즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 09:16:46 ID : 3BbA7wMrxPi
갑자기 예전 일 생각나서 풀어보고 싶은데 들어쥴 사람 있어?
이름없음 2018/07/19 09:17:20 ID : K7unyMqqkla
들어줄게
이름없음 2018/07/19 09:18:46 ID : 7BwHu2qZdxz
듣고있여
이름없음 2018/07/19 09:27:41 ID : xTO3yJVe3Wl
듣고있써
soso 2018/07/19 09:33:30 ID : a61yFdxCqo6
듣고이써어!
이름없음 2018/07/19 09:47:34 ID : 3BbA7wMrxPi
짧은 스레라 다른 스레에 쓰려했는데 삭제가 안되서 그냥 쓸게 ..
이름없음 2018/07/19 09:48:10 ID : 0ljAlzXArup
응응 듣고이써
이름없음 2018/07/19 09:48:57 ID : 3BbA7wMrxPi
11년전 초등학교 6학년때 난 수학여행을 에버랜드로 갔었어 그러곤 숙소를 차로 30분? 정도 걸리는 콘도라고 해야하나 건물안에 편의점이랑 작은 노래방이라던지 있을건 다 있는곳!
이름없음 2018/07/19 09:53:04 ID : 3BbA7wMrxPi
숙소 도착해서 친구들이랑 신나서 숙소 안 이곳저곳을 살피고 있었어 구조가 거실같이 큰 공간이 하나 있고 미닫이 문을 열면 작은 방이 하나가 있는 구조였어 근데 갑자기 친구 한명이 호들갑스럽게 소리를 지르는거야
이름없음 2018/07/19 09:57:29 ID : U0k5SIGrgo6
응응
이름없음 2018/07/19 10:34:26 ID : 3BbA7wMrxPi
일하면서 쓰고 있었어 좀 늦어 ㅠㅠㅠ 미안해
이름없음 2018/07/19 10:36:32 ID : 3BbA7wMrxPi
여튼 우리는 뭐야뭐야 하면서 갔더니 화장실 욕조쪽이랑 미닫이 문 아래쪽에 핏자국이 막 있는거야 새빨간 핏자국이 아니라 약간 오래되면 갈색으로 변한 느낌이라고 해야하나?
이름없음 2018/07/19 10:38:46 ID : 3BbA7wMrxPi
그때 너무 어리고 무서웠어서 우린 일단 옆에 있는 친구방에 가서 있었어 근데 잘땐 다른 방에서 자면 혼나니까 어쩔수없이 다시 우리방으로 돌아왔는데 너무 무서운거야 구래서 우리끼리 다른 얘기 하자면서 얘기도 해보고 티비도 틀고 하면서 아침이 되서 이제 숙소에서 나갈때가 된거야
이름없음 2018/07/19 12:02:38 ID : Pa03A6lyLhs
웅웅
이름없음 2018/07/19 12:09:40 ID : nvh9a7cGtzb
?스레주 어디감
이름없음 2018/07/19 12:22:51 ID : oHyFg1u8qi1
생리혈 아냐...?
이름없음 2018/07/19 13:24:47 ID : 3BbA7wMrxPi
일하고 있어 ㅠㅠㅠ 숙소에서 나와서 다 같이 이동하는 버스에 타고 출발하길 기다리고 있는데 친구 한명이 카메라를 숙소에 두고 안가지고 왔다는거야 그땐 2g폰 썼을때라 카메라 이런게 이쁘게 나오는게 아니라서 그 친구는 카메라를 들고 왓었거든
이름없음 2018/07/19 13:26:26 ID : 3BbA7wMrxPi
선생님한테 카메라 놓고 왔다고 말하니까 그럼 얼른 가서 가져오라길래 그 친구랑 같이 다시 숙소로 들어갔어 1층에 안내데스크? 쪽에 남자 직원분이 서 계시길래 카메라를 두고 왓다고 말했어 그랬더니 그 직원분이 몇호냐는거야
이름없음 2018/07/19 13:32:31 ID : 3BbA7wMrxPi
너무 옛날이어서 몇호인지까진 세세하게 기억이 안나지만 대충 402호 쯤이었던거같아 그래서 402호요 ! 이랬더니 갑자기 아저씨가 말을 더듬더니 눈치를 보는거야 4...402호요? 이런식으로 우린 그때 카메라를 찾는게 급했기에 그냥 네 하고 따라가서 카메라를 가지고 나왔어 그런 후 버스를 타고 우리끼리 저 아저씨 말을 왜 더듬냐고 막 그랬지 그 후로 한번씩 친구들이랑 얘기 할때 이 얘기를 하곤 했어
이름없음 2018/07/19 13:33:25 ID : 3BbA7wMrxPi
지금도 그 핏자국이 뭔지 모르겠지만.. 아무것도 아니었을수도 있고! 11년이 지난 지금도 한번씩 생각나서 꺼내봤어 ! 재미없었으면 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/19 13:39:50 ID : U0k5SIGrgo6
재밋어 계속 듣고싶어

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2285 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1253 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 192 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12979 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7212 Hit
14레스저승 꿈? 191 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 318 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3271 Hit