즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 00:27:36 ID : 861u7arfapX
내 친구가 8살 차이나는 학원쌤이랑 연애하는데 어떻게 대처를 해야할까
이름없음 2018/07/18 00:28:27 ID : 861u7arfapX
내 친구가 학원쌤을 원래 좋아했었어 그래서 맨날 카톡도하고 걔가 사람꼬시는건 진짜 잘해서 선생님을 어떻게해서 꼬셨나봐
이름없음 2018/07/18 00:29:36 ID : 861u7arfapX
그쌤이랑 사귄지는 2,3일 정도 된것같고 사귀자고 얘기는 안했지만 같이 놀러가서 키스랑 몸을 좀....더듬었달까...그랬나봐
이름없음 2018/07/18 00:30:23 ID : 861u7arfapX
그때부터 사귄게 맞는것같아 일단 선생이랑 사귀는것부터가 잘못된거긴한데 여기까진 뭐 눈감아줄수 있었어
이름없음 2018/07/18 00:31:00 ID : 861u7arfapX
그런데 그 학원 딸이 나랑도 엄청 친하고 그 쌤이랑 사귀는애랑도 오옴청친해 학원딸은 이 사실을 대충 눈치 깐것같고
이름없음 2018/07/18 00:32:14 ID : 861u7arfapX
알면서 모르는척하는 내가 다 죄책감들고 민망한데 정작 본인은 철판깔고 구라까더라 나는 이 상황에서 뭘 어떻게해야할까
이름없음 2018/07/18 16:48:10 ID : Le2KZbjz9fR
? 스레주 미자인 거지?
이름없음 2018/07/18 17:01:13 ID : va2txTU6koJ
학원 딸은 누구야? 학원 쌤 딸이라는 건 아니지? 그럼 더 후덜덜인뎅..
이름없음 2018/07/18 17:07:26 ID : 1eHDApapRyE
웅 16살이야 선생님은 24이고
이름없음 2018/07/18 17:07:35 ID : 1eHDApapRyE
학원쌤딸맞아..
이름없음 2018/07/18 17:35:02 ID : sp82la5RzWi
그니까 애 딸린 유부남이 미자랑 사귄다고???
이름없음 2018/07/18 17:36:15 ID : sp82la5RzWi
그리고 스레주랑 친구랑 친하다고 했고 쌤이랑 친구랑 사귄다는 사실도 눈치챘다는 설명 보니까 아예 갓난애기도 아닌 거 같은데 뭐 어떻게 된 학원이야
이름없음 2018/07/18 18:01:07 ID : yHvdBaslwtA
아니 친구랑 사귄다는 학원 선생님은 24살인데 16살인 스레주랑 친구일 만한 딸이 어떻게 있겠어.. 학원 딸이라고 표현한 거 보니까 학원 원장님 딸이거나 그렇겠지.
이름없음 2018/07/18 18:03:38 ID : va2txTU6koJ
10레스에서 학원 쌤 딸 맞다고 그랬는데; 뭐징
이름없음 2018/07/18 19:12:21 ID : eIMo7thaoIE
주작아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원쌤 딸인게 말이 안되지 8살차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 19:24:22 ID : sp82la5RzWi
에 나는 좀 어린 애랑 친한 중학생들이라고 생각했는데 나도 중학생 때 초등학교 입학도 안 한 애기들이랑 많이 놀았어서... 사실 저 나이에 입양을 할 것 같진 않고 애가 있다는 게 좀 충격이긴 함
이름없음 2018/07/18 19:26:13 ID : xu1a2pTPiji
나도 순간 그생각했는데 만약 이 말이 맞다면 저 선생 마인드가 도대체 어떻게 된건지 이해가 안가네
이름없음 2018/07/18 19:39:28 ID : MoY5Xs3xCmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살에 애낳았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 210 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3099 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 939 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 631 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8037 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 355 Hit
11레스고기new 131 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 89 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 121 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 392 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 160 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 134 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 213 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 446 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 150 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit