즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 22:07:04 ID : 867wLbvfU3X
내가 예전에 아이돌 팬픽같은걸 많이 찾아보곤 했는데 예전에는 공식카페같은데만 가도 팬픽 카테고리가 있어서 볼수있었는데 요즘엔 그런게 없더라구 근데 팬픽같은게 너무 읽고싶은데 혹시 어디에서 볼수있는지 아는사람있어?내여동생이 트위터에 검색해보라고 그런데 많다고 그래서 검색해봤는데 내가 잘못 검색한건지 사이트나 이런건 안나오더라구 도데체 어딜가야 볼수있을까?..특히 워너원이나 JBJ꺼 보고싶은데 어디서 찾아봐야하는지 도저히 모르겠어 혹시 알려줄수있는 레스들 있으면 얘기좀 해줘 부탁해 ~
이름없음 2018/07/18 22:16:05 ID : AY7htfWmJQl
요즘 텍스트파일로 길게 나오는건 드물더라.. 블로그에 빙의글 많이 올라오더라 그거 아니면 어플로도 많이 읽던데.
이름없음 2018/07/18 22:28:23 ID : 867wLbvfU3X
어플이름 뭔지 알아?
이름없음 2018/07/18 22:32:45 ID : Fcq6phzdU43
구글스토어에 워너원빙의글인가 그거 검색하면나와 근데 진짜 말그대로빙의글 팬픽아니고 빙의글이야
이름없음 2018/07/21 11:50:50 ID : Ds9Bz87cNxT
구글에다가 커플링 치고 팬픽 txt 다운 이러케 쳐바

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3086 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7077 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 503 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 469 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1131 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1779 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11169 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31