즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 08:28:53 ID : Fa5PbdA0sp8
제목이 좀 인소같다ㅋㅋㅋ 근데 제곧내. 난 20대 극초반, 남친은 중반. 사귀기 전에 과거를 살짝 캐봤는데 학창시절이든 고딩 졸업하고 동네에서든 좀 놀았다. 남중 남고였는데 여친도 많이 사겨보고. 근데 정반대로 나는 일진이든 왕따든 상관없이 말걸면 다 받아주긴 했어도 전교권에 화장도 안하고 뚱뚱했어. 80키로쯤? 지금은 많이 빼고 화장도 연하게 하긴 하지만. 남친이 좋긴 한데 이 연애 계속 하는게 맞을까?
이름없음 2018/07/18 10:31:51 ID : K0nwslvfXBw
일진이었는데 정신 차리고 제대로 생활하면 괜찮은데 정신 못차리고 아직도 그러고 다니면 절레절레..
이름없음 2018/07/18 12:06:34 ID : cFeNtjxO7cH
남친은 자기가 일진이었다는 사실은 자각하고 있었어. 별로 좋은건 아니라는것도 알고 있고. 첨에 말할때도 "그냥 쫌.....노는 무리랑 아는 사이였어." 이렇게 말하거나 "뭐야 잘나갔나보네ㅋㅋ" 이러면 "맨날 (운동종목)했는데 우리 학교는 운동 잘하는 애들이 인기가 많아서.." 이렇게 돌려 말했어. 그래도 친구들이 그런 친구들이다보니까 담배도 피고 성매매업소도 어지간한건 다 다녀보고 클럽도 가고... 이거 다 본인입으로 말한 사실이야 참고로 사귀기 직전에 여친 있을땐 안그런다고 확실히 못박아두긴 했는데 심란하다..... 여사친 남사친 안가리고 섹드립 해도 잘 받아주는 편이긴 한데 또 선은 확실히 지켜 애초에 이런 부류의 사람이랑 이렇게까지 어울린적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어..ㅠ 연애 길게 해본적도 없는 사람이라 난 한번 좋아하면 오래가는데 이사람은 한두달 가다가 끝나지 않을까 싶고.
이름없음 2018/07/18 12:09:48 ID : K0nwslvfXBw
<성매매업소도 어지간한건 다 다녀보고> 헤어져
이름없음 2018/07/18 12:11:52 ID : s3u3wpUZcq3
222나도 그부분에서 좀..뭐 스레주가 이해할 수 있다면 만나는 걸 뭐라할 수는 없지만
이름없음 2018/07/18 13:33:03 ID : cFeNtjxO7cH
글쿠나 역시.... 그런사람들은 진지하게 사귀지 않으니까 나도 빨리 맘을 접거나 가볍게 만나는게 맞는거겠지?
이름없음 2018/07/18 13:55:46 ID : y47y42HyKY4
그런 사람들이 진지하게 사귀지 않는다는 건 편견이라고 생각하는데... 난 그냥 그 사람이 지금은 행실이 바르고 너에게 충분히 잘해주는 사람이라면 괜찮지 않을까? 널 진심으로 좋아하고 있을 수도 있잖아. 남자친구와 둘이 진지하게 그 얘길 해보는 건 별론가? 이렇게 생각하면 안 되는데 그 얘길 들은 후로 너가 장난으로 쉽게쉽게 사귀는 것처럼 보인다라면서 말이야. 성매매업소에 한 번 간 사람은 없어도 안 간 사람은 있다는 말처럼 너가 그런 사람이 싫으면 어쩔 수 없지만. 음...널 그만큼 믿으니까 그런 얘기까지 털어놓은 건 아닐까해서 하는 말 ㅎ
이름없음 2018/07/18 16:06:50 ID : A3SK46lAY1e
경험상 편견을 없애는 사람보다는 편견을 생기게 하는 사람을 더 많이 봐서.. 굳이 그런 남자친구를 만날 필요가 있을까? 싶긴 해.
이름없음 2018/07/18 16:56:22 ID : eZjBs5U1A7B
신나게 놀았던 남자애들이면 보통 졸업 후에 대학 지나면서 자연스럽게 창피함을 느끼고 그런 사실들을 숨기게 되는게 정상인데 어디서 들은 내용이거나 남자답게 보이려고 지어냈을 수도 있어 20중반이면 아직 연애는 많이 서툴 때 니까 자기어필하고 싶은데 방법이 틀린건지도. 직접 내 귀로 듣고 느낀게아니라 잘 모르겠다 지금은 서로 얼마나 좋아하고 생각하고 얼마나 진실되게 보이는지 느껴지는지가 중요한거지 과거는 과거일 뿐. 서로 서툴고 모든게 새로울 시기야. 앞으로 누군가를 만나 볼 기회도 아주 많을거고!! 지금은 그냥 마음가는대로 많이 경험해보는걸 추천할게~ 판단은 그 누구도 대신 해줄 수 없어. 가까이서 보고 느껴보고 잘 판단하길 바랄게~

레스 작성
2레스이런 경우도 있나new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14666 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27328 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30533 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 730 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1197 Hit
1레스여사친 오해? 413 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 420 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 593 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2191 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1364 Hit
12레스연하남 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 874 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 898 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1481 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1436 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 845 Hit