즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 19:10:24 ID : o3RxwoNs658
난 웬만하면 해줄수있고 받아도 상관없음ㅇㅇ 키스부터가 놉인듯 내친구들 내 볼살 깨물어ㅜㅜㅜ큐ㅜㅜ 아프게는 아닌디ㅇㅇ.. 근데 나도 팔뚝이나 손가락은 깨문다 어깨도ㅇㅇ 내가 열린마인드인감 애들 안는거 개조와
이름없음 2018/07/18 19:13:52 ID : 1g2HxxyIKZi
난 머리카락만지는게 너무 싫어서ㅓ..ㅠㅠ 앵간한건 상관업슴ㅁ
이름없음 2018/07/18 19:25:20 ID : 2NvA5cFa3zP
나도 뽀뽀까진 ㄱㅊ 근데 손톱이나 이 사용하는건 개싫어 정색함
이름없음 2018/07/18 19:26:27 ID : JPjs64ZcpTP
난 포옹까지 조아 맨날 안아죠!!!! 하고 다녀
이름없음 2018/07/18 19:26:33 ID : uk3DwJPbhbx
난 딥키스나 목 무는것까지 허락해 ㅎㅎ 다만 스킨십의 끝판왕은 안되니까..!
이름없음 2018/07/18 19:27:50 ID : zfe5hxSFeMq
내그 먼저 친구들한테 붙어 요즘은 더워서 못 붙지만; 난 뽀뽀까지가 마지노선
이름없음 2018/07/18 19:28:35 ID : 2rdRA3WmHyF
나는 안아주는 건 좋은데 무는거 입대는거 머리카락 쓰담쓰담하는거 이런 건 별로...ㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 19:35:06 ID : o3RxwoNs658
헐 나도 특히 여름에는 떡질까봐 더 시러 꼬집는 거 싫어 쒸익 나도!!!! 여름이라 애들이 쫌 싫어해 슬퍼.. 쩐당 난 볼이랑 머리 물린 게 최댄디 맞아 여름이라 애들이 피한다 근데 겨울되면 오히려 나 따뜻하다고 지들이 옴 나쁜 기지배덜... 쒸익 나도 고딩때친구들은 무는 건 싫어해서 안한당!
이름없음 2018/07/18 19:49:01 ID : MpfdU6mLdO3
난 다 싫어 특히 제일 싫은거 머리 쓰다듬는거 진짜 싫음 가끔 끼는 팔짱도 내가 맨날 주머니에 손 넣고 있으면 친구들이 억지로 팔사이에 쑤셔넣는 정도? 근데 볼살은 어릴적부터 유독 만지고 싶게 생겼는지 가족들부터가 만져대서 친구들이 가끔 만져도 신경 안씀ㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 21:34:59 ID : o3RxwoNs658
맞여.. 난 그래서 물렸다..... 애들이 먹어보고싶댐서 물어버림....

레스 작성
9레스이거 몇키로정도로 보여new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 128 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 496 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 896 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 166 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 134 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전