즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 16:18:23 ID : jvA2INyY5Pd
귀신보는 거 아는 사람 알려줘.
이름없음 2018/07/18 17:12:19 ID : utxU7z89Btb
있다고 하더라도 봐서 좋은경우는 없을텐데.. 왜 보려고 하는거야?
이름없음 2018/07/18 17:13:26 ID : jAknClCmHDv
그거 꽤나 위험해 안 하는 게 좋을거야
이름없음 2018/07/18 17:42:26 ID : Vhs61DxWjg0
스레주가 죽으면 보일꺼야
이름없음 2018/07/18 22:50:23 ID : a7alii9vBhx
내가 무당은 아니지만 영안이 트이면 다른 이상한 귀신들이 들러붙어서 너한테 안좋은 영향을 끼친다고해 악귀면 너를 죽이려들겠지 나도 귀신을 보고싶지만 그건 호기심으로 접어둬야 할꺼야
이름없음 2018/07/19 09:36:48 ID : RA0oGoE5Pg6
알려줄까? 근데 보는 방법은 알려줄수 있는데 보이지 않게 하는법은 몰라.
이름없음 2018/07/19 09:46:44 ID : jAlxxzXAkq5
동네 무덤자리가 있다면 새벽 2~3시경에 혼자 다녀와봐 그럴 용기가 있다면 말이지 난 그 시간에 라디오를 들으며 동네 뒷산에 올라갔는데 회화방송 너머로 여자가 흐느끼는 소리를 들었어 가파른 내리막 길 쪽이었는데 그쪽에서 소리가 나는 것을 알았지만 차마 그쪽을 내려다 볼 엄두를 내지 못했어 무시하고 올라가니 들리지 않았지만 그 부근 근처에 무덤자리들이 있다는 걸 나중에야 알았지
이름없음 2018/07/19 12:14:02 ID : pWnXs5QnA2E
z
이름없음 2018/07/19 12:15:02 ID : pWnXs5QnA2E
너네 말투는 마치 오타쿠 .
이름없음 2018/07/19 15:13:58 ID : jvA2INyY5Pd
알려줘..
이름없음 2018/07/19 15:34:56 ID : KY9s9xRxxzQ
정말? 평생 후회하지 않을 자신 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세계는 네가 생각하는 것 이상일거야. 한번 열면 죽을때까지 못 닫는대도?
이름없음 2018/07/19 15:51:34 ID : zO9zak1g40o
봐서 좋을것없는데 왜 보려해?
이름없음 2018/07/19 15:56:45 ID : 9bctvDBtirt
맞아 귀신보면 좋을게 뭐가있다고 그런방법을 알려달래
이름없음 2018/07/19 16:30:58 ID : jvA2INyY5Pd
응..
이름없음 2018/07/19 19:36:24 ID : jvA2INyY5Pd
후회 안해.
이름없음 2018/07/19 21:20:02 ID : jvA2INyY5Pd
알려줘~
이름없음 2018/07/19 21:23:52 ID : fO4LcGoINs5
오타쿠인 거 이제 알았냐능
이름없음 2018/07/19 22:04:29 ID : Gk3DteJSHA6
돌아가신 지인이라도 있니
이름없음 2018/07/19 22:05:59 ID : RA0oGoE5Pg6
스레주. 강령술은 해봤어?
이름없음 2018/07/19 22:06:52 ID : k5Wrs4E3Cqp
누군가가 알려준 방법대로 귀신 보고 씌어서 이 방법 알려준사람 어딨냐고 겁나게 레스 도배하며 뒷북치지 않을 자신있어?
이름없음 2018/07/19 22:08:33 ID : RA0oGoE5Pg6
근데 돌아가신 지인을 볼수 없는 확률이 더 높은건데 무작정 귀신을 보구시퍼!!! 한다고 해서 이해가 되진 않어. 다들 안보려고 난린데 왜 저러는걸까...
이름없음 2018/07/19 22:09:39 ID : RA0oGoE5Pg6
말이 맞아. 알려줬다가 나 쫓아와서 멱살잡음 오또케...
이름없음 2018/07/19 22:30:33 ID : jvA2INyY5Pd
음..어느기준 으로?
이름없음 2018/07/19 22:30:56 ID : jvA2INyY5Pd
해봤는데 실패ㅠ.
이름없음 2018/07/19 22:31:15 ID : jvA2INyY5Pd
ㅇ있엉
이름없음 2018/07/19 22:32:13 ID : jvA2INyY5Pd
나 자신있어!.그니깐 제발 알려주라.
이름없음 2018/07/19 22:58:16 ID : 05TU2JQoNwE
시야 구석으로 보면 보이기도 한다고 들었어
이름없음 2018/07/19 23:00:23 ID : ClCo7y5hAjb
엄청 드문 경우지만 공포심이 극에 달하면 귀신과 주파수가 맞아서 보게되는 경우도 있어.
이름없음 2018/07/19 23:04:45 ID : KY9s9xRxxzQ
스레주. 새벽 세시에 현관. 신발장 앞에서 거울을 봐
이름없음 2018/07/19 23:36:09 ID : rvxA40q1u3u
귀신바서 좋을꺼있나?
이름없음 2018/07/20 00:19:17 ID : KY9s9xRxxzQ
봐서 좋을건 하나도 없지만...굳이 해결법도 없는 방법으로 보겠다는데...어쩌겠어. 어떻게 안보이게 하냐고 묻지나 마
이름없음 2018/07/20 00:36:11 ID : vDyY9ulba08
스레주는 아니지만 진짜 이 방법대로 하면 귀신 볼 수 있어? 난 정말 남들이 귀신나왔다고 난리친 오만 강령술들 심심해서 다 해봤는데도 아무 일도 없어서 이제 귀신의 존재에 회의감을 갖고 있던 참이거든
이름없음 2018/07/20 00:53:50 ID : KY9s9xRxxzQ
믿던지...말던지....
이름없음 2018/07/20 01:13:49 ID : KY9s9xRxxzQ
십분동안 잘 보구 있어야돼 거울
이름없음 2018/07/20 01:16:22 ID : vDyY9ulba08
마침 우리집 현관 신발장이 전신거울 붙박이장이니 내가 함 해본다 근데 해외러라 현지시간 새벽 3시에 해도 되나
이름없음 2018/07/20 01:33:13 ID : KY9s9xRxxzQ
잘 생각하먄서 봐. 보구싶다고
이름없음 2018/07/20 07:49:18 ID : jvA2INyY5Pd
응!.
이름없음 2018/07/20 07:51:09 ID : gjeLaoLfe46
그런거생각할시간에 더살아봐 귀신보단 세멸스~
이름없음 2018/07/20 08:26:13 ID : By3U7s7anu4
더 살기 싫은데..
이름없음 2018/07/20 08:29:29 ID : gjeLaoLfe46
그럼죽던지..죽어서 귀신보던지
이름없음 2018/07/20 08:32:44 ID : cGmpO4IJSE1
우리집 현관엔 부적2개 붙여져있어서 안되지싶다ㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 13:15:15 ID : 02q3UZjs1eH
떼면 저절로 보이겠네
이름없음 2018/07/20 13:35:46 ID : Var81hbDy6i
내가 사정이 있어서 공동묘지 바로 앞에 1년 살았었는데 하나도 안보이더라 공동묘지 담장 > 4미터 폭 골목 > 담장 > 텃밭 3미터 > 내 방문 ( 실제 침대랑 묘지와 직선 거리는 한 10미터쯤? ) 이렇게 1년 지냈었는데 하루가 멀다하고 장례하는 분들 오긴 하는데 귀신 비슷한 것도 한번도 못봤어;; 슈퍼 갔다가 집에 오려면 공동묘지 담벼락을 쭉~따라서 200m쯤 걸어 들어와야 대문인데 한번을 안나타나더라ㅋ
이름없음 2018/07/20 16:08:26 ID : jvA2INyY5Pd
응.
이름없음 2018/07/20 17:30:46 ID : IMpanCpbxCm
실험해본다던 다 하고나서 칼같이 후기쓰면 내가 어느나라 사는지 노출될 것 같아서 푹 자고왔어 ㅎ 결론만 말하자면 나는 일단 아무것도 못봤ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 눈물 안 보이는 사람은 뭔짓을 해도 안보인다던데 그말이 맞긴 한가벼
이름없음 2018/07/20 19:22:48 ID : jhbwreY3u9v
그럼 넌 안보인거네?..
이름없음 2018/07/20 19:42:22 ID : 8mE3zQslwmm
레스주는 가위눌린적이나 그런적 한 번도 없었어?
이름없음 2018/07/21 06:09:59 ID : RCjfSK7uq0q
엉 일단 나는 안보였어...그치만 사람마다 다른거니까 뭐 다른사람은 보일수도 잇겠지 가위눌린적 귀신꿈꾼적도 없고, 밤에 공포영화보거나 괴담읽고나도 말로만 아 무서워 아 무서워 하지 쫌있으면 숙면하는 그런 사람이야..ㅋ...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 10:25:40 ID : jvA2INyY5Pd
응.
이름없음 2018/07/21 20:16:42 ID : 46i5O6Za1a7
왜 보려고 하는지 알 수 있을까??
이름없음 2018/07/21 20:23:22 ID : INy0nCqmK3X
나도..보고싶어 얼마전에 자살한 내 후배들 장례식장도 못가봤는데.. 후배들 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 20:48:07 ID : 46i5O6Za1a7
후배들???여러명이 죽은거야..?
이름없음 2018/07/21 21:21:58 ID : jvA2INyY5Pd
음..
이름없음 2018/07/21 21:22:18 ID : jvA2INyY5Pd
말하면 알려줄거야?
이름없음 2018/07/21 21:25:27 ID : k5Wrs4E3Cqp
스레주 혼숨해봤어? 그거 숨겨진 방법 따로있는걸로 알고있는데
이름없음 2018/07/21 22:17:36 ID : jvA2INyY5Pd
아니..분신사바 하고 찰리 찰리 챌린지를 해봤어..실패했지만..
이름없음 2018/07/22 00:00:03 ID : mnyFgZeMkq0
강령술 할거면 영안티켓이나 손님대접해. 아님 위자보드나. 특히 영안 티켓을 추천해. 나머지는 그냥 하다가 죽을 수 있어서
이름없음 2018/07/22 00:01:58 ID : mnyFgZeMkq0
아니면 무당집 근처나 귀신보는 친구 근처에 있으면 영안 열릴걸? 근데 이것보단 위에 말했듯이 강령술이 빠를듯
이름없음 2018/07/22 09:00:16 ID : s3zVhvDs5RD
2명이야.. 한명은 투신자살이구 한명은 목을 그엇어
이름없음 2018/07/22 12:51:09 ID : zbDxO9wIE5Q
헐..어떻게 힘내!.

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 132 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10634 Hit
4레스.new 1300 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1699 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 231 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1279 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16804 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 830 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1422 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19