즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 00:09:52 ID : Ci7dSNBy7ta
초등학교 4학년때부터 고등학교1학년때까지 왕따도 당해봤고, 정말 이것저것 많은일들이 있었는데 털어놓을곳이 마땅히 없었어 혹시 들어줄 수 있을까?
이름없음 2018/07/18 00:11:19 ID : BzbA7BzcKY6
물론 되지.
이름없음 2018/07/18 00:12:14 ID : Ci7dSNBy7ta
고마워:)
이름없음 2018/07/18 00:13:07 ID : Ci7dSNBy7ta
시작은 정말 별거 아닌 소문에서 시작이 됬었어, 인천에 살다가 경기도로 이사를 왔고 시골은 아니지만 크지않은 빌라가11동까지 있는곳에 살고있었어
이름없음 2018/07/18 00:13:58 ID : Ci7dSNBy7ta
빌라가 크지않고 내또래 애들도 많이 없었어서 또래애들이랑은 정말 잘 지내고 있었고, 그 소문이 돌기전까지만해도 나는 친구들이랑도 잘 어울리고 정말 잘 지냈었어
이름없음 2018/07/18 00:15:25 ID : Ci7dSNBy7ta
내가 제일 친했던 친구를 미경이라고 할께, 이름은 본명이 아니야. 나는 미경이랑 같은 동네에 살지는 않지만 미경이랑 학교에 같이 등교를 하고 학교에서도 붙어다닐만큼 친했었어, 그러던중에 미경이한테 머리에 이가 있다는 얘기들이 친구들한테서 들렸고 나한테도 주변 친구들이 미경이랑 놀지 말라고 얘기할정도 였었어
이름없음 2018/07/18 21:34:25 ID : Xthhs3wpWjg
듣고 있어 스레주. 나랑 나이가 비슷해서 이야기 같이 듣고 싶어. 원하는 만큼 이야기했으면 좋겠다

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스23. 인생 망한듯new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 209 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1784 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28