즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 00:51:09 ID : zgkpO8i064Y
나는 고등학교때까지는 세계 8대 수학 난제를 해결하며 놀았어. 다 해결해버렸지만 혼자만의 추억으로 간직중이야. 요새는 새롭고 완전한 양자역학 이론을 정립중이야 빕빕
이름없음 2018/07/18 01:24:50 ID : u8paspeZii1
난 악기를 배워. 금방 질리는 편이라 하나를 마스터하면 다른 악기로 넘어가지.. 요즘은 21번째 악기를 배우고 있어!
이름없음 2018/07/18 01:32:05 ID : GrcJSGsi4K3
난 요새 컴퓨터 cpu를 연구중인데 이번에 암드에 내가 연구한 자료를 줬더니 바로 다음 세대에 적용시키더니 32코어 스레드리퍼 2990X가 나오더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 06:51:52 ID : MpffgrBvzPc
나는 책을 읽으면서 지내. 천재같다는 소리 많이 들어ㅋㅋㅋㅋ 세상 모든 책을 다 읽었거든. 아 한 권 빼고? 오늘 읽을 책이야
이름없음 2018/07/18 07:07:11 ID : U6qjbbiphwF
이야..대들 대단하네! 나는 윗 레스들에 비하면 소소하게 외국어 공부를 하는데. 저번달까지 스페인어, 프랑스어, 아랍어, JLPT랑 HSK를 끝내고 이젠 라틴어에 도전하고 있는데..생각보다 어려운 것 같아 걱정이야.
이름없음 2018/07/18 09:45:09 ID : oNxO9BAo0qZ
나는 그냥 뭐 1종 영구기관 하나 만들어서 전기세 걱정없이 뒹굴고 있어. 요즘은 심심해서 타임머신이나 좀 만들어볼까 생각중이야
이름없음 2018/07/18 10:04:33 ID : dA5bzSE9vA2
난 실험실에서 배지에 그림그리고 놀아ㅋㅋ 배지에 세균별로 염색약 처리하고 그림그려서 배양하면 그렇게 이쁠수가 없다...♥ 얼마 전엔 이걸로 상도 받았어!
이름없음 2018/07/18 10:56:02 ID : e1zQsi4LgnV
나는 뭐 소소하게 타노시이에게서 세상을 지키고 있어... 그렇게 약해빠진 놈을 왜 다들 막지못해 난리를 치는건지 이해가 안된다니까...
이름없음 2018/07/18 10:59:02 ID : k4FipgnTWnW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들 무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러냐~?! 여긴 멘사 가입자들만 있는거야?! 그런거야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 12:29:51 ID : o2Gk5QnDuoK
밥판이 왜 허세판이 되어버린거야...난 이빨을 갈면서 보내
이름없음 2018/07/18 18:49:30 ID : FdveLgjjvwt
요즘 취미로 고시 준비중이야. 이것도 취미로 하다보니 이번에 붙으면 3관왕째네.
이름없음 2018/07/18 18:51:11 ID : IGmrfalbdA0
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 형이랑 연어 사냥 갈래?!
이름없음 2018/07/18 18:51:14 ID : 2E05RBbyFbg
취미로 키 키우는 중.. 너무 하다보니 벌써 2m 30 cm 돌파! 좀있ㄷ으면 줄이기 시작해야될거같애
이름없음 2018/07/18 18:54:50 ID : nCmHDs3u5Qt
난 틈틈이 나뭇가지를 모아서 집을 지어... 그래서 지금은 내집마련의 꿈을 이루고 별장을 짓고있어!
이름없음 2018/07/18 18:56:57 ID : u9ta8i1jvBf
모히또에서 몰디브 한 잔...☆
이름없음 2018/07/18 19:01:16 ID : 1yIMqoY646r
비버의 탈을 벗고 사람인척 하면서 돌아다녀
이름없음 2018/07/18 20:51:53 ID : k66rAjbg59a
야이 비버야 비버의 탈을 벗는게 아니라 사람의 탈을 쓰는거겎지
이름없음 2018/07/18 20:53:04 ID : dA5bzSE9vA2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진퉁 비버로다
이름없음 2018/07/20 12:15:22 ID : qlyFeIFbdBh
신약 개발을 해 비빕!
이름없음 2018/07/20 14:20:36 ID : y3VgpgjfWnO
예전에는 세계 서열 2위 관종이였는데 최근에는 서열이 6위로 떨어졌어. 일단 어그로학원에 입원하고 매일 5시간 씩 어그로 수업 2시간씩 자습하는데 더 노력해야겠지?? 하. .서울대 관심학부 어그로학과에 들어가구 싶다.ㅜ
이름없음 2018/07/20 14:51:58 ID : A6oZfRA6lws
소양강 댐을 두들기고 있어오
이름없음 2018/07/27 22:21:05 ID : XwNvyJQnwlh
난 요즘 꽂꽂이를 해 ! 클래식 음악을 들으면서 하면 재밌더라 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/27 22:27:34 ID : yE4INzbDumn
혼자만의 시간이라니, 인기인인 나에게 그런게 있을리 없잖아 하하하
이름없음 2018/08/07 21:44:50 ID : zgkpO8i064Y
안녕! 나는 스탠포드대 관심학부 어그로학과 지망생이야! 우리 꼭 꿈을 이루자☆
이름없음 2018/08/07 22:15:54 ID : 1gZbiqrxO5O
문제를 풀어!어익쿠 벌써 500문제나 풀어버렸잖아! 나도 참 멍 때리고 있으면 주변에 푼 문제들이 널려있다니깐.. 아 푼 문제들은 다 맞았어
이름없음 2018/08/07 23:07:00 ID : HwtBteNAjjv
와..요즘엔 꾸미는 비버가 대세라구!!나랑 같이 털관리 할 비버!!??
이름없음 2018/08/19 22:38:04 ID : 2pSHzWnWmGm
음... 그냥 잠만 자. 이미 세상의 모든 진리를 깨달아서 사는게 지루하거든..
이름없음 2018/08/20 00:42:05 ID : MmFbfUZfTVc
야동 봐
이름없음 2018/08/20 17:29:11 ID : usqi5Pg3V9g
pc방 갈거야 마비 좋아

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3756 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3711 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5375 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4470 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2038 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6070 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21204 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3828 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32496 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3038 Hit
278레스영어 끝말잇기 5857 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32311 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4207 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3254 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5995 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8933 Hit