즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 22:01:27 ID : vilyIFfO2pS
존나 내 착각이겠지? ㅅㅂ개쫄리게ㅜ
이름없음 2018/07/17 22:05:05 ID : vilyIFfO2pS
왓ㅣ발
이름없음 2018/07/17 22:06:19 ID : vilyIFfO2pS
눈동자 없는 ㄴ?눈???????? 흰자위?????????????????만 옆에 있어서 존나 똑바로 봤어 시발 아 시발
이름없음 2018/07/17 22:07:30 ID : wq1va1fU2E9
뭐야?더 자세히 설명해줘
이름없음 2018/07/17 22:10:01 ID : vilyIFfO2pS
와 싱잠아파 침대에 누워 있는데 어디서 계속 시선 느껴지길래 내가 존나 예민한가보다 이러면서 있었는데 뭔가 가까워지는 느낌이 들더니ㅂ아까 눈이 옆에 있엇ㅇㅓ 흰자위만 있는거ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 지금 아뻐옆으로 왓어...
이름없음 2018/07/17 22:11:18 ID : vilyIFfO2pS
ㅅㅂ 내 왼쪽얼굴옆에 존나 딱붙어있는 느낌으로 내 눈이랑 높이가 비슷했어 진짜 근데 시발 눈이 두개가 아니라 하나야
이름없음 2018/07/17 22:12:21 ID : wq1va1fU2E9
색이라던가 모양이라던가 말해줘
이름없음 2018/07/17 22:16:48 ID : vilyIFfO2pS
그냥 눈인데 평범한 눈인데 검은자가 없어 하얘 속눈썹은 일반인보다 길었던 것 같은데 뭐지 계속 생각하니까 검은 인간이라 눈만 보였던 것 같기도 하고 좀 아 또렷하게 기억나는 건 눈 뿐이야.. 미안핻 지금 좀 개떨려서
이름없음 2018/07/17 22:19:34 ID : wq1va1fU2E9
괜찮아 나도 옛날에 그런거?봐서 그냥 물어본거였어.
이름없음 2018/07/17 22:20:30 ID : dxBhwE03u4I
에에
이름없음 2018/07/17 22:22:12 ID : vilyIFfO2pS
지금 생각하니까 좀 이상하다 난 누워있고 내 왼쪽은 벽인데 얼굴이 있을 수가 없잖아... 검은자가 없는데 왜 눈이라 생각했지 아 정신병 걸릴 것 같아 괜찮으면 네 얘기도 해주면 안 될ㄲㅐ?
이름없음 2018/07/17 22:24:56 ID : wq1va1fU2E9
난 진짜 별거 아닌거라서...난 되게 흐릿하게 봤어.존재감만 느꼈다?라고 해야되나
이름없음 2018/07/17 22:29:39 ID : vilyIFfO2pS
시발 나 지금 와이파이 존나 잘터지는데도 스레딕 어플이 안 돼 인터넷으로 왔어 우연이다 우연이다
이름없음 2018/07/17 22:30:20 ID : vilyIFfO2pS
그 이후로 안 나타났지..? 나 방으로 못 들어가겧머 ㅇ
이름없음 2018/07/17 22:31:34 ID : wq1va1fU2E9
다른건지 모르겠는데 눈으로 보진 못하고 느낌만 느꼈어
이름없음 2018/07/17 22:32:48 ID : vilyIFfO2pS
암짖ㄴ
이름없음 2018/07/17 22:33:26 ID : vilyIFfO2pS
아미친 진짜 ㅇ시발 좀 아 입도 보여 아 시발 시발 시발입이 있어
이름없음 2018/07/17 22:55:29 ID : 9usnPbjs4Lg
아 진짜미안한데 혹시 옆건물에서 누가 날보고있는거 같아 스레주아니야?
이름없음 2018/07/17 23:00:10 ID : vilyIFfO2pS
그건 무슨 레슨지 모르겠어... 지금은 그냥 이불 뒤집어쓰고 누워있어 더워뒤지는 게 나을 것 같ㅅㅏ
이름없음 2018/07/17 23:02:19 ID : vilyIFfO2pS
입은 ㅅㅂ 내 방쪽 안 볼려 그랬는데 시선 느껴져서ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 보닊ㅏ 내 방에 있었어 문닫고 낭올걸하고 후회중ㅇㅣ야 눈 마주쳤는데 왿쪽눈만 있고 입은 이 보이면서 웃고있ㅇ어서 알앗어

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1836 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2643 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1214 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1884 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 516 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 155 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 918 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 162 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 325 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 242 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8230 Hit
5레스란더노티카 후기 853 Hit