이루어지면 원작 설정 파괴라던가 관계가 이루어져서는 안되는 관계라던가 라는 이유로 원작에서 이루어지면 안되는 컾에 대해 얘기 해보고 위로도 해주고.... 뭐 그런 스레 먼저 스레주는 파는 컾링의 설정을 파보면 남캐가 유전자공학으로 만들어졌는데 그 어머니쪽 유전자가 여캐라서 이루어지면 근친이 된다.............

접혀랏 로어가 될거야 ~☆ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

둘 다 오피셜 컾이 따로 있음

여캐가 남캐 연애대상으로 안본다ㅋㅋㅋㅋ

둘다 남자고 형제야.. 다른 커플링에서는...여주가 그애때문이랄까?직접적이진 않지만 간접적으로 영향을 줘서 성폭행을 당했어 그리고 그거 보고 더럽다고 경멸하듯이 말하고 가해자한테 여주 씻겨오라했거든(?)처음에 미는 커플링이였는데 과거보고 충격받았어..진짜로 여주가 기억잃을만했어...

공식 설정상으로는 동일인물. 동인 설정에서는 남매라던가 생판 남이라던가 평행세계라던가 있지만 공식에서 그런 게 있을 리 없잖아? 안될 거야 아마.

둘다 연애 감정이 없어

우선 성인미자고 수가 가루가 되어벌였어,.,.,.,., 그리고 공한테 약혼녀? 아내? 있음

>>208 아... 혹시... 아이고 피터야...8ㅁ8 너무 건전하고 청춘스러운 친구라서 절대 연애감정 가질 것 같지 않음ㅎㅎ

bl파는 사람들이 bl판에서 넘사벽이라 말하는 노멀이지만 여캐가 으앙 쥬금......

비둘기×생쥐(거의 논컾으로 파는 중)인데 비둘기가 죽어서 쓰레기터에 버려졌다

내가 보기엔 진짜 걔네 찐인데.... 피해자(이면서 가해자)x가해자(이면서 피해자) 꺄르륵

공은 수의 어장 속 물고기 중 하나일 뿐이고 공식이 엔딩없다고 못박음+오토메 게임의 (여)공략캐×여주거든요 젠장!

남자가 곧 죽을 시한부+여자쪽이 의도적으로 접근했었고 다 계획과 계산에 의한 행동들이었음 ㅋㅋㅋ

무려 둘이 동거하는 걸로 이야기가 시작되는데... 근데 둘다 남자고... 수가 "저는 게이가 아닙니다! 공은 제 남자친구가 아닙니다!"라고 대사치는 게 나옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명한 슈퍼우주메이저 장르죠

주종 느낌으로 공이 주, 수가 종. 수는 공을 목숨 바쳐서 좋아해. 공도 수가 그렇게 따르니까 부하 중에서 제일 아껴. <-여기까지만 보면 문제 없고 희망차보임 둘은 모녀 관계일수도 있어... 공식은 아니지만 가능성이 아주 커 그리고 수가 3년째 행방불명 상태야... 말이 행방불명이지... 팬덤 내에서도 죽었다는 게 가능성 크다고 그러더라 ㅜㅜ

J×D 배틇ㅁ인데. D는 J를 일방적으로 싫어함.. J는 의외로 호감인 것 같긴 한데. 배신때린 D를 엉망으로 만든 걸 보면 D를 좋아하는 것 같지가 않아.. G×Y Y만의 지고지순한 짝사랑.. G의 본래 영혼(?)은 이미 오래 전에 미국갔고 그 몸을 차지한 건 복수귀... L×3 L이 3에게 관심이 없다. 3은 L을 좋아한다고 묘사되었는데. 사실 그게 사랑이라고 착각하는 거대한 절대자적인 존재에 대한 신앙작인 집착이었을 뿐이고...(흐려짐)

오토메겜 여주랑 여자 드림주라니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽은 이미 쌍둥인데다 무직이라 책임질 능력 같은거 1도 없어서 서로 못사귈듯...그리고 그런 쪽의 공식도 아니고..

둘이 이복남매거든요 시발 개잘어울리는데

악진짜 나 멘탈터짐 이러케 잘어울리는데 왜왜왜 이복남매냐고 J 너 이자식 솔직히 A한테 검 선물한거 사랑해서 그런거잖아 빨리 그렇다고 말해 아아아아악 악 아악 악악 아아악

외모상으로 차이안나는 컾링인데 한쪽이 악당 한쪽이 정의의 전사...떡밥은 있는데 떠났다. 사실 얘네보다는 실제나이는 비슷한 정도로 차이나는데 외모가 아재고 쟤네랑 같은취급...공식에서는 아무것도 안준다ㅠㅠ

둘이 친형제라서...게다가 둘다 결혼했어...ㅠㅠ하나는 하늘에 살고 하나는 지하에 살아ㅠㅠㅠ

둘다 남자인건 차지하고 공이 인간이 아니고 수의 능력인데 수가 죽어버림...

>>223 뭔데 제우스랑 하데스냐...

>>225 아ㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ>>223이 진짜 뭔지 너무 궁금...

한쪽이 이미 공식 커플 있는데다가 공식 커플 있는 쪽이 다른 한쪽이 짝아버지 죽였다고 본인이 그 상대를 죽이려고 한다ㅡ....이루어지는 거까지는 기대안하니까 살아남기도 기대를 안하고 그저 죽을 때 이쁘게 죽기만을 바란다. 커플링은 물론 살아있길 바라는 거조차도 사치인 캐러임 한 명이...그 한 명을 죽이려는 게 또다른 한쪽이고.

카페에서 연재되던 시리즈물 기반 자작 소설인데 그거 주인공으로 드림컾 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그거 연재하시던 분이 카페 스탭직이었는데 카페 내부에서 문제가 있었는지 카페도 탈퇴하고 더이상 덕질도 안하시는 등 작품부터 가망이 없다

둘다 남잔데 공이 수를 거의 키우다시피했고 나이차가 진짜 대박적으로 남... 성인미자...그리고 사제관계.. 커플의 안되는 요소 여기 다있음ㅠㅠ 맨날 나 혼자만 생각하지 뭐ㅠ

남주가 자신의 조각인 남캐를 자기처럼 미치게 하려고 거짓말치는 바람에 여캐가 죽게 됨.....ㅠㅠㅠㅠ

공식이었는데 작가가 초특급 무리수를 부려서 커플을 깨고 타 남캐랑 엮었다 심지어 그거 못박으려고 급하게 여캐 새로 만들어서 남자쪽이랑 엮는 기막힌 개판^ ^ 근데 그 새로 나온 여캐가 또 너무 예쁘고 타 남캐는 좋아하던 여자가 죽어서 어차피 못이뤄지기 때문에 차라리 공컾 유지하고 새 여캐랑 그 타 남캐를 엮는게 나았을거 같아

>>231 그거 무슨컾이야 무지 궁금해...

키스랑 ㅅ스 빼고 다 했는데 백합이라 무리

"내가 그 남자를 얼마나 증오하는지" 아 명자씨 제발 이것도 메소드 연기라고 해줘요.....

서로 그냥... 잘 맞는 동료, 친구라고 생각하는거 같아...... 사실 공식이 얘네를 분명 밀어주긴 하거든?? 근데 얘네가 서로 연애 감정을 느끼거나 그런건 아닌거 같아 그래도 내 안에선 이미 결혼까지한 날조 커플링...

그냥 투닥거리는 라이벌 관계다 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 둘 다 남자애고 능력물 만화거든 공은 지 능력 개발시켜서 최강 되는거에 여념이 없곸ㅋㅋㅋㅋ 수도 거기에 빠져서 여념이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 이 능력바보들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이고 뭐고 관심없어 ... 서로 그냥 투닥거리면서 이자식 그래도 꽤 좋은 자식인데 생각하는 것에서 끝이얔ㅋㅋㅋㅋ 아이고 얘들아 !!!

둘 다 남자에 형제라 이어지면 근친.. 다른 컾링은 공이 수를 거어업나게 귀찮아하고 저 정도면 싫어하는 수준인 것 같아..

일단 둘다 남자고 나이차도 띠동갑 정도고 공이 결혼했어ㅠ 내가 파는건 결혼전에 공이지만 하여튼 공이 결혼했어ㅠㅠ

수가 공한테 절연선언함 다음 챕터에서 제일 만만하게 죽을상임

>>232 타라 덩컨에 나와 스포라 자세히는 못밝힘...... 오토메겜 드림컾인데 여주랑 엮고 남캐랑 엮고 아주 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악역만 아니었다면 이름만 나온 다른 공주 하나도 가능했다

>>242 짐작간다...하하 나 타라덩컨 보다만 이유 절반은 그탓일거야...^^

스토리상으로 연관이 있지만 서로 이름만 아는 사이고 공식적으로 만난 적은 없음 이 게임 캐릭터들이 거의 다 그래.....

>>242 >>243 헬마셆 나도 거기서 접었다 ㄹㅂㅌㄹ 최애컾이었는데 슈팡 컾 깬 것도 모자라 전개도 개막장 전개

공식에서.....못박았어 분명 둘이 썸도 타고 데이트도 하고 어?? 막 얘기도 하고... 무도회인가 어쨌든 그것도 가고 할 거 다 하고 피치못한!!! 사정으로 ! ! ! !헤어졌는데! 어른이 돼서 우연찮게 만났을 때 한 쪽이 아예 미련없이 떠나버림 이제 끝났다고 묘사가 나왔단말이야 어엉ㅇ엉엉엉 ㅠㅠ ㅠ 마지막챕터에 등장한다고는 했는데 딴 상대랑 결혼할 각이야ㅠㅜㅜㅜ

>>245 상황이 상황인지라 남캐가 혼란느끼거나 여캐가 남캐에게 빡칠 수 있다까진 어찌어찌 납득했는데(전부터 그 부분 관련 떡밥도 있었고) 커플이 깨지고 타 컾 엮이는 그 과정이 개막장...... 작가가 첫사랑에 대한 트라우마가 있는건 아닌가란 못할 생각까지 해봤으니;; 세계관은 멋지게 잘짜놓고 왜그러는 걸까 여캐가 죽고 남캐는 여캐의 조용히 죽고싶다는 소원을 이뤄주려고 떠도는게 엔딩;; 남캐는 소설판에서 타캐랑 이뤄지는데 팬들 다 그건 말도 안된다 그러고 공식에서도 소설판은 보시는 분 원하는대로 생각하세요라 말했음...... 나중에 여캐가 부활할 수도 있겠지만 아직은 아니야

일단 근친이고요... 형쪽은 진작에 동생 살리고 뒤졌고요...ㅠㅠ 그래도 회상씬에서 간간히 등장하고 유령이 있다는거 알아서 나중에 유령으로 만나려나ㅎ했는데 성불시켜버림...... 이제 주인공 바뀌어서 회상씬에서 나오는것도 안되겠지ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또하나가 더있는데요.. 둘이 사상이 달라ㅠ 적이 될 확률 395%... 아니 세상에 하나는 사상이 빨갛고 다른 하나는 공화정 절망편에서 살다와서 공화정 싫어함..ㅠㅠ게다가 한쪽은 뭔가 뒤질것같은 느낌..혁명가라는것부터 사망플래그ㅠ

한명이 악신 소멸시키려고 죽었다.... 궁처 사라지고 세계로부터 점점 잊혀질껄....ㅠㅠㅠ 물론 다른쪽은 아들사랑 나라사랑이시긴 한데 그래도 조금쯤은 그리워 하실꺼야... 뭐 그래도 가능성이 있긴한데 작가님이 15권 연재를 안하실것같은 삘.....흑. 모르겠다 엘뤼카노 흥해라ㅠㅜㅜㅜㅠ

아니 영화에서 둘다 공컾 잡았는데 왜 둘다 여자쪽이 죽어요? 둘다 수업시간에 보여준거라 일부만 봐서 하나는 죽은거 안보여줬지만 상황보면 살았어도 가능할까 싶다...... 그놈의 왕이 여캐 혀를 잘라놔서 둘이 이뤄져도 남캐가 평생 여캐 옆에 붙어있어야 할텐데 문제는 걔가 얼마나 같이 있을 수 있나;; 남캐가 속한 학파에서 여캐 데려오는건 받아줄거 같지만 걔가 첫 전투지휘부터 대승리를 만드는 능력자라 밖에서도 자꾸 부르고 학파에서도 자주 내보내게 될거 같거든

남캐가 남주형이고 여캐(여주아님)는 남캐를 사모해서 헌신했는데 남캐는 남주 살리려고 이것저것 고생하다 여캐를 찬후, 남주손에 죽었음....^^

둘이 같은 반이고 친구가 서로밖에 없음 한명은 느낌상 따당하는거 같구 다른 한명은 전학오자마자 걔랑만 놀아서.(아마도) 근데 같은 여자를 좋아함. 한명은 첫사랑이고 다른 한명은 진짜 좋아함(그 여자를). 어짜피 둘 다 그 여자랑 사귀는거도 아니고 이루어질수도 있는건 아니지만(공식에서). 근데 걔네 마음이 변하는 일도 없을거임 100%로(공식에서). 이게 역하렘 게임이라서. 근데 파면 팔수록 얘네 커플링이 너무 맘에 듦 빠져나올수 없다. 다른 커플링은 공이 수 어머니의 복제임. 그리고 공이 몸은 전에 없어지고 수 몸에 영혼만 들어가있다가 수 몸 차지할려고 들어온 수네 엄마가 수 죽일려고 하는거 막고 같이 죽음. 으악 또다른 커플링은 만난적이 없어. 같은세계관인건 맞는데 접점이 없어서 얼굴 한번 본적이 없다. 또또다른 커플링은 탑이 텀 부모님 죽였고 나이차이도 40살은 훌쩍 뛰어넘음... 텀은 탑 죽이고 영웅되고 탑은 텀이 태어났을 때쯤에는 이미 영혼도 엄청 쪼개졌고 어릴때 외모는 공식미남인데 머리카락과 코도 없어짐...

단순하게 그리는 사란 취형임.블리치를 봐^^

NTR임... 오른쪽이 왼쪽 극혐함 왽족땜시 오른쪽 배우자 자살함................ 양심적으로 혐관으로파먹는다

수가 공을 죽였음... 공도 수 죽이려고 했었고, 수를 미치게 만든 장본인임. 공이 개쓰레기긴 한데 텍스트상 말투만 보면 다정하고... 수는 공 진짜 겁나게 싫어하지. 살인마라는 거 아니까.

>>252 두번째 반아멜...인거같아...아엑...아악 반아ㅠㅠ >>255 무슨 컾링인지 궁금하다ㅠㅠ

둘이 아주 서로 죽이려고 한다. 결국 하나가 다른 하나를 죽여버려.

>>252 리들해리니? 둘이 백합끼 풀풀 풍기길래 당연히 원작 제끼고 둘이 사귈줄 알았는데 한명은 동아리 고문쌤 짝사랑하고 다른 하나는 소꿉친구 남캐랑 연애하면서 우정엔딩 내가 보기엔 아무리 봐도 사랑인데

한쪽이 죽었는 걸 뭐.... 잔해를 남긴게 한 자리 차지해서 그 뒤로 그 잔해를 소중하게 여기는데 이 모습을 볼때마다 눈물이 나와

장르가 완결난 데다가 동성커플이야 수 쪽을 좋아하는 여캐도 있고

동성커플이고 공과 수가 각자 공컾 정해짐. 공컾들 싫진 않은데 공은 수에게 집착했고 수의 형 죽음에 공이 기여해서 수는 공 죽이려다가 수의 공컾 연인에 의해 공이 수에 대한 모든 기억 잃음...

블리치에서 이치루키... ㅅㅂ 두커플 다 애까지 낳아서 답이 없다. 차라리 열린결말해주지...

아동만화 캐릭터들끼리 백합이나 BL로 이뤄질 리가요 하하하핳...... 심지어 하나는 남덕들조차 회로 돌아간다는 갓주식이지만 한쪽은 전 여친이 너무 어이없게 죽어서 그 충격이 아직 남아있을거 같아 원래대로라면 어린 애조차도 그 일 당해도 멀쩡히 돌아오는데 여친이 하필 아팠을 때 당해서 그냥 쥬금이라 그 남캐랑 여친 노멀로도 이뤄질 수 없을 지경임;;

안 이루어질 이유는 없는데 일단은 BL게임이 아니라서 BL게임 아님 22 한쪽이 한쪽 죽였음.....

뱀파이어와 인간이라 이어질 수 없는 것 같다는 건 터무니 없는 소리 같고요. 원작 설정에서 뱀파이어 캐는 동족 중에서도 왕족인데 얘가 왕족 중 유일한 생존자니까 왕위는 당연히 얘한테 가겠죠?? 그래서 인간 캐랑 자주 만나지 못 할건데 뱀파이어는 낮에 활동 안 하고 햇빛에 닿으면 위험하니까 밤에만 나오잖아요.. 문제는 밤에 찾아가면 인간인 여캐는 잘 시간이고 만나서 이야기 하더라도 여캐는 밤을 좀 새거나 해서 건강에 문제가 생길 수도 있음.. 야!!!!! 너 빨리 여캐 뱀파이어로 만들어!!!!!

두 커플이 있는데 남자는 똑같은 캐니까 1 여자는 2 3 4로 표현하자면 1♡2 는 2가 1의 양어머니인데다가 2가 너무 얀데레인지라 1은 2를 여성공포증이라고 해도 될 정도로 무서워함 근데 문제는 1은 2를 대장(1은 2의 부하임) 아니면 엄마정도로 생각하고 2도 표현방식이 글러먹어서 그렇지 엄마로써 사랑하는거라 불가능 1♡3은 서로 소꿉친구?비슷한 관계인데 문제는 3이 A라는 다른 남자를 좋아함(정확히는 이 사람의 영혼) 또한 1이나 3이나 서로가 서로를 친한 친구로만 생각해서 절대 불가능함... 1♡4는 1♡2때 말했던거처럼 1이 여성공포증 비슷한거 가지게 만든 원인 중 하나임 1이 아빠가 용신 엄마가 식인귀라서 신의 피와 함께 요괴의 피도 흐르고 있는지라 4가 1를 가지려고 호시탐탐 노림...정확하게는 1의 양팔 한정으로 용의 피가 진하게 흐르는데 그거를 뽑아서 술 담가 먹고 싶다고 노리는중 거기에다가 더 큰 문제는 2랑 4가 앙숙임(나중에 2가 4의 목을 베어죽임) 2는 만날때마다 "벌레주제에 여기가 어디라고 오는겁니까?" 하면서 으르렁 거리고 4는 " 젖소는 닥치고 있어 " 으르렁 거림ㅁ 요약:1이 어느쪽이랑 이어져도 유혈사태는 일어남

내가 파는 커플이 두 쌍이 있는데, 두쪽 모두 다 상대방이 작품 내에서 뒤짐,,, 찌통,,,

여자쪽이 결말때 딴 남자랑 결혼했어

일단 AxB로 나눠서 첫번째는 한쪽이 원작 주인공인데 다른 한쪽은 게임 오리지널 주인공이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 수는 대사도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 대체 근데 케미가 끝내주는걸 어쩔수 없썽 둘다 엔딩이 났구 뭔가 마지막이 뭔가 같이 여행을 떠난다해도 멀티엔딩이라 약간 희망이 있나ㅋ 근데 마이너라서 더 슬픔ㅋ 두번째는 수가 너무 관심이 없다 지 딸구하기 바뻐서 공은 수 동등한 인간 취급으로 하는지도 모르겠구ㅋㅋ 게다가 나의 차가 너무 심해ㅋㅋ 세번째는 일단 한쪽이 다른 한쪽 때문에 감옥에가구 나중에 알아보니 개땜에 인생이 송두리체 바뀌어서 망한거얔ㅋㅋㅋ 사실은 알면 죽이기 바뻐서 이루워질지ㅋ

작품이 공중분해 당해서 더이상 이을 건덕지도 없음 내 뇌속에는 이미 결혼 했는데...

남자가 여자 아빠 죽였을 뿐더러 남자는 이제 이 세상 사람이 아니야😢ㅠ

공 수 둘다 형제 ㅠ 거기에다 남자남자

노멀컾인데 여캐가 죽었고 남캐 쪽은 딱히 슬퍼하는 기색도 없었음

둘이 사귀면 시청자 계시판 터지고 게다가 이어지면 한쪽 경찰서 가야함..

최강 귀여움덩어리들이지만 여캐가 죽고 남캐는 미래에서 아들오는거 보니 딴 여캐랑 이어지는 듯...... 이어지는게 누구인가는 안밝혀졌지만 남캐가 엄청 사이좋은 여사친이 있어서 걔가 가능성이 가장 높아

일단 공수 둘 다 죽었고 공은 수를 사랑한 거 같은데 (ㄹㅇ 공이 수한테 하는 대사들 보면 사랑한게 틀림없음) 수는 따로 좋아하는 사람이 있었음 공은 살아날 수도 있을 거 같은데 수는 희망이 없다.......

이어지면 안 되기 보다... 여캐가 비즈니스 결혼으로 남편, 부인 합쳐서 배우자가 7명 있음. 인공수정으로 딸도 하나. 여캐가 마성의 여자라 달라붙는 인간들이 남녀노소 안 가리고 넘쳐난다. 둘이 이어져도 행복한 트루럽은 못될게 확실해. 그전에 둘 다 죽을 거 같지만.
레스 작성
542레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 36 분 전 update 2967 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
19레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2 시간 전 update 202 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
66레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2 시간 전 update 606 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
280레스 » 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 3 시간 전 update 3019 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
22레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 21 시간 전 update 244 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
1레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 22 시간 전 new 9 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음
39레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.02.15 499 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
38레스 커플링판이 생겼네? 고로 최애 남캐와 최애 여캐를 엮어보자! 2019.02.15 616 Hit
커플링 2018/06/21 13:15:23 이름 : 이름없음
254레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.02.14 2900 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
31레스 파는 커플에게 상징물이 있으면 적고 가자 2019.02.14 269 Hit
커플링 2019/01/07 21:15:19 이름 : 이름없음
4레스 울려라! 유포니엄! 2019.02.13 35 Hit
커플링 2019/02/10 18:24:07 이름 : 이름없음
32레스 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.02.13 316 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음
12레스 엘소드 커플 스레 2019.02.13 28 Hit
커플링 2019/02/11 01:51:14 이름 : 이름없음
110레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2019.02.13 1150 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
77레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2019.02.12 855 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음