즐겨찾기 스레드
북마크
... 2018/07/18 14:46:42 ID : turcFeNBy6m
음,,2년사귄여자친구랑 이제 헤어진지 3일째야,, 근데 난 지금 너무나도 잡고싶고 보고싶어 헤어진이유가 간략하게하면 연락문제? 이런건데 내가 너무 소홀히했나봐 진짜 병신같이 꼭 이럴때만 깨닳는게 너무 싫어 그래서 이번기회에 진짜 만약 다시잡힌다면 열심히 사랑해주고 그럴거야 근데 문제는 난 친구가 없어 여자친구만나느라 친구랑 사이가 안좋아진건아닌데 그냥 멀어졌어 그래서 헤어졌다고 고민상담도해줄 친구도 없고 같이 술한잔해줄애들도 없어 그래서 나는 너무 잊는게 힘들어... 지금 내여친 페북보니까 다른사람들이랑 잘지내는거 같아,,, 오픈채팅도 올리고 그런데 나는 뭐 있는게 없으니 혼자 게임이라도 할라고 피시방갔는데 게임이 손에 안잡혀 어떡해 나 존나 찌질이같아 울고싶어 진짜,, 진짜 2년만나서 그런지 그냥 여자친구없으면 할수있는게 없는거같아,,, 다시 잡을라고 카톡보냈는데 그만하라는말에 내가 상처를 받은건지 왠지모르게 가슴이 아린거야.,, 나 이제 어떡해,,, 살려주라 진짜,,, 도와줘,, 누가 내 고민좀 들어줄사람,,, 이메일 주면 내가 카톡 아이디 보내줄게 상담좀해줘...
... 2018/07/18 14:50:50 ID : turcFeNBy6m
.
이름없음 2018/07/18 15:03:04 ID : turcFeNBy6m
스레들아 도와줘,,
이름없음 2018/07/18 15:28:14 ID : A46rxTPhffb
닥눈삼 부터 해라 넌 스레딕 익명이라서 톡디,이메일 안 돼
이름없음 2018/07/18 15:38:14 ID : turcFeNBy6m
미안해..수정했어
이름없음 2018/07/18 15:49:29 ID : 2NxRDy2FfPe
연락 문제로 헤어지는 커플들이 다시 만나면 어차피 또 같은 문제로 헤어지는 경우가 더 많더라 내 생각엔 2년 동안 여자친구 분은 스레주한테 있는 사랑 없는 사랑 하면서 널 열심히 사랑했으니 헤어져도 후회없고 그러니 지금 잘 살고 있는 건데 이런 경우라면 여자친구 분 마음 돌릴 방법 없으니 그냥 혼자 아파하고 나아가는 시간을 갖는 게 좋다고 생각해 시간 지나면 다 해결해 준다고들 하잖아 사람으로 잊는 방법도 있고
이름없음 2018/07/18 15:51:42 ID : turcFeNBy6m
그러는게 맞겠지...?
이름없음 2018/07/18 22:17:56 ID : s5PfU59dzV9
너무 늦게 쓰는건가.. 옛날에 나 보는거같아서 적는건데 못보면 어쩔수없고 난 '그때 이렇게 해볼걸..' 이라는 생각이 나중에 안들게끔 해볼까말까 고민이 들면 그게 안될걸 알면서도 해보는 성격이라서 예전에 연애할때 고민하다 보냈는데 온갖욕을 다먹고 진짜 맨날 술만마셨던 기억이있어서 무슨 심정인지 알거같아
이름없음 2018/07/19 09:00:09 ID : zTSHxA5anA4
안늦었어 고마워,,,! 진짜 너무 답답하고 가슴이 아파 ..

레스 작성
16레스문신new 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 722 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1542 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23430 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1171 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1117 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23990 Hit
1레스질문있어 1312 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2505 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1483 Hit