즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 18:46:29 ID : k66mMkraq7B
2ch 괴담 중에서 무서운것좀 추천해죠~ 뜬금이지만 내가 본것중에선 리얼이 가장 무서웠던것같애
이름없음 2018/07/18 18:47:48 ID : moE2oNzfhy3
뒷S구,G현충,코토리바쿠?제목 까먹었다. 호리병박도 재밌어
이름없음 2018/07/18 18:55:53 ID : k66mMkraq7B
뒷s구랑 코토리바코랑 호리병박은 봣는데 g현충? 함 읽어봐야겟더
이름없음 2018/07/18 19:01:39 ID : nzRxwq3Pcq5
사람이 무서운 건 ☞답장이안와☜ 랑 ☞코우스케의악몽(같이 일본 대 네덜란드 전 보자고 약속했던 여친한테 차였다)☜ 가 레전드라고 생각해
이름없음 2018/07/18 19:03:00 ID : moE2oNzfhy3
사실 괴담이라기보단 사람 이야기라서 재미없을 수도 있어
이름없음 2018/07/18 19:58:44 ID : g46lwnClvgZ

레스 작성
76레스아는 언니 이야기new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 984 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 975 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36666 Hit
101레스친구가 사이비인 것 같아new 969 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스신점 보고왔는데new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스백마법사의 고민상담 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2688 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1255 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1927 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 555 Hit