즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 01:30:13 ID : umts6Zbip9b
너와 눈 마주치면 띵 어지러워 좋아해 널 좋아해 BUBU
이름없음 2018/07/19 02:01:31 ID : A2IIFa1du1c
그냥 날 안아줘 나를 좀 안아줘
이름없음 2018/07/19 03:12:11 ID : JQk8i1a3BcL
내가 어떻게 내가 감히 사~랑~할~수~있~는지 말~야~~~~~~~~
이름없음 2018/07/19 03:13:50 ID : JQk8i1a3BcL
(권태는 아니지만 짝사랑) 왠지 오늘따라 마음이 아픈지 했더니 오늘은 그대가 날 떠나가는 날이래요 왜 항상 나는 이렇게 외로운 사랑을 하는지 도무지 이해가 안가는 이상한 날이에요
이름없음 2018/07/20 22:52:44 ID : 4NwE3BasoZc
점점 닮아가는 우리 둘 사이에 틈은 더 좁혀져가고
이름없음 2018/07/22 02:03:40 ID : yLalcraoMly
(사별) 천상에서 다시 만나면 그대를 다시 만나면 세상에서 못다했던 그사랑을 영원히 함께할래요 세상에서 못다했던 그사랑을 영원히 함께할래요
이름없음 2018/07/22 04:03:10 ID : zPck9s5TRBg
거리에 이 많은 사람들 중에 멀리 있어도 너만 보여 나의 두 눈에 제일 빛나는 사람 난 너밖에 안보여 너만 있으면 내 곁에 있으면 세상 부러울게 없죠 조금 서툴지만 네게 고백할게 오 처음부터 널 사랑해 들리니 너를 위해 부르는 사랑 노래 나의 가슴으로 하는 이고백 그 어떤 말보다 너라는걸 단 한사람을 위한 이 고백 기다림도 나에겐 더 큰 행복인 사람 다시 태어나도 나의 사랑은 또 너라고 약속할게
이름없음 2018/07/22 04:08:47 ID : zPck9s5TRBg
당신에게 나 대신 그녀를 부탁해요 세상 누구보다 그녀를 사랑해줘요 또 내가 없는 하늘 아래서 아파할 그 사람곁에서 나를 대신해줘요 시간이 지나 다음 세상에 만나 많이 사랑했다고 고마웠었다고 말할게요 미안해요 사랑을 이렇게 부탁해서 당신이 그토록 원했던 사람이니까 마지막으로 이 말 하나만 말하고 난 일어날게요 내 심장이 멈추면 그녀를 부탁해요
이름없음 2018/07/22 04:26:57 ID : A6qqlA7tctw
그냥 친한 친구인 척, 남자 사람 친구인 척 네 주위를 계속 맴돌기만 해 매일 보는 사인데 왜 볼 빨개지는데 이상해 말도 못 해 나 왜 이래
이름없음 2018/07/23 01:09:39 ID : tAjdA3SIL91
끝이라는게 나 너무나 두려워서 다가가지도 못하고 한참 서성이다 말도 못하고 다시 돌아가는 나
이름없음 2018/07/23 02:58:33 ID : Dzgrs7hvCjd
끼워맞추듯 취밀공유하고 야 라부르던 네가 자기가되고 너무나 익숙한 장면같아 반복되는 데자뷰
이름없음 2018/07/23 04:16:27 ID : 47tg1zXwIIH
꼭 행복해야해 사랑받아야해
이름없음 2018/07/25 04:09:59 ID : Mo3TSFbilws
내 마음에 내려와 사뿐히 내려와 네 곁에 기대도 벌써 내린 이 기분 봄인가봐
이름없음 2018/07/25 18:06:56 ID : Ns64ZilAZbf
비도 오고 그래서 네 생각이 나서
이름없음 2018/07/25 21:59:09 ID : Y7dQk5Xzhtg
매일 아침 너의 문자에 눈을 뜨고 하루 끝에는 네 목소리에 잠들고파 주말에는 많은 사람 속에서 보란 듯이 널 끌어 안고 싶어
이름없음 2018/07/28 09:02:34 ID : 5Wo42Nvu08n
우리가 함께한 날 지난 기억 다 두고가 두고가 행복하길 우리가 함께한 날 지난 기억 다 두고가 두고가 행복하길 바래
이름없음 2018/07/29 22:13:42 ID : dSK5bA3U1u7
니가 너무 설레 잠 못 들게 만들거야 지금이야 크게 소리질러줘
이름없음 2018/07/29 22:32:17 ID : raleKY7cMrv
우리들의 얘기가 마지막 장을 향하네 가만히 그 뒷모습 바라본다 안녕
이름없음 2018/07/30 02:13:00 ID : 40tz83Duq4Y
니가 좋아서 그래 나 차가운 척 표정 짓고 있지만 내 마음은 그게 아닌데 거짓말인데 바보같은 니가 난 답답해
이름없음 2018/07/30 03:38:42 ID : s7humsrxWjc
어쩌다보니 우린 멀어지게 됐어 어쩌다보니 우린 헤어지게 됐어
이름없음 2018/07/30 21:51:27 ID : 2IHA7AqrAnP
너 화장하지마 배불러 더 이뻐지면 난 앰뷸런스
이름없음 2018/07/30 23:13:22 ID : Dzgrs7hvCjd
난 생각만 하면 세상을 너로 채울수있어 눈송이 하나가 네눈물 한방울이니까 단한가지 못하는것은 널 내게로 오게 하는일 이 초라한초능력 이젠 없었으면 좋겠어
이름없음 2018/07/31 19:20:45 ID : hxRyJSGoIHC
한 여름밤의 꿀~ 쏘 스윗 쏘 스윗❤️
이름없음 2018/07/31 19:21:40 ID : 2GpRzRyFg3W
널 보면 나와 달라 왜 나만 또 니 생각뿐인데 널 사랑했던 만큼 아파야하는걸까 난 이 밤의 끝을 잡고 잠 못드네
이름없음 2018/08/01 22:24:09 ID : UY2nCo5cE5O
바닥출신의 신사가 널 원해 이 신사는 never leave you lonely 오늘 낮 오늘 밤 아 오늘 다 너에게 내줄래
이름없음 2018/08/01 22:26:14 ID : y42Lf85RDyY
같은 꿈을 꿨다 생각했는데. 그 꿈은 비로소 꿈이 되었네.
이름없음 2018/08/02 01:22:52 ID : 40tz83Duq4Y
어쩌다 눈이라도 마주치면 난 심쿵거려  너의 작은 관심이라도 받을까 아둥바둥거려  너는 대체 걔가 뭐가 그리 좋아 라고 묻는 친구들에게 말해 야 모르면 말을말어
이름없음 2018/08/02 02:37:57 ID : UY2nCo5cE5O
벗어나고 싶어 네게 취했던 시간 깊어진 밤이 이제는 두려워져 아직도 여전히 넌 날 지치게 해
이름없음 2018/08/02 10:38:42 ID : hcE8kpTO9um
나 오늘부터 너랑 썸을 타 볼거야 나 매일매일 네게 전화도 걸거야 매운거 못먹는 나를 달래서라도 너랑 맛있는걸 먹으러 다닐거야
이름없음 2018/08/02 13:08:44 ID : feZinUY7htj
넌 아직도 그 일을 하고 있니 난 아직도 그 일을 하고 있지 나름대로 잘 되서 나는 너무 행복한데 생각이 너무 많아 밤에는 못 자고 있지 아무런 상관 없는 너가 너무 바빠 다 잊고 생각 안 나던 너가 너에게 말한 바램들을 다 이루고 나서야 내팽개친 순수함을 난 다시 주워담고 있지
이름없음 2018/08/02 13:14:39 ID : q43U47Ai4II
너 정말 이쁘다 이쁘다 이쁘다니까
이름없음 2018/08/02 15:08:47 ID : SNBs9vDBBz9
아쉬울것도 없어 진짜 할 만큼 했어 나 어차피 너따위 있으나 없으나 똑같아
이름없음 2018/08/02 16:32:50 ID : GoHzSIFeJO7
조심스레 내게 내게 더 다가와 터질 듯 부푼 내맘은 츄잉검
이름없음 2018/08/02 17:53:05 ID : Rvio6nRu5Pc
미안해 더는 널 사랑하지 않아 미안해 더는 나 후회하지 않아 다시 널 마주할 그 순간에도 널 사랑하지 않아 말할 수 있어
이름없음 2018/08/02 17:57:53 ID : Rvio6nRu5Pc
스토커 나도 알아 나의 문제가 무엇인지 난 못났고 별 볼일 없지 그 애가 나를 부끄러워 한다는게 슬프지만 내가 뭐라고 빛나는 누군갈 좋아하는 일엔 기준이 있는 거라면 이해할 수 없지만 할 말 없는걸 난 안경 쓴 센님이니까 내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데 나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜걸까요 아마도 내일도 그애는 뒷모습만
이름없음 2018/08/02 19:07:48 ID : UY2nCo5cE5O
상처받지 않은 듯 돌아섰지만 애같이 눈물을 사탕처럼 막 흘리면서 가 다 흘리면서 가 자기보다 큰 슬픔을 쇠똥구리처럼 힘겹게 굴리면서 가
이름없음 2018/08/03 19:16:44 ID : o1Ds03wmnyE
한참을 펼쳐보았지 내 일기장 속에 수많은 너의 얘기들 참 사소한 작은 몸짓 하나에 의미를 둬 이상한 일이야 이렇게 된 내가
이름없음 2018/08/03 23:43:48 ID : UY2nCo5cE5O
그래 이별이란 게 뭐 그런거지 뭐 함께였던 기억 모두 지워가는 것 그래 사랑이란 게 뭐 그런거지 뭐 항상 시작과 끝은 달라도 너무 다르고

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21분 전
1레스우앙 98 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4660 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12166 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40504 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42561 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 484 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18722 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4868 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18172 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36170 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4318 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2416 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12531 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23696 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21