즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 03:13:35 ID : eJTSE5XunDw
아는 여사친이 있는데 음 이상형 말할 때 자꾸 나에 대해 얘기를 하고 내 전화번호를 저장해있고 난 얘 전화번호 몰랐고 얘가 먼저 집에 가고 나는 친구들끼리 있는데 더 못 놀아서 아쉽다면서 먼저 카톡옴 얘가 나한테 카톡보내면 얘 폰에 내 번호가 있는 걸 알게 되는데도 선톡보내더라 얘가 개념없고 싸가지 없다고 남자들이 종종 말하는 편인데 나한테는 되게 착하게 굴고 애교도 많음 나는 얘가 좋은데 여사친으로서 좋지 뭔가 키스를 하고 스킨쉽을 하고 그런 상상 1도 안든다고 해야될까 막 그런 상상하기도 좀 어렵다고 해야될까 나는 이성적으로 좋을려면 성적으로 충분히 끌려야 되는데 얘는 편해졌는진 몰라도 그런 상상이 잘 안들고 상상 들려고 해도 안하려고 애쓰게 된다고 해야되나? 얘랑 놀면 재미도 있고 한데 음....그렇다 그냥 무시하고 그냥 친하게 지내면 되나
이름없음 2018/07/18 03:25:57 ID : Ai7f9juk4Gn
ㅇㅇ 무시하고 지내 그리고 정말 그렇게 다가오면 음..... 생각을 해봐야겠지
이름없음 2018/07/18 04:20:02 ID : hAlwk785Pba
그놈의 여사친 남사친. 잘 들어라. 이성끼리의 완벽한 우정은 진짜 절대 존재하지 않는다. 진짜로 ㅋㅋ

레스 작성
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13497 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 572 Hit
5레스남자심리new 610 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 336 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44744 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23890 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1176 Hit
9레스. 636 Hit
6레스. 1191 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 599 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1135 Hit
1레스. 1088 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13