즐겨찾기 스레드
북마크
SssssssssJ 2018/07/18 02:54:11 ID : RAZcpVcJV9d
오늘 시험 끝나는 날이라서 좋아하는 남자얘한테 초콜렛 주려다가 너무 부끄러워서 못 줬는데 친구가 그대로 가져가서 남자얘한테 “이거 ㅇㅇ이가 주는거야” 이러면서 줬대 근데 남자얘가 막 얼굴 엄청 빨개지면서 “진짜 걔가 주는거야?” 막 그랬대 ㅠㅠㅠㅠ 왜 설레는지 모르겠는데 진짜 이거 듣고 기분개좋아져버리기 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/22 00:56:04 ID : PeFg5arbxu5
나는 과학시간에 ( 이번 여름 방학하기 전날이라 보드게임했어) 돌아다니고 있는데 평소에도 어깨동무하고 장난치는에게 백허그 하듯이 안아(?(줬을때 사실은 나 들어 올려서 땅에 내리칠려고 안은거였.. 후 ;; 그래도 잠시 설렜다ㅏ

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45364 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1565 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 72 Hit
1레스인스타 스토리new 62 Hit
2레스나 미쳤나봐new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전애인이new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
579레스대나무숲🌲new 25893 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이랑 진도new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15599 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1728 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22