즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 09:39:47 ID : 9wLdO4E4KY9
자도자도 졸린데 내가 이제 어떻게 해야할까? 나는 사회 초년생이구 일을 시작한지 5개월 정도. 8시 출근 5시 퇴근이야 그런데 집이 회사랑 멀어서 5시에 일어나고 퇴근후면 8시정도 ㅠ 원래 오전12시-1시에 자서 오전5시에 일어나는 생활을했었어, 집에가서 이것저것하고 씻고 하다보면 12시가 되더라고 이런 생활을 하다 너무 피곤하고 일하는데 자꾸 졸게되고 잠에 예민해지고 아침부터 무기력해졌거든 커피를 진하게 마셔도, 고카페인음료를 입에 달고 살아도 졸음이 쏟아지고 병걸린것처럼 그래서 힘들어서 안되겠다 싶어서 출근할 때 지하철타서 자고가고, 퇴근할때는 버스타서 자고가고 집에 도착해서 바로씻고 잘준비해서 (9시-10시) 자고 있어. 그런데도 똑같아. 나도 모르는 사이에 눈이감기고 눈이 풀리고, 눈을 뜨려해도 잘 안떠져 아침에 일어나는게 너무너무 피곤하고. 퇴근후엔 잘생각밖에 안나가고 계속 좀만 더 자면 좋을텐데 라는 생각이 떠나질 않고 ㅠㅠ 내가 할 수 있는 방법이 뭐가있을까? 개선 할 수 없는걸까?
이름없음 2018/07/19 11:06:49 ID : dA3XxWo3O9s
통근에서 잡아먹는 시간이 너무 많은데...직장 근처에서 자취할 수는 없는거야?
이름없음 2018/07/19 15:21:28 ID : 9wLdO4E4KY9
응 ㅠㅠ 집에서 허락을 안해주시고, 일을 시작한지 얼마안되서 모아둔 돈도 별로 없어서 당장은 무리일거 같아
이름없음 2018/07/19 15:24:29 ID : U1Bgo5bwral
당신은 이제 영원히 깊은 잠에 빠져듭니다. 레드 썬!
이름없음 2018/07/19 15:56:04 ID : E4FeMi9Bze6
끙....돈 모을때까지 버티다가 최대한 빨리 모아서 자취하는게 제일 좋을 듯....왕복 네시간은 될 것 같은데 길에서 버리는 시간이 너무 아깝잖아ㅠㅠㅠ 자취를 절대 못할 것 같다 싶으면 남은 시간을 효율적으로 쓰는 수 밖에는 없을 것 같아...

레스 작성
1레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 21분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 4 Hit
고민상담 이름 : hye_ 24분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 70 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 347 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 290 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 36 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 47 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 831 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1620 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전