즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/19 14:19:17 ID : e442JWmNyY0
난 여름이 싫어 겨울도 싫어 나처럼 추위 더위 다 잘 타는 사람 없어...? ㄹㅇ 진심으로 날씨라는 새 ㄲ가 잇으면 맞짱떳을 것 같아 진짜 하 내가 지금 사람인지 수육인지 모르겠어 ㄹㅇ 개빡ㄹ쳐
이름없음 2018/07/19 14:26:15 ID : i5XzdO8kskr
ㄹㅇ나도 더운것도 추운것도 너무싫다
이름없음 2018/07/19 14:28:14 ID : SFbeFh89zdT
봄가을이 사라졋어..핫 서머..☆
이름없음 2018/07/19 14:47:51 ID : 0skq7ta1bh8
수육 ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 샤워해도 바로 땀나는 인체의 신비란 ..⭐️
2018/07/19 16:15:04 ID : e442JWmNyY0
진심 날씨가 진짜 잇는거였으면 나 빠따들고 갓을거야 ㄹㅇ루 봄가을 어디간걸까 너무 슬퍼 난 왜 이러고 땀으로 샤워중인거지.. 심지어 열심히 그리던거 잘못해서 날라갓어 더 빡쳐 날씨야 싸우자
이름없음 2018/07/19 16:17:19 ID : Zikla1bck9y
진짜덥다 에어컨을틀어도 땀이 주륵주륵 흘러.. 땀냄새도 심한데ㅠ
이름없음 2018/07/19 16:19:02 ID : nTRDwGla4HA
여름 진짜 싫어; 선풍기 틀어도 더워 쪄죽일려고 작정한건가 샤워하고와도 밖으로 나오는순간 더워 진짜 너무 싫음
이름없음 2018/08/13 01:47:13 ID : 7dRxvg4Y8kl
겨울도 싫지만, 여름도 싫다. 그나마, 겨울이 낫다.

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 324 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 242 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1093 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 305 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 186 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 788 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 368 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 513 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 103 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전