즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 20:06:46 ID : a7bA3O1hcFd
도와줘
이름없음 2018/07/18 20:08:56 ID : a7bA3O1hcFd
난 기말을 끝내고 조금 예민해져있는 상태야 머리카락도 잘 빠지지않는데 요즘 부쩍 머리를 빗으면 머리카락 한 움큼이 줘어지더라고
이름없음 2018/07/18 20:09:05 ID : 2FfSK6lvcld
에엑
이름없음 2018/07/18 20:11:11 ID : a7bA3O1hcFd
괜찮던 무릎이 걸을때마다 통증이 더 해져오고.....한마디로 난 요즘 정신이나 내 몸뚱이가 많이 피곤에 쩔어있고 예민해져있다는 걸 느껴 이유는 잘 모르겠어 갑자기 어느 순간부터 서늘하기도 하고 예민하고....기가 빨려있는 느낌?
이름없음 2018/07/18 20:11:20 ID : PeFcrdU5862
스트레슨가.... 나도 스트레스 받으면 그러던데
이름없음 2018/07/18 20:12:15 ID : PeFcrdU5862
나랑 증상이 좀 비슷하다 나도 그래서 한약먹고 있는데 조금씩 나아지고 있거든... 보약이라도 해보는건 어때?
이름없음 2018/07/18 20:13:27 ID : 2FfSK6lvcld
허해진거아냐?
이름없음 2018/07/18 20:18:07 ID : a7bA3O1hcFd
내가 가끔씩 망상을 하긴해....조금 많이.....가끔 학교에서 화장실에서 칠판 자우개를 빨고있으면 갑자기 귀신은 존재하는 걸까? 라는 생각을 하고......그리고 내가 최근에 겪었던 일중 가장 기분나쁜것은 바로....음성메세지야 *89? 였나 여튼 무슨 번호인지는 모르겠어 메세지로 음성메세지가 있다는 메세지가 온거야 통화버튼을 누르면 들을수 있다길래 토와 버튼을 눌러서 하라는 지시대로 비밀번호를 입력했더니 1건의 음성메세지가 있습니다......뭔가 그 안내음이 너무 섬칫하는 거야...그래서 음성메세지를 들어봤는데 전화 키배드를 누르면 '삑ㅡ 삑ㅡ' 라는 효과음이 나오잖아....그 효과음만 나왔어 정말........이거 듣고 기분이 정말 나빴어 내가 예민한건지는 모르겠지만.....
◆i3Cp82smE66 2018/07/18 20:21:15 ID : a7bA3O1hcFd
스트레스는 원래 많이 달고 살아서......근데 학교에서는 그렇게 힘들진 않는데 집에만 오면 축 쳐져 내가 미친것같다는 생각이 들기도하고... 그래.....? 한약은 정말 써서 안 먹을것같지만.......미칠것같은데 한약이라도 먹을까... 기가 허해졌다는거야...?
◆i3Cp82smE66 2018/07/18 20:28:48 ID : a7bA3O1hcFd
그리고 어제도 약간 소름돋았어 어제 밤에 공부를 하고있었는데 누가 현관문을 두드리는거야 집에는 엄마,동생,나 이렇게 셋이 있었지 (아빠는 일하러 나가셨고) 솔직히 난 밤에 택배를 받고싶지않아 택배기사가 칼이라도 숨겨서 내가 문을 열때 나를 찌르거나 내가 택배를 가지려고 햔관문을 열때 뒤에서 찌르기라도 하면....무서워서 기사아저씨와 얼굴을 마주보고 받는 주의가 아니라서.....여튼 그래서 누구세요? 라고 했지 근데 쾅쾅 두드리던 문을 갑자기 두드리지 않는거야 그래서 난 아 택배를 두고 가셨나? 싶어서 의자에 앉았는데 내가 1층에 살아서 차 소리나 택배운반하는 트럭소리나 그런게 다 들리거든 근데 이상하게도 트럭 소리가 들리지도 않는거야 그래서 그 후에도 트럭소리가 날까 싶어서 들으려고 하는데 들리지도 않고......정말 이상했어
◆i3Cp82smE66 2018/07/18 20:30:10 ID : a7bA3O1hcFd
지금 이 글을 쓰는 와중에도 숨이 막히는것같다...
이름없음 2018/07/18 20:34:27 ID : PeFcrdU5862
혹시 스레주 나이가 어떻게 되는지 알 수 있을까?
이름없음 2018/07/18 20:35:55 ID : PeFcrdU5862
나 아까 보약 먹으라고 했던 레스준데 난 고3이라 기가 좀 허해져서 한약 먹고 있거든.... 묵주도 항상 차고 있고! 시기상 입시 준비하거나 스트레스 많이 받으면 기가 순식간에 러해지기도 하더라

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12870 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 21시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1153 Hit