름없음 2018/07/17 22:01:43 ID : Ai4Hu7htfO4
난 여자인데 머리속에 고정관념이 확 박혀서 그런지 순간 구분 못한 적이 있어 사람들 북적거리는 지히철 여자.화장실에 어떤 아저씨가 세면대에 계셔서 띠용했는데 자세히보니 여자분이셨어 정말 죄송했다..
이름없음 2018/07/17 23:17:12 ID : k01bdAY8mMn
난 머리 짧은 것도 좋아함
이름없음 2018/07/18 21:53:21 ID : 0pU5bA2L81g
나 아는애는 짧은머리 여자만 좋아함 취향차이야 그냥
이름없음 2018/07/18 23:16:23 ID : 0q1u8qnTO8o
트와이스 정연은 봄
이름없음 2018/07/19 00:54:55 ID : Wi5QmsjfV88
짧은 머리 한 여자를 애인으로는 두고 싶지 않아
이름없음 2018/07/19 01:30:17 ID : k8nXunu1g0t
단발머리 잘 어울리면 짱 좋은데 예전에 짝사랑했던 애도 단발머리 ㅋㅋ 연예인도 단발머리 꽤 있고
이름없음 2018/07/19 01:31:50 ID : g6o1zPg5e4Z
사람 취향마다 다다름.. 나는 숏컷 안좋아해서 진짜 엄청예쁘다가 숏컷하면 정 다떨어짐.. 근데 내 친구는 숏컷만 쥰나 좋아하드라
이름없음 2018/07/19 01:39:32 ID : jeIHwrak1dB
뭐 케바케지 사랑에 빠지면 콩깍지 씌여서 뭐든 좋은것도 있고
이름없음 2018/07/19 11:43:30 ID : mk8pdO5TRu5
내 남사친은 이상형이 숏컷한 여자인데?
이름없음 2018/07/19 14:28:18 ID : ry0nDBtjAkt
요즘 개나 소나 긴 생머리라 그런가 긴머리가 싫어.
이름없음 2018/07/19 14:33:47 ID : zPirtdyK1zP
숏컷으로 잘랐을때 남친생김
이름없음 2018/07/19 15:30:03 ID : IMnWi07hvve
왜??? 남자같애서??? 좋아하다가 머리 짧아지면 싫다는 건 그냥 별로 안 좋아햇던거 아닌가.
이름없음 2018/07/19 15:31:23 ID : IMnWi07hvve
난 우리반 숏컷 여자애 개기엽던데 물론 남자입장은 몰겟다 이성으로 안 느껴지나?
이름없음 2018/07/19 16:15:29 ID : 2Lgi8pbCmMp
우리아빠는 엄마가 숏컷한거에 반했었다던데
이름없음 2018/07/19 17:04:59 ID : mlg7zamrbyN
로맨틱하다.. 이미 사귀고 계시던 사이에 머리짧게 하신거 보고 다시 반한건감ㅜ
이름없음 2018/07/19 17:07:12 ID : so0oHDAmGtu
난 숏컷은 별론데 반대로 단발 엄청 좋음. 진짜 단발한 여자 보면 얼굴이나 다른게 어떻든 무조건 호감
이름없음 2018/07/19 17:11:03 ID : ja8panu06Y9
예쁘면 뭔들... 어울리면 뭔들.... 너무좋아!!
이름없음 2018/07/19 17:57:06 ID : VbzU0oL9hcI
나숏컷인데 인기많아 사바사
이름없음 2018/08/09 03:34:53 ID : SGleGk8qryZ
케바케지. 내 친구들은 그냥 남자로 대하더라
이름없음 2018/08/09 03:37:28 ID : zarbDxQslzX
남친이 숏컷보고 반해서 연애하는 타입!
이름없음 2018/08/09 04:54:29 ID : gZjBs63Vgi6
내 남사친 중에 숏컷하고 보이쉬;?한 여자애가 취향인 애도 있었어... 요즘 세상에 그런거 따지는거 되게 성별이분법적인거 같지만;;
이름없음 2018/08/09 05:18:42 ID : dAY8knyMo2F
나도 머리 짧은 거 좋아함. 화장 진한 것보다는 안 한 게 낫고. 그냥 연한 정도가 좋은 듯.
이름없음 2018/08/09 11:12:13 ID : ilA6o0nA5as
고준희님 대표적인 숏컷미인이시잖아! 숏컷이 본인한테 취향인 사람들 많지 않을까?
이름없음 2018/08/09 13:23:26 ID : 3yIK3TQsqnP
머리가 짧든 길든 여자는 여자지 머리 짧으면 남자가 되는 것도 아니고... 난 여자로 봐!
이름없음 2018/08/12 01:33:33 ID : jiruttg0re5
내가 숏컷인데 나를 여자로 잘 안보느거같아 여자로 안보이는건지,,, 천생여잔데ㅜㅜ
이름없음 2018/08/12 06:07:04 ID : 7dO8rth85TS
난 너무 귀여워보이던데..

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45432 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1634 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25959 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15663 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1792 Hit
1레스 398 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 737 Hit
3레스. 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22