즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 16:14:59 ID : dwoE03woKY0
나는 모든걸 잃었어 어디서 죽는게 그나마 피해를 안줄까 일단 엄마 아빠 누나 동생 미안해 다들 난 이제 살기 힘들어 조만간 마감할건데 그전에 뭐 준비해야하지?? 아 진짜 눈물나온다 뭐땜에 내가 이러는지 알수가없네
이름없음 2018/08/15 15:06:41 ID : hxSJXwL9gY4
너가 죽는다는 생각을 하게 된것 자체가 아직 너가 모든걸 잃은게 아니란 생각이 들어. 힘들어도 죽고싶어하는 네 마음과 아득바득 싸우며 버텨야해. 그리고 네 안에 남은걸 찾고 그걸 똑바로 바라봐

레스 작성
6레스시험기간 생존 일기new 43 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
298레스빛을 되찾는 자new 1134 Hit
일기 이름 : 불곰 28분 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7206 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 28분 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3300 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 48분 전
198레스기적 속에 사는 것new 2472 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
451레스매우 혼자 되기new 3726 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7366 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
85레스Где мир?new 1811 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
368레스걍사는얘기new 5067 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4051 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9770 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
51레스술과 연기, 책new 1365 Hit
35레스공룡입니다new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전