즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 10:35:19 ID : pf88i8pbwtu
난 우울증과 공황장애로 학교도 제대로 다니지 못하고 있는 사람인데 잠을 못자서 수면제를 먹거든? 근데 자꾸 같은 꿈을 꿔. 무섭다거나 한게 아니라 기괴해.. 약 때문인가 해서 어제밤에 약을 안먹어 봤더니 잠만 안오지 잠깐 졸면 또 같은 꿈이더라.. 들어줄 사람 제발.. 생각나 미치겠고 정신분열 올거같아
2018/07/18 10:37:31 ID : pf88i8pbwtu
참고로 엄청 이상해
2018/07/18 10:39:23 ID : pf88i8pbwtu
예를 들자면 각설탕이랑 물망초를 섞어서 돈을 만든다거나... 사진사 아저씨가 자꾸 사진을 찍자고 하거나..
이름없음 2018/07/18 10:40:02 ID : 41woFa4ILfa
듣고있어!!
이름없음 2018/07/18 10:48:03 ID : pf88i8pbwtu
내가 정신병이 심해진건지 너구리가 말을해 .. 뭐라고 하냐면 "내 애기 니가 키워, 난 이제 혼자가 편해"
이름없음 2018/07/18 10:48:26 ID : pf88i8pbwtu
근데 중요한건 말이지 그 너구리가 낳은 애기가 사람이야
이름없음 2018/07/18 10:49:57 ID : pf88i8pbwtu
트럭 두대가 있는데 너구린지 사람인지 기억은 안나지만 누가 트럭 한대를 타고 오르막길을 따라 떠나가거든?
이름없음 2018/07/18 10:50:35 ID : pf88i8pbwtu
그걸 따라가려면 남은 트럭을 타고 가면되는데 난 굳이 그 언덕을 뛰어가
이름없음 2018/07/18 10:51:06 ID : pf88i8pbwtu
일주일째 뛴다고. 오늘은 분명 트럭을 타야지 했는데 왠지 그러면 안될 거 같았어
이름없음 2018/07/18 10:51:53 ID : pf88i8pbwtu
기억이 덜나서 말도 횡설수설한게 아무래도 내 정신병인거겠지?
이름없음 2018/07/18 12:40:04 ID : O2nu8o3SGlf
그럼 병원을 가보는게 우선 아닐까? 혼자 힘들어 하지 말고
이름없음 2018/07/18 15:14:38 ID : 65e1zPipgly
이랬어 정확하게.. 내가 위클래스에서 끄적거림

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 172 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1730 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 481 Hit
6레스. 636 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2306 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 785 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31072 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30645 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 981 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1202 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1276 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1582 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1379 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1402 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1449 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3563 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1692 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1856 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15