즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 21:41:27 ID : Ru8qi2k9Alu
바디워시나 섬유유연제 같은 거. 샴푸라던가 핸드크림이라던가.... 우리집은 보통 다우니에 해피바스. 오가니스트 류들이라 다른 제품들 궁금한데. 다들 어떤 거 쓰나요?
이름없음 2018/07/17 22:20:32 ID : XutvvjByY4H
시어버터향
이름없음 2018/07/17 22:49:21 ID : XyZeK6p9csr
샴푸...엘ㄹr스틴의 대용량 샴푸가좋다 주황노랑 꽃이 잔뜩그려진...포근한 목욕탕냄새가난다
이름없음 2018/07/17 22:51:15 ID : lvg1wlh9js9
맑은날에 옥상에서 널어 놓은 겨울 이불 냄새
이름없음 2018/07/17 22:55:22 ID : 0k1eK1xzWjb
친구가 코코넛 중독말기인데 바디워시도 코코넛, 샴푸도 코코넛, 향수도 코코넛 근데 달달하니 좋긴좋음...
이름없음 2018/07/18 10:40:23 ID : Ap85XAjhgqq
코코넛 관련 제품은 처음들어본다.. 인터넷에 팔까?
이름없음 2018/07/18 10:51:27 ID : 5fanvdwnzRx
내친군가? 나 샴푸 린스 바디클린저 트리트멍트 싹다 코코넛이고 코코넛 오일도 씀. 인터넷에서 당근 팔지
이름없음 2018/07/18 12:53:48 ID : A5bvcnAZdvb
카페 지나가면 맡을 수있는 커피향
이름없음 2018/07/18 13:20:07 ID : JO2oJSMkq6r
비오는 날 지하주차장 냄새 비오는 날 냄새 바다냄새 빵 냄새
이름없음 2018/07/18 13:44:18 ID : 2HyNs5Xtbbc
과일향이 짱이지 어떤사람이 전에 지하철타고가다가 옆사람한테서 엄청 좋은 시트러스향이 나길래 향수 물어보려고 옆사람 딱 봤는데 귤까고있었다는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 복숭아?
이름없음 2018/07/18 13:51:53 ID : 47vxBe2MrBt
헤이즐넛 향. 고소하면서도 따뜻한 향이야. '푹' 빠진다라는 표현이 어울려.
이름없음 2018/07/18 20:56:25 ID : 3zPg2JPbeMk
아기있는 가정집에서 나는 향!!!!! 달콤하고 포근하고 넘쪼아
이름없음 2018/07/18 20:56:57 ID : 5ardTU0nCkl
아기들 쓰는 파우더나 로션 냄새..
이름없음 2018/07/18 21:42:37 ID : XunvirwLe3T
코코아냄새, 빵냄새, 라벤더향?
이름없음 2018/07/18 22:41:52 ID : wqZcsi3xBbx
보송보송 마른 이불냄새! 샴푸냄새 겨울바람냄새 꼭 향수같아! 나무냄새 책냄새
이름없음 2018/07/18 22:42:58 ID : 5PbeJPikmk0
향수... 농담이고 난 빵집에서 나는 빵 냄새ㅠㅠㅠㅠㅎㅇㅇㅎㅇ
이름없음 2018/07/18 22:44:47 ID : U0mr87dSK0s
나는 모기향 냄새. 할머니집 냄새나.
이름없음 2020/02/12 13:15:49 ID : thfcJTQk9yZ
해피바스 가드니아 로션 진짜너무좋아 모링가샴푸 진짜 향오진다ㅠ써주라
이름없음 2020/02/12 13:17:22 ID : twGsktvu5SH
책냄새랑 커피냄새! 그리고 이건 진짜 갠취인데 지하에 있는 마트 가보면 나는 그 특유의 눅눅한? 그런 냄새도 좋아
이름없음 2020/02/12 13:37:40 ID : cK1Ds4K7Arz
나 그거 써 그거 좋아
이름없음 2020/02/12 13:39:02 ID : 09y3Pa4IJXw
세탁소 냄새 새벽에 안개꼈을때나는 시원한 냄새 닌텐도 스위치 환풍구멍에서나는냄새
이름없음 2020/02/12 13:42:21 ID : O7f87gmMlCq
끓인 우유 냄새!!
이름없음 2020/02/12 13:50:37 ID : DBs3yE9z9h8
난 복숭아향이 좋아서 방에 복숭아향 방향제만 놓아 복숭아향 향수인지 바디로션인지 쓰는 사람 훅 스쳤는데 진짜 한번 돌아보게 되더라
이름없음 2020/02/12 13:55:01 ID : 09y3Pa4IJXw
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
이름없음 2020/02/12 14:35:54 ID : qY3xCrAjfTT
비누ㅜㅜ
이름없음 2020/02/12 15:20:53 ID : i8lvimJO08j
시나몬 냄새
이름없음 2020/02/12 15:20:57 ID : bjwGpU6i8qk
샤프란 노란색..
이름없음 2020/02/12 15:21:45 ID : ILgknDwNzaq
수영장 소독약냄새
이름없음 2020/02/12 15:24:11 ID : 4GlheZa63Xu
비 온 다음날 등산하면 향 진짜 좋아
이름없음 2020/02/12 16:35:29 ID : i66nTWrvDzh
장작 태우는 냄새랑 비온 뒤 젖은 흙냄새... 너무 좋음

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
23레스인코가 뭐야???new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스이거 어지러운거야?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 171 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
2레스생리결석new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전