즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 23:43:39 ID : Hvhhs1eNxO9
아무래도 가격부담때문에 미용실에서는 탈색만 하고 내가 약 사다가 염색하려고 하는데! 💙하트 보이는지는 모르겠는데 이런 파란색 나오려면 몇번이나 해야 될지, 시간이랑 비용은 어느정도일지 알고싶어
이름없음 2018/07/18 23:51:08 ID : oIIE5VgmJWr
자연검정이면 탈색 최소 3번. 가격은 미용실마다 천차만별이라...최소 30은 들걸
이름없음 2018/07/19 00:12:26 ID : Hvhhs1eNxO9
아아... 생각보다 비싸네 고마워ㅜㅜ
이름없음 2018/07/19 01:58:02 ID : g5bu9uoJU1B
집에서 셀프탈색은어때? 나는 항상 셀프탈색하는데 한번해서 초록색이나 파란색 핑크색도 해봤어! 30만원이면...머릿결아끼고싶다면 그돈으로 좀 비싼 탈색약사서하거나 트리트먼트를 사는개 나을것같아...ㅠㅠ...30만원 넘 돈아깝긔
이름없음 2018/07/21 00:39:36 ID : 1u3xCo3Pbcp
2번-3번
이름없음 2018/07/21 01:26:50 ID : Hvhhs1eNxO9
3번 하고 염색했는데!!대체!!왜 초록색이 나온거야!! 이따가 약 한통 남은걸로 다시 하면 좀 파래지려나.. 완전 파랑파랑한것까진 안 바래도 하츠네미쿠 정도의 민트색은 나오길 바랬는데
이름없음 2018/07/22 02:57:32 ID : Co2Lgrtg0tt
머리에 노란기가 남아있어서 그래...아예 백금발까지 탈색하거나 보라색으로 보색 맞춘다음에 입혀야할거야
이름없음 2018/07/22 21:42:02 ID : pak7gnQsmGo
음? 나는 탈색 2번으로 완벽하게 나왔어
이름없음 2018/07/22 21:42:33 ID : pak7gnQsmGo
살짝 초록빛이 돌기는 했지만
이름없음 2018/07/27 17:15:45 ID : q7upO4Fg4Y8
그건 진짜 케바케야 내 친구는 완전 검정인데 탈색 30분으로 네 번을 하고서야 갈색 되더라,,,
이름없음 2018/07/27 17:31:57 ID : cJV9cmk7878
탈색 횟수나 시간은 사람마다 다 달라 머리카락이 두껍거나 멜라닌이 많은 사람은 당연히 탈색을 많이해줘야하고. 탈색 후 모발 색이 노랑빛이 많이 돌면 보라색 염색약을 살짝 섞어줘! 보색샴푸도 사용해주고! 나같은 경우에는 약간 푸른끼도는 회색 셀프염색할때 탈색은 4번, 염색약은 파스텔톤회색+쨍한 파란색조금(주황끼잡아야하니까!)+쨍한 보라색 조금 이렇게 섞어서 사용했었어!
이름없음 2018/07/27 17:57:30 ID : 63Valdu5TVe
애들앙 미안한데 탈색이머양? 나 진짜 아무것도몰라 ㅠ
이름없음 2018/07/27 18:43:23 ID : rBs3vfQq2Nw
진짜 말 그대로 머리 색을 빼는 작업이야 검은 머리던지 아니면 이전 염색한 색이 남아잇다던지 그 색을 빼는거야 그래야 다른 염색할때 색이 예쁘게 나오거든
이름없음 2018/07/28 14:45:48 ID : lCi5TXs8jjy
지금 미용배우고있는 사람인데 저렇게쨍한파랑색은 백금발이요야해 ㅜㅜ 백금발이어니고 그냥금발정도면 파랑색이 듬성듬성나와
이름없음 2018/07/30 01:30:01 ID : k9zgmLcJQk1
나이번에 애쉬랑 저 하트색깔 섞인 머리 색 됬는데(원래는 애쉬그레이 해달라고했음 ㅠㅠ) 암튼 내의도는 아니지만 난 미용실에서 탈색 한번만 했는걸? 내머리카락이 좀 얇긴한데 한번만 해도 완전 금발이였어 미용실마다 다른듯 난 열처리까지 했었긴했음 ㅇㅅㅇ 근데 탈색은 집에서 잘못하면 얼룩덜룩되니까 미용실추천
이름없음 2018/08/07 01:23:24 ID : lijdDAmLcHx
난 2번하고 완벽하게 나왔어. 내가 한거는 빠지면서 회은발로 빠져서 좋았당 흔히 애쉬그레이는 금방없어진다하지만(나 애쉬그레이도 해봤는데 2~3일갔나..ㅋ) 파랑에서 빠진 애쉬그레이는 2주 가까이가더라 파랑도 겁나 잘빠져 3~4일이면 빠이야
이름없음 2018/08/14 23:48:25 ID : 5ak08kpO60q
이게 사람 머리 마다 케바켄데 나도 파랑색? 완전 쨍파랑으로 염색해봤거든!! 음 난 탈색 3번?정도했고 백금발정도일때 파랑색으로 이쁘게 나왓어!!
이름없음 2018/08/16 18:15:30 ID : NvDxPa8kk5T
탈색 3번해서 백금발 나올거라 기대하지 마라 나는 3번했는데 오렌지빛도는 노란 머리였어이었어
이름없음 2018/08/16 18:16:07 ID : NvDxPa8kk5T
탈색 3번해서 백금발 나올거라 기대하지 마라 나는 3번했는데 오렌지빛도는 노란 머리였어 사실 첫 염색이면 노란끼가 머리에 많아서 저 정도 파란색 나오기 힘들다.. 카키색 나올껄
이름없음 2018/08/17 16:30:54 ID : MjeK1zSHDzd
나 셀프로 사진색 나왔는데 나는 염색이랑 탈색을 좀 많이 반복해서 그 전 색이 약간 애쉬빛이 조금 남아있는데 카키느낌이였는데 거기서 탈색 셀프로 두번 더 했더니 백금발이 나왔었거든 근데 나는 이번에 한 탈색까지 총 7번을 한거라서 처음 탈색이라면 3번 4번 정도하면 백금발 정도까지 될거야 거의 그리고 염색은 에뛰드 트리트먼트 파란색으로 했고 나 거의 3주 다 되가는데 파란색이랑 초록색이랑 섞여서 남아있어 아직도 빠진색도 완전 이뻐 ! 사람마다 다르긴 하겠지만 추천 !
이름없음 2018/08/17 16:32:42 ID : MjeK1zSHDzd
사진보다 좀 더 파란색이야 거의 💙 이 하트색이랑 똑같았어
이름없음 2018/08/18 20:47:16 ID : ZdCqlBfdVdV
나 남색할려고 탈색하고 셀프염색햇는데 카키됏오
이름없음 2018/08/18 20:53:28 ID : aq41zVhAqrv
군청색?ㄴ남색으로 하려면 탈색 몇번해야해??

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 80 Hit
미용 이름 : 야야 9시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1779 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21438 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 324 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 327 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 598 Hit
3레스식단 기록 506 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 847 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 797 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 686 Hit