즐겨찾기 스레드
북마크
펜션 아들 2018/07/19 00:39:28 ID : dU2MlvdwtBv
우리집은 펜션을 운영해. 2층까지는 우리가족이 사용하고 4층까지는 손님들에게 내어주는 방이 있어. 입구는 2층은 1층 부엌이랑 연결되있고 3층으로 올라가는 입구는 조금 다른곳에 있어서 누가 올라가는 지 모른단말야 그건일단 알아두라고 말해주고 시작할게. 내가 2층방에서 잠을 자고있었는데 위에 3층방에서 생활 소음이 들리는거야(걸어다니는 소리, 물 사용하는 소리, 문 열고 닫는 소리 등등) 난 당연히 손님이 있겠거나 싶었지. 근데 1층에서 어머니가 2층에서 소란스럽냐고 호통을 치는거야. 나는 위에 손님이 있어서 그런거같다라고 했는데 어머니가 손님이 없다는거야. 바로 현관에 있는 금속배트를 들고 방에 올라갔지. 아무도 없는거야. 근데 누군가 방금까지 사용한 흔적이있는 침대랑 물기가 있는 싱크대 명백하게 누군가 사용했다는거지. 결국 아버지에게 말하고 집 입구랑 복도에 CCTV를 설치했는데 왠 노숙자가 벽을타고 복도로 올라와서 방에 들어가는거지 그리고 올라왔던곳으로 나가고 산에서 숨어있던거야. 경찰불러서 잡을려고 찾고 했는데 못찾고 결국 방 자물쇠를 다시 설치하게 됬지. 어떻게 방문을 열었을까 아직 의문이긴한데 너네들도 문 잘잠그고 다니고 오래된 자물쇠는 한번씩 바꾸는걸 추천한다. 역시 귀신보다는 사람이 더 무섭더라.
펜션 아들 2018/07/19 00:40:56 ID : dU2MlvdwtBv
지금보니 발소리보단 사람이 더 싫다는 그런 제목이 더 좋을듯 싶네
펜션 아들 2018/07/19 01:40:38 ID : a9zanzO2mq5
하 주작할려햇는데 아무도 답이없네
펜션 아들 2018/07/19 01:41:00 ID : a9zanzO2mq5
다음엔 더 좋은 소재로 들고올게
이름없음 2018/07/19 01:41:25 ID : 9dBdPjs3yE5
머얔ㅋㅋ
이름없음 2018/07/19 01:43:51 ID : mMpbyLcNtcr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/19 02:17:19 ID : Lgi7fcLbwlh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 다음에 다시 와
이름없음 2018/07/26 19:54:00 ID : qlClvhdU1wl
아 므야ㅋㅋㅋㅋ속앗자너..
이름없음 2018/07/26 19:56:40 ID : unBcJO5PfSG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 재밌는 스레 기대할게
이름없음 2018/07/29 03:08:09 ID : 3PfU2Mkk1ju
앜ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 좋은소재 기다리껰ㅋ

레스 작성
1레스도화살new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스저주인형new 121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 363 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11597 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1357 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7035 Hit
6레스귀접 712 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18379 Hit
2레스13번째 계단 괴담 635 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1170 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 885 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24