이루어지면 원작 설정 파괴라던가 관계가 이루어져서는 안되는 관계라던가 라는 이유로 원작에서 이루어지면 안되는 컾에 대해 얘기 해보고 위로도 해주고.... 뭐 그런 스레 먼저 스레주는 파는 컾링의 설정을 파보면 남캐가 유전자공학으로 만들어졌는데 그 어머니쪽 유전자가 여캐라서 이루어지면 근친이 된다.............

>>301 그 비엘 나 안다...클램프 양반들 진짜 ㄹㅇ 너무해...

한 쪽이 죽었는데 다른 쪽도 죽어버렸네 ㅋㅋㅠㅠ

>>300 BL에 이어서 백합쪽도 공식이 베스트 커플상을 주었는데... 얘네도 함께 나오는 카드 있는데.... 한쪽이 세계의 멸망을 바라면서 한쪽에게만큼은 행복을 빌어주는데... 적으로 만났음에도 불구하고 둘은 서로의 마음을 아는데... 한쪽의 현재 동료들에게 그 아이의 행복을 너희가 알긴 아냐며 말하는데... 세계멸망을 시키려는 이유를 한쪽이 척 보자마자 알아채는데... 한쪽이 주마등으로 둘의 행복했던 시절을 봤는데... 근데... 죽었잖아... 아이고...

1. 한쪽이 다른 한쪽에게 너무 친절하고 잘 대해주고 의지할만한 사람이었는데 눈앞에서 사망.. 2. 일단 한쪽이 사망한데다가 유사근친. A가 다른 세계로 날아가버렸는데 거기서 자기 동생하고 완전 닮은 B와 만나서 같이 지내게 됨. 다른 세계에서의 동생같은 존재인데, B가 몰래 A를 위한 일을 계획하고 실행한 다음 사망..

1. 20년간 본 친구사이에 이정도면 사실 사귀는 것 아닌가 싶지만 악역이라 작가가 절대 공식에서 연애하는 장면 안 그려줄거야. 2. 1의 여캐랑 같은 그룹 멤버인 다른 여캐인데, 다른 여캐가 이미 주인공한테 반했어. 3. 쌍으로 짝사랑만 계속 해오다가 남자가 다른 여자를 사랑하게 되었어. 공식에선 남캐랑 그 여자랑 이어줄 것 같아ㅎ...... 4. 여자는 요괴가 되어버렸고 남자는 이미 천몇백년전에 결혼도 하고 손주까지 다보고 늙어서 죽어버렸다. 5. 여자가 남캐의 친구와 결혼했어.

죽었는데요... 죽었습니다... 양쪽 다 죽었다구요...

10년도 넘게 추종하는 커플이있는데 남남에 광견공x주인수임 근데 마지막에 수가 죽어버림..젠장

원작에서 만나는걸 안보여줌... 하... 그치만 구글에 치면 연성 많다고ㅠㅠㅠㅠ

한 쪽이 다른 쪽을 증오해서ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 다른 쪽은 지 나름대로 꾸준히 플러팅했는데 본래 성격이 상당히 꼬여있는 사람이라 그런지 플러팅할 때도 그 성격 어디 안가서 안 그래도 사회성이 서툰 애를 고생시킴. 아마 인생 중 가장 힘들었던 경험일걸... 실제로 증오하고.

남캐랑 여캐랑 정말로 썸을 탔는데.. 만난지 사흘인가 나흘만에 여캐가 억울하게 죽어 그런데 남캐가 본의 아니게 여캐가 죽는데 기여(?) 하게 되서 죄책감을 느낌. 결론은 if세계에선 평화롭게 잘 살았으면 좋겠다..

일단 남자가 유부남이란 점에서ㅋㅋㅋㅋ... 근데 작중 묘사상 아내랑 거의 이혼한 사이라 넘어간다고 쳐도 여자는 남의 애 임신 중임ㅋㅋㅋ ㅠㅠ그래도 누구 애인지 안나온데다 남자가 제 성격이랑 안맞게 걱정하는 장면이 나오길래 행복 회로 풀가동 시키고 있었는데 여자가 죽었네??ㅠㅜㅠㅜ

한쪽은 자퇴해서 살아 있는지도 모르고 한쪽은 죽엇음. 작가도 옛날사람이라 뒷이야기x

여자쪽이 남자의 아이를 강제로 유산당한후 딴 남자에게 갔고 폭정 저지르는 중이라 해피엔딩 될 확률 제로 그 이하

주것서ㅓㅓ원작에서 이미 한쪽이 주것서ㅠ

내가 미는 커플링의 두 명 중 한 명을 작가가 다른애랑 공커로 이어준 경우... ㅎ....ㅏ

작가님이 돌아가셨는데요........

둘다 죽었어 이제 없어 후속작에선 그나마 살아서 등장하는데 미래가... 어둡다

BL인데 수가 공 누나?암튼 가족이랑 결혼했어

한 쪽은 남친(여친한테 졸라 무심한데다 다른 한 여캐가 짝사랑했던 남캐)이 있는데, 둘이 걔를 두고 사랑과 전쟁을 찍다 한 애가 흑화해서 죽었음 얘는 상대가 죽은게 본인탓이라고만 생각함 한 쪽은 사랑과전쟁 찍다 흑화해서 죽음. 후속작에선 둘 다 살아나는데 그럼 뭐해 마이너중에 극마이넌데

둘이 좋아하는 줄 알았는데요....사랑하면 닮는다길래 그런 줄 알았는데요.... 아니었습니다....

둘이 평행세계의 나라서 만날 수가 없어....

미국인이랑 러시아인인데 한 쪽이 러시아를 엄청....싫어해....... 한 명은 인간인데..... 다른 한 쪽은 너구리야....... 둘이..... 서로를.... 너무....너무너무....싫어해........

한 쪽이 결혼했어......심지어 다른 한 쪽이 열심히 사랑의 큐피트가 되어 성사된 결혼......ㅎ

작품을 만들던팀이 공중분해 되었고 사실상 후속작은 무산이나 마찬가지...ㅎ

나 게임 파는데 최애컾 두개가잇엉! 그중에 하난 관계가 좀 있어서 가능성이 보이는데 하나는 아예 없음 와꾸보고 엮는건데 그나마 상호대사? 하나 내줘서 허억 이거봐요 오져!! 하면서 착즙하는거야 심지어 둘은 실제로 전혀 모르는 사이임 ㅠㅠㅠ

AB파고있는데 공식에서 B는 연인C가 있다. B는 C를 정말 사랑하고있어. 진짜 내가 AB커플링으로 색안경 끼고 봐도 B는 C를 위해서라면 목숨도 바칠 수 있을걸? (C가 슬퍼할까봐 그정도는 안하겠지만) 그리고 팬들보다 작가가 BC를 엄청 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 BC좋아하는 정도를 100이라고 하면 작가는 10000정도로 좋아할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

AB파는데 공식은 BC임. B가 바람을 많이 피는데 C는 그걸 용서해주면서까지 사귀고 둘이 2세까지 있음. A는 C와 친한 친구고.. C가 B를 죽은 뒤에도 사랑하는 관계라 AB는 못 이어짐...ㅎ

하렘물 메인히로인×걔 후배 겸 걔를 짝사랑하는 애인데 공 쪽이 당연히 남친이 있다!시바 내가 어쩌다 얘네한테 치여서

둘 다 다른 차원으로 승천해버렸어......

>>333 >>333 >>333 >>333 자일리톨 >>333 >>333 GET!☆ >>333

헤테로컾인데 둘다 연애감정이란 개념을 이해못해 과학자들이라서...

이미 공식 커플이라 내가 미는 쪽으로는 갈 일이 없음...

게임속 컾인데 서로 적인데다 접점이 없습니다. 흑흑

난 bl 파고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 주인공 언니 E 를 데리고 남주 N이랑 R이 신경전 하는게 원작이야...ㅜ 그렇다고 내 최애인 R이 N 이랑 이어지면 그건 또 이상하고...ㅠ 내 최애 힘내라(토닥토닥

러브코미디 히로인×히로인인데 둘이 친자매고 둘다 남주 좋아하는거 확정임^^ 아이 신난다....

둘 다 죽었어 (한쪽이 한쪽 죽임)

한명은 흑막인데 마지막에 결국 죽었고 한명은 범죄자라면 질색팔색인데다가 현재 시즌 2인데 애 현재 상태가 어떤지 몰라... 일단 확실한건 잘생겼을거란 것(?) 뿐이야.. 아이고 제작자님...!!! 애(후자) 얼굴만 좀 보여주이소!!!

른은 왼을 너무 사랑하는데 왼이 른한테 너무 무심해... 아니 무심 정도도 아니고 대놓고 물주 취급하고 유난히 까칠하게 대하고 그래... 그래도 른은 얘 좋다고 딸랑딸랑 거리고... 그러다 른은 유학 가버리고 결국 커서 조폭이 되어버리는ㅠㅠ

흑흑흑 한쪽이 그냥 달랑 몇줄정도의 설정만 있고 등장할지 안할지 미지수인 캐릭터..... 제발 등장시켜주세요......ㅠㅠ

나 스포츠 물이라 BL.. 선후배관계인데. 선배랑 후배는 중학교 출신이어서 서로 성격에 대해 잘아는데, 그거 때문에 후배가 선배를 격하게 싫어해

양아들과 아버지의 사이라... 양아들은 아버지를 열렬히 사랑해서 본작 기준으로도 좀 의심스러울 정돈데 아버지 쪽이 양아들을 사랑하는 그 순간 캐붕 그 자체인 그런 캐.

남캐는 여캐가 아내의 죽음에 일조했기 때문에 죽일려고 했음 실패했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 근친(이복남매). 또 하나는 BL : 이 작품은 애초에 남녀 연애묘사도 극단적으로 없음. 떡밥은 기가 막히게 주시지.. 성별 상관없이 다 공식에서 이어지는 커플을 파는건 어떨지 부럽다. 어째 내가 파는 건 다 가망이 없지.

내가 Ts커플을 파기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅠ 원래 성별로 엮는 커플링은 안끌리는걸 어떡해..

기억을 잃어서 기억못함 그리고 남캐도 미련은 있지만 본인이 오래 못살걸 알아서 상처줄것 같으니 차라리 잘됬다고 생각함 찌통.....

남캐1이 남캐2 죽임... ㅜ

근친크리에 남캐는 거의 반쯤 정신 나갔고 여캐는 단명 예정임 두뇌파×육체파에 서로에게만 의존해서 살아온 관계에 남캐쪽은 연애감정 맞다고 원작이 땅땅 못박았는데....그랬는데....

나같은 경우는... 공인 포지션으로 삼은 캐가 주인공에게 발려서 리타이어... ^^.... 다시 일어날 가능성은 있을 거 같은데 그건 또 너무 긴 시간이 필요해...

1800년 전에 죽었으니까.....
레스 작성
20레스 애정컾이 나오는 작품? 환경에 대해 이것저것 얘기해보자 (feat. TMI) 12 시간 전 update 352 Hit
커플링 2018/09/18 19:21:02 이름 : 이름없음
15레스 문학 hl 커플 통합스레 12 시간 전 update 143 Hit
커플링 2019/04/09 21:19:48 이름 : 이름없음
7레스 크레용신짱 짱구는못말려 커플링 외쳐보자!!!!!!!! 13 시간 전 new 28 Hit
커플링 2019/04/23 22:22:52 이름 : 이름없음
124레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 13 시간 전 update 1537 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
38레스 절대 이루어질수 없는 NL 14 시간 전 update 676 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
572레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 17 시간 전 update 3142 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
16레스 오버워치 내에서 파는 컾링! 20 시간 전 update 54 Hit
커플링 2019/04/08 11:18:50 이름 : 이름없음
354레스 » 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 2019.04.22 4028 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
74레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2019.04.21 780 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
64레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 2019.04.21 922 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
308레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.04.21 3383 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
151레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 2019.04.19 1876 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
135레스 GL/백합 커플 스레! 2019.04.18 2141 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
29레스 학습만화 커플링스레!!! 2019.04.15 587 Hit
커플링 2018/06/29 20:25:20 이름 : 이름없음
5레스 컾링에서 뭐뭐-른이 대체 뭐야? 2019.04.14 103 Hit
커플링 2019/04/14 11:53:36 이름 : 이름없음