이루어지면 원작 설정 파괴라던가 관계가 이루어져서는 안되는 관계라던가 라는 이유로 원작에서 이루어지면 안되는 컾에 대해 얘기 해보고 위로도 해주고.... 뭐 그런 스레 먼저 스레주는 파는 컾링의 설정을 파보면 남캐가 유전자공학으로 만들어졌는데 그 어머니쪽 유전자가 여캐라서 이루어지면 근친이 된다.............
  • 술이 웬수다. 남캐가 여캐 입으로 손을 막고 그 위에 키스했는데 다 술 때문이다. 망할 술
  • 남캐남캐 파는데 고인된 한쪽 누나랑 다른애랑 아마도 맞사랑이었던 사이라.. 게다가 둘이 서로 극혐해서.. 원작에선 절대 이어질 일 없음ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠ
  • 에픽 스토리에서 대화가 딱 두 번 있었다...그것도 껄끄러운 주제...
  • >>102 입을 손으로 막는 게 아니라..?
  • 공한테 약혼녀있음 공이랑 수랑 나이차 32세 공은 중년남성인데 수는 미성년자
  • >>105 아 내가 술때문인 게 너무 빡쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오토메 게임의 공략캐들이라서. 내가 얘네랑 썸타는 건지, 걔네끼리 썸타는건지...
  • 남주가 20대고 여주가 9살이라 사귀면 철컹철컹
  • 자캐컾이라 내가 이루어줄 생각이 없거든..
  • >>102 그냥 평범하게 친구 사이에선 야 술 작작 먹으랬지 라는 말은 들을지언정 그렇게 심각하지는 않고 웃고 넘길 시츄고 썸타는 사이에선 설레는 시츄같은데 저거 때문에 안 이루어진다고???? 내가 뭘 잘못 이해한 거니??
  • >>111 어 이제 깨달았는데, 유일한 스킨쉽이 술 때문인 것 때문에 빡쳐서 쓰다보니 원래 이루어지지 못할 이유를 까먹고 안썼잖아....? ... 남캐가 남주거든? 이미 자신의 몸도 마음도 몇번이나 구원해준 여주가 있어. 연도 이어져버렸고, 끊을 맘도 남주에게도 여주에게도 없으니... 그래서 저걸 해놓고 이루어질 가능성이 없는거야.....하하. 게다가 여캐 쪽에서도 오래 전부터 함께 해오고 그 시간동안 여캐를 짝사랑한 순정남 있고.. 음, 그리고 여캐가 남주를 오랜기간동안 죽일려고 쫓아다녔지.... 오해는 풀렸지만. 이젠 그냥 친구랄까 애매한 관계. 저게 진짜 술김에 저지른 실수야, 서로 맘 없음.....
  • R이 안타깝게 죽은 악혼녀를 너무 사랑합니다
  • 혐관
  • 둘 다 남자라서 비엘이 아닌 이상 이루어지지 않아..
  • 둘 다 남자라서... 하고 나이차가.. 띠동갑........
  • 연중...
  • 여자가 너무 많아서 한 사람만 이뤄줄 수가 없어.
  • -여캐가 남캐의 원수다.. 남캐는 여캐를 죽일 년으로 보고 여캐는 아 x벌 어쩌라고. 라는 느낌? -A(남자)가 B(남주)를 짝사랑하는데. A가 제물(?)로 바쳐져서 A란 영은 미국갔ㅇ..아니 저세상 가고 A의 육신을 차지한 존재가 최종보스임.. 더한 건 A 존재에 대한 기억이 남주 파티에서 사라짐.. -여캐(주인공)이 남캐를 좋아하는 걸 깨닫기도 전에 죽음. -AC가 괜찮은데 남캐A에게 미래를 약속하게 되는 여캐B가 있음. C여캐는 A를 좋아할 리가 없음.. 그나마 관대하게 해서 C가 B를 죽이진 않고 살려줌.
  • >>119 첫번째 내취향인데 컾명이 어떻게 돼....?
  • 겉으론 동갑같지만 알고보면 어린애의 일방적 짝사랑임ㅋㅋㅋㅋ 그치만 10년후라면 가능성이 제로는 아니지 않을까?! 그렇게 믿고싶다..
  • >>120 미안해... 작품이 아니라 자캐컾이야.. 원작적으로 결국 이뤄지지 못하긴 해서 넣긴 했.. 원작에서 이루어지지 못하는 건 맞음.. 여캐가 남캐 때문에 과로로 피폐해져가고 남캐가 결국 여캐를 한 번 죽임...
  • 둘 다 남자 한 명 사망
  • 작가가 오토메와 벨을 둘다 잡으려 함
  • >>122 이럴 수가 (왈칵.... 취향이였는데 자캐컾이라니....
  • >>62 사리?
  • >>126 하루살이 이사리 맞아! 우리 귀여운 사리!
  • 서로 죽이고싶어해...그리고 좀만 있음 재연재하는데 아마 작가가 둘 중 한 명 죽일 듯 이미 한 명이 상대방 그룹원? 이라고해야하나 같이 다니는 애들 한 명 한 명씩 죽이고있음 한쪽이 다른 한쪽을 많이 좋아하는데 우리가 생각하는 그런 게 아니라 강한 게 좋아서 강한 상대방과 싸우고싶어하고 죽이려고 안달남...
  • 같은 작품의 두 커플링을 좋아하는데 일단 둘 다 동성커플링이라는 점에서 일단 망ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 일단 bl커플링은 ABA를 좋아하는데 A가 작중에서 자기는 동성에게 관심없다고 못박음ㅠㅜㅜㅜ 게다가 A,B둘다 솔직히 동성간이고 이성간이고를 떠나서 연애쪽에는 관심이 너무 없어보여서ㅠㅜㅠㅠㅜ gl쪽은 CxD커플 밀고 있었는데 그림작가님이 C는 A를 좋아하는데 자각을 하지 못한거 뿐이라고 그림방송중에 말해버림ㅠㅜㅠㅠ 그랬구나아 그래서 그렇게 A한테 끈질기게 구는 거였구나ㅠㅠㅠㅠㅜ 나는 진짜로 A를 부려먹고 싶어서 그런줄알았지ㅠㅠㅠㅜ 내가 연애적인 눈치라고는 약에쓰려고 해도 없어서 전혀 몰랐지 뭐야 하하하하하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흙흙모래모래자갈자갈ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • 남캐와 여캐 둘다 세상을 멸망시켜버릴 존재. 게다가 그 둘은 여자 쪽이 남자 쪽을 만들어내서 생물학적으로는 거의 어머니나 다름없는 상태이지만 여캐가 남캐에게 그러면 자신이 나이들어 보인다며 누나라고 부르라고 했어,즉 남캐는 여캐의 복사인간 정도(...) 결론적으로는 남캐쪽과 여캐쪽 둘다 호감은 있는 모양이지만 도덕적•윤리적으로 맞지 않기도 하고 이미 여캐쪽이 죽어버려서 의미없게 되었어.
  • 공식에서 공은 절대 사랑 안 한다고 못박아놨음 그리고 >>129...내가 언제 저런 걸 썼지 싶었잖아ㅠㅠ 혹시 OPM...?
  • 내가 파는 커플링이 4개라서 순서대로 번호 붙이고 쓸게. 1. 성격 천지차이. 둘이 서로 크게 싸워서 관계 회복 거의 불가능. 100% 짝사랑으로 끝남. A가 B좋아하면 B는 아 미안 나 C 좋아함 차버릴 사람. B가 A좋아하면 A는 미안하다면서 어쩌고 나는 첫사랑밖에 없음 어쩌고 거절할 사람. 둘이 썸타는데는 얼마 안 걸려도 사귀는데 까지 정말 10년은 걸릴거야 A가 고집이 쎄서 안 사귀겠다고 버틸 사람이라서. A는 연애 한 번밖에 안 해본 연애 쑥맥 B는 할 거 다 해본 연애통달자. 연애하다 B가 답답해서 죽을거야. 2. 일단 A랑 B가 만날 수가 없어... B가 시간여행을 하지 않는 한 젊은A와 만날 수가 없거든. 그 점에서 이미 이뤄질 수가 없지. 쓰니까 너무 슬프다 3. 우선 한 명이 입양아라서 근친. 피로 저언혀 이어지지 않았으나 어쨌든 근친. 그래서 둘 다 감정 생겨도 꾹꾹 눌러담거나 외면할 거야. 표현한다고 해도 이것도 100% 짝사랑으로 끝나. A가 B 좋아하면 B는 A 감정 이용해서 상처줄 사람. B가 A 좋아하면 A는 우리는 형제 어쩌구 이러면서 심하면 100년간 보지말자고 할 사람. 원작에서 둘이 사귄다니... 알고보니 모두 꿈같은 소리하고 있네 절대 이뤄질수가 없어... 아이고오 4. 내가 가장 좋아하는 커플링이자 사약. 우선 B가 이미 C와 결혼발표를 해서 절대 이뤄지지 못해. B랑 C가 결혼을 하지 않는다고 해도 절대 못 이뤄져. 둘이 성격이 똑같아서 서로를 개싸가지로 부를거야. 전혀 안 맞아. 성격이 너무 똑같아서 오히려 어울릴 수가 없어. 사실 이게 제일 큰 문제야. 둘이 서로한테 반해서 사귄다? 성격때문에 헤어질걸? 이 커플이 유지된다면 그 자체로 기적이야. +생각해 보니까 이미 A가 B보고 개싸가지라고 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙판에서 말한 거긴 하지만 그게 그거지 머 아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>132 결정적인 이유는 모두 다 동성커플에다 비엘. 동성커플 등장시킨다고 하기는 했지만 1. 첫사랑 잊지 모태~ 2. 약혼 3. 여주 등장할 듯 4. 전여친이랑 재결합가능성 있음, 직업이 직업인지라 썸연애결혼육아 아무것도 못함 이라서ㅎ... >>106 내가 과거에 열심히 팠지...
  • 열성적으로 파는 건 아니지만 또 생각났으니 적는다 5. 둘이 사귄다고...? 그 전에 한 명이 상대방 먼저 죽일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나는 편을 안 봐서 잘은 모르겠는데 서로 극혐하는 사이일거야. 썸타도 A랑 B 둘 다 연애 쑥맥이라서 서로 신호 보내면서 서로가 모르지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6. B가 A 트라우마 만든 장본인이라서 싫어하면 싫어했지 좋아할 일은 전혀 없어. 첫 만남도 정말 안 좋았고. 7. 둘은 그저 친구일뿐...동료일뿐...2주만에 만나서 2시간 동안 포옹하는 그들은 그저 우정일뿐... 친구를 위해 동료를 버리고 떠나도 그저 우정일뿐... B가 세뇌당해서 A 죽이려할 때 계속 이름부르면서 제정신 찾게 돕는 그들은 그저 우정일뿐.. 떡밥 겁나 뿌려대는데 너무 우정인게 티나서 떡밥이 아니야 파는 분들은 웁니다... 8. 둘이 서로에게 전혀 관심이 없습니다........ 한 분은 애인이 3년만에 돌아와서 마음정리 한건지 뭔지 모르겠고 한 분은 애인이 있습니다...... 둘이 이어지려면 둘 중 한 명이 시간여행 하거나 과거를 바꾸든지 해야함...... 사약 드링킹
  • 근친(..)이고.. 둘다남자고... 공식에서 수가 죽었음.. 아냐우리애안죽었어
  • 공식에서 한쪽이 죽었음
  • 한쪽이 악역인 것으로 드러남 작가님... 그래도 이어주실 거죠...? 작가님도 솔직히 밀어주셨자나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 연애와 관련된 이야기에 사람이 해당되지 않아서 (...) 안될거야 아마. 정확히 말하면 주조연 급 인물에게 그런 분위기가 형성되질 않아. 흔하디 흔한 주인공과 히어로 혹은 히로인과의 두근거리는 장면도 없어... 팬들이 엮을만한 이야기는 많지만 원작에서는 뭐든 중심 내용으로 이어지는 노선 중 하나라서 그럴만한 낌새도 없고. 나오더라도 등장인물이 아니라고 선 그으면 그 이후로는 나오지도 않겠지... 작품을 좋아하는 이유 중 하나기도 하지만 내가 좋아하는 둘은 이뤄질 확률이 현저히 낮아...
  • -여캐에 남캐가 관심이 없다. 여캐가 남캐 위해 몇천만명을 죽이고 그래도 힐긋 보고 의무적인 것만 하고 떠남.. 그래서 여캐가 더 미침.. 그리고 결국 여캐 사랑하던 다른 남캐도 못 이루어지고.. 여캐랑 다른 남캐는 죽었고, 남캐는 걔 누구더라..? 상태.. 다만 여캐가 남캐 힘이랑 자기를 만든 자기를 이루고 있는 다른 여캐의 힘을 섞어 만든 자식같은 존재를 대리모스럽게 낳았으니... 일단 비교적 해피..? -여캐 입장에서 남캐는 그냥 소설 속 인물인데다가 자기가 창작한 인물에 불과함. -여주는 권럭을 위해 남주랑 결혼함. 그리고 여주가 마녀가 되고... 세계 혹은 제국에 메리 배드 엔딩을 주지. 근데 서브랑 결혼해서 다른 나라로 갔으면 여주도 남주도 모두도 메리 해피였다고 정했더니 왠지.. -종족이 다름. 남캐는 어느 종족으로 각성했는데 소꿉친구 여캐는 그냥 인간(?)이라 남캐의 시간감각으론 너무 빨리 나이들고, 결혼하고 늙어죽음.. 그리고 같은 종족인 다른 여캐에게 원망하고 뭐 그렇게 되었다가 여러가지 일을 겪고...이
  • 이미 죽어버렸어... 여야 했는데 왜 공식인거야
  • 둘다 죽거든.. 그리고 거의 가족같은 관계고..ㅠ
  • 내가 여캐랑 엮는 남캐는 둘이었다. 하나는 죽어버렸고. 또 한명은 팬들 사이에서 마지막에 나온 남캐의 자식이 여캐와 남캐의 자식이라는 소리가 나왔었는데.......여캐의 결혼 언급이 없다+남캐의 부인이 누군지도 가르쳐주지 않는다. 안 그래도 능력에 비해 비중이 공기였던 여캐인데 작가 이 양반아 너무 한 거 아니냐?! 어 우리 여캐 디자인만 마음에 들어?!!!
  • 여캐는 죽어서 반복적으로 환생하지만, 남캐때문에 엮이면 단명하는 운명이 되버린 것 같다.
  • 둘이 남자인걸 제쳐두더라도 원작대로 한 쪽이 죽지않는다면 후의 스토리가 모두 사라져
  • 자매처럼 지내고 있는데 실은 한사람이 분열된거라서 자공자수에 두명이라 쳐도 근친에 애초에 짝사랑하는 남자 있고ㅋㅋ
  • 여여고 애초에 다니는 학교가 연애금지라서 말이지ㅋㅋㅋ
  • 미친듯한 혐관 ㅠㅠ
  • 한쪽 설정이 파기돼서 없는 존재가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자신보다 먼저 자기 곁을 떠날것을 알기에. 받아들이면 후에 남겨진 자신이 아플 것이기에. 자기에게는 사랑같은 걸 할 자격이 없다고 생각하기에.
  • 겉으로 보기에는 1, 2, 3의 삼각관계인데 사실은 1과 2의 순애에 3의 짝사랑(집착)이라서...
  • 어흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 원작에선 남캐남캐고 내가 미는 컾링은 한명이 ts임ㅠㅠㅠㅠ 둘 캐미거 얼마나 쩌는데ㅠㅠㅠㅠ 소근소근- 쿠로바스 알아?? 거기 아카시님(님이다. 절대로 님이야.)이랑 테츠야 ts 테츠나가 얼마나 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 2호도 귀엽다구ㅜㅜㅜ
  • 이름까도 괜찮겠지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ스폰지밥에 나오는 집게사장x플랑크톤 파는데 집게는 딸만있다 그래도 플랑크톤이 현직유부남이기 때문..^^ 심지어 스폰지밥 나만 봄 그리고 케로로에 기로쿠루.. 연성 뒤지면 쿠루기로밖에 안보여서 조낸슬퍼
  • 마족의 가족....
  • 둘 다 남자인데다 내가 파는 건 한 쪽이 ts라서...ㅜㅜ
  • 이미 결혼한데다가 그 결혼한 상대가 죽었지만 이 남자가 자신의 평생을 자신의 반려자에게 바쳤을 정도로 아직까지도 잊지 않고 여전히 사랑하고 있어..... 너무 애틋하고 아련함........ 내가 파는건 컾은 그냥 딱 친구로 선 그은 느낌이라 이루어 질리가........ㅎ
레스 작성
155레스 » 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 56 분 전 update 1429 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
2레스 커플링한테 치인 순간 적고 가자! 3 시간 전 update 23 Hit
커플링 2018/10/16 21:05:24 이름 : 이름없음
25레스 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 6 시간 전 update 286 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
22레스 내가 파는 NL컾 10 시간 전 update 368 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
119레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 14 시간 전 update 1229 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
103레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 24 시간 전 update 476 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
179레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2018.10.18 1960 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
15레스 학습만화 커플링스레!!! 2018.10.17 242 Hit
커플링 2018/06/29 20:25:20 이름 : 이름없음
66레스 생물이 아니라도 엮을수있어! 무생물 커플링 스레! 2018.10.17 753 Hit
커플링 2018/07/23 13:40:29 이름 : 이름없음
79레스 윗사람이 캐릭터를 제시하면 아랫사람이 커플로 어울리는 캐릭 말해주는 스레 2018.10.17 997 Hit
커플링 2018/07/01 23:36:25 이름 : 이름없음
3레스 레이디버그라는 아동만화 아는 사람 있어?? 2018.10.17 47 Hit
커플링 2018/10/16 22:57:50 이름 : 이름없음
48레스 [NL] 짤막 썰 푸는 스레 2018.10.17 728 Hit
커플링 2018/06/14 18:46:37 이름 : 이름없음
10레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2018.10.16 194 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 커플의 매력포인트! 2018.10.16 144 Hit
커플링 2018/10/08 19:58:10 이름 : 이름없음
471레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2018.10.16 2502 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음