즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 17:46:14 ID : nQpVfhwMruq
내가 가는 곳 중에서 제일 조용하다 난장... 난장이가 제일 귀여운데 왜 말이 없는 거냐 난장!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/19 18:23:03 ID : ijiksrtbcq7
조용하다 난장..
이름없음 2018/07/19 18:28:15 ID : Gk8i8o7vCjb
다들 더위먹어서 나와서 안논다 난장..
이름없음 2018/07/19 19:42:33 ID : sqmNxXzbu7d
그럼 우리끼리 파티를 하자 난장! 난 맛있는 버섯케잌을 준비하겠다 난장!
이름없음 2018/07/19 19:43:16 ID : oKY7eZiqnPa
송이버섯케익이냐 난장?
이름없음 2018/07/19 19:44:17 ID : sqmNxXzbu7d
그게 뭐가 중요하냐 난장? 버섯은 다 맛있다 난장! 너는 뭘 준비할거냐 난장?
이름없음 2018/07/19 19:48:00 ID : WrBvu4L9jtg
비버고기를 준비하자 난장!
이름없음 2018/07/19 19:55:38 ID : dTU5hzbxzRA
비빕...비빞...!!!!! 다가오지마라 비...빕
이름없음 2018/07/19 22:42:15 ID : nQpVfhwMruq
비버고기 좋다 난장! 빨리 잡자 난장!
이름없음 2018/07/19 23:02:17 ID : nXwE4JU44Ze
양념은 뭘로할까 난장!
이름없음 2018/07/19 23:21:40 ID : Gk8i8o7vCjb
오미자 허브 양념으로 하자!!!
이름없음 2018/07/20 01:05:34 ID : nQpVfhwMruq
비버를 깨끗이 씻고 손질한다 난장! 하지만 손질이라 하니까 무서워서 안 한다 난장! 근데 비버고기 맛있냐 난장?
이름없음 2018/07/20 17:03:47 ID : ck2mnzWi9vy
비빕 도망가자 비버들아 튀어!!!! 여기 미친 버섯놈들이 우릴 잡아먹으려해!!!
이름없음 2018/07/20 18:01:35 ID : lBe6nTPeK6q
입에서 살살 녹고 잊을 수 없는 맛이라고 한다 난장! 고기를 안좋아해도 비버고기 만큼은 좋아할수밖에 없다고 들었다 난장!
이름없음 2018/07/20 22:18:13 ID : yFeE79g0srx
! 그럼 꼭 먹어야겠다 난장! 기대된다 난장!
이름없음 2018/07/20 22:18:31 ID : yFeE79g0srx
도망가지 마라 난장! 안 아프게 해 줄게 난장!!
이름없음 2018/07/20 22:25:28 ID : bxDArwKZfTT
한번에 보내줄테니 이리와라 난장!
이름없음 2018/07/21 00:34:01 ID : p9dxxu640oE
너무하다 비빕....난장이들은 무섭다...비빕...나뭇가지 주우러왔다가 목숨을 잃는다...흑
이름없음 2018/07/21 08:27:18 ID : oGpWi9xWqqi
앗 미안해... 하지만 어쩔 수 없어 우리도 배고프거든!!!
이름없음 2018/07/21 17:04:05 ID : WrBvu4L9jtg
아직 비버고기 남아있냐 난장?
이름없음 2018/07/21 19:28:46 ID : ijiksrtbcq7
그렇다 난장!! 같이 파티다 난장!!
이름없음 2018/07/21 19:29:06 ID : ijiksrtbcq7
나뭇가지와 함께 구워주겠다 난장!!
이름없음 2018/07/21 21:40:13 ID : nXwE4JU44Ze
파티다 난장!!!신난다 난장!!!!!
이름없음 2018/07/21 22:22:04 ID : 87ffhzgrtfW
난장이들을 위해 우리가 버섯케이크와 비버고기를 준비했다 난장! 아직 안 먹은 난장이들은 빨리빨리 와라 난장! 파티다 난장!!
이름없음 2018/07/21 22:28:56 ID : WrBvu4L9jtg
레츠 파티다 난장!
이름없음 2018/07/22 03:46:02 ID : NBBAja647zf
안...안되...비빕.... 따라왔는데 빨리 도망가야 되겠어!! 옆동네 버섯이 맛있다고 해서 왔는데 다음을노려야겠군 비빕!!
이름없음 2018/07/22 09:04:06 ID : ijiksrtbcq7
버섯을 줄 테니 잠시만 여기 있어 봐 난장! 금방 보내줄게 난장!!
이름없음 2018/07/22 12:12:28 ID : lBe6nTPeK6q
돌아와 난장! 우리의 환상적인 비버 스테잌... 아니 환상적인 버섯을 맛봐라 난장!
이름없음 2018/07/22 12:33:11 ID : p9dxxu640oE
살려줘ㅠㅜㅜㅜ비빕!!!
이름없음 2018/07/22 12:35:15 ID : Hu9vCqnWklh
얼른 잡아라 난장.지금 비버고기가 제철이다 난장.
이름없음 2018/07/22 12:53:04 ID : lBe6nTPeK6q
일로와라 난장 나뭇가지 맛 버섯이다 난장! 근데 내가 어쩌다 이렇게 악마같은 난장이가 된거지 난장... 어쨌든 비버고기는 맛있다 난장! 난장이를 홀리게 만든다 난장!
이름없음 2018/07/22 12:53:29 ID : NBBAja647zf
비빕...미안 밧줄을 잘랐어 도망쳐!! 살아서 비버들에게 같이돌아가는거야 비빕!!!
이름없음 2018/07/22 12:56:15 ID : lBe6nTPeK6q
우리 나뭇가지맛 버섯으로 스튜를 끓이자 난장! 비버들을 유혹하는거다 난장!
이름없음 2018/07/22 12:56:38 ID : lBe6nTPeK6q
안돼 난장!!! 버섯 줄게 돌아와라 난장!
이름없음 2018/07/22 14:45:05 ID : ijiksrtbcq7
비버들아 여기 와 난장! 맛있는 나뭇가지맛 버섯이 있다 난장!
이름없음 2018/07/23 01:30:05 ID : B801dxyNulf
비버마을에서 온 납치비버다!! 맛있는 난장버섯 전골을만들기위해 를 납치해주갔어 비빕!! 자 얼른오라구 를위해 고기와 (비버고기 크흑!!!)준비했어 비빕
이름없음 2018/07/23 06:25:16 ID : lBe6nTPeK6q
난다 난장! 맛있는 비버고기의 향기가 난장!!! 어....어어? 함정이었다 난장 도와줘 난자아앙!!!!!!
이름없음 2018/07/23 06:37:25 ID : nQpVfhwMruq
잠시만, 왜 우리 난장이를 데려가는 거냐 난장! 내가 도와줄게 난장! 내 손을 잡아 난장!!
이름없음 2018/07/23 06:45:47 ID : B801dxyNulf
어서와 너도 데리고 가줄께 비빕~ 맛있는 버섯전골을 위해서 납치해줄께~거절은 거절한다 비빕♥
이름없음 2018/07/23 08:58:21 ID : ijiksrtbcq7
이다 난장. 거절을 거절하는 것을 거절한다 난장! 도망가겠다 난장!!,!
이름없음 2018/07/23 09:36:11 ID : B801dxyNulf
미안 이미 못도망가 조그만 우리에 널 넣을거야 ~
이름없음 2018/07/23 09:36:38 ID : vDAnRDy1u4H
ㅠㅠㅠㅠ서로 싸우지말자 비버와 난장이는 친구다 난장
이름없음 2018/07/23 11:00:28 ID : lBe6nTPeK6q
고맙다 난장 함께 도망가자 난장!!!! 난장이들아 여기 싱싱한 비버가 있다 난장!!!!!! 얼른 다들 와서 비버고기를 얻어가라 난장!! 우리가 잡혀가기 전에 비버를 잡아가라 난장!
이름없음 2018/07/23 12:47:53 ID : B801dxyNulf
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ못간다 비빕 다른난장이는 풀어주고 만 데려가야겠다 비빕!!
이름없음 2018/07/23 15:38:06 ID : ijiksrtbcq7
뚜룹뚜뚜 뚜룹뚜뚜 난장
이름없음 2018/07/23 15:52:04 ID : B801dxyNulf
(´◉ ω ◉`)그런뜻아닌데 비빕...(;_;)
이름없음 2018/07/23 16:19:05 ID : ijiksrtbcq7
행복하길 바라 난장❤
이름없음 2018/07/23 17:47:42 ID : lBe6nTPeK6q
앗 내가 특별한거냐 난장? 부끄럽다 난자앙..
이름없음 2018/07/23 19:17:36 ID : B801dxyNulf
그럼 포대자루에 넣고 가볼까? 비버마을에서 나랑같이 놀자 비빕 ♥
이름없음 2018/07/24 06:20:37 ID : nQpVfhwMruq
가마 태워드려야지 왜 포대자루냐 난장
이름없음 2018/07/24 08:36:26 ID : B801dxyNulf
납치니까 포대자루지 비빕
이름없음 2018/07/24 14:44:21 ID : ijiksrtbcq7
?! 납치는 안 된다 난장! 난장이를 풀어줘라 난장!!
이름없음 2018/07/24 15:05:32 ID : vxB88ry7y2F
너도 납치 당해볼껴?? 아주 재미있을거랑께 난장이 두분 납치합니다♥
이름없음 2018/07/24 15:15:07 ID : vxB88ry7y2F
아차!!! 나납치 비버야~비빕
이름없음 2018/07/24 15:34:26 ID : nQpVfhwMruq
얘들아 싸우지 마라 난장ㅜㅜㅜ 난장이와 비버는 친구다 난장ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 21:17:17 ID : lBe6nTPeK6q
모하고 놀건가 난장? 포대자루는 별로다 난장... 놀기도 전에 흥이 다 식어버릴거다 난장
이름없음 2018/07/24 22:47:32 ID : wIFa7aljy1w
뭐하고 놀지?비빕? 시체놀이할까 비빕??
이름없음 2018/07/24 23:21:01 ID : lBe6nTPeK6q
난장이들아 여기봐라 난장!!!! 이 비버 무섭다 난장! 잔인하다 난장! 수상하다 난장!!!!
이름없음 2018/07/24 23:59:02 ID : wIFa7aljy1w
난 그뜻으로 한거아니여....(;_;) 그냥 숨쉬고 누워있는거 하자고 한것뿐이야 비빕
이름없음 2018/07/25 01:03:13 ID : RDvvg6lCnQr
우리가 세상에서 제일 귀엽다 난장!
이름없음 2018/07/25 23:03:59 ID : Qsi9BApgksn
귀여운건 인정!!
이름없음 2018/07/26 09:16:25 ID : 1inSFjuq5hw
맞아맞아 난장 우리가 제일 귀엽다 난장
이름없음 2018/07/26 09:22:00 ID : LbA0skoNwGk
맞아 난성!
이름없음 2018/07/26 13:39:09 ID : 67teIHwtwFc
히익...내 꼬리로 스테끼를 만들어 먹으려고?비빕... 살려줘...
이름없음 2018/07/26 13:40:36 ID : 67teIHwtwFc
그리고 세젤귀는 우리 비버들이다!!! 비버판 마스코트로 뽑힌 비버를 봐랏
이름없음 2018/07/26 14:03:03 ID : lBe6nTPeK6q
뒤에 있는 스테이크를 봐라 난장! 향기부터 엄청나다 난장!!
이름없음 2018/07/26 14:03:38 ID : lBe6nTPeK6q
비버도 한귀여움 한다 난장 하지만 맛있음은 더 한다 난장!
이름없음 2018/07/26 17:19:44 ID : nQpVfhwMruq
! 그럼 꼬리 말고 다른 부위는 맛있냐 난장?
이름없음 2018/07/26 18:38:59 ID : pRBatxRB9bg
진지난장이어서 미안한데 난장 실제로 어느 나라에선 비버꼬리가 별식이라네 난장...비버꼬리에 단백질이 많다나봐 좋은 단백질원이다!!난!!장!!
이름없음 2018/07/26 20:58:15 ID : pRBatxRB9bg
난장이들 모여라!! 저 비버를 처단하여 꼬리로 스테끼를 꾸워서 굶주린 근성난장이들에게 나눠주자!! 버섯만 먹는 세대는 갔다고 난장!!
이름없음 2018/07/26 22:05:34 ID : ljy1xDBBunB
난장난장!! 감히 우리도 없는 마스코트를...! 잡아서 꼬리를 모닥불에 꾸워먹짜!!!
이름없음 2018/07/26 22:35:45 ID : ja8jck8qmK4
그럼 난장마스코트를 만들면 되잖아 비빕? 고기?새워 비빕!! 그러면 난장이마을 마스코트 만든다고 많이 올거아니야 안그래 비빕?
이름없음 2018/07/26 22:43:26 ID : nQpVfhwMruq
아...? 좋은 생각 같다 난장 누가 고기를 세워죠라 난장!!
이름없음 2018/07/27 02:19:43 ID : ja8jck8qmK4
가 세우는걸로 하는건어때 비빕??
이름없음 2018/07/27 02:24:18 ID : E1eNwNwE3Bg
(못본척하고 지나간다)
이름없음 2018/07/27 02:40:28 ID : ja8jck8qmK4
그렇다고 비버가 고기를 세울순없잖아? 비빕??
이름없음 2018/07/27 03:29:10 ID : E1eNwNwE3Bg
나도 지나가는 비버라서.. 비빕
이름없음 2018/07/27 09:34:52 ID : cLe7Aphy3Qs
내가 고기를 세웠다 난장!
이름없음 2018/07/27 13:18:28 ID : ja8jck8qmK4
(고기만든 난장이를 보면서 지나간다 비빕♥)
이름없음 2018/07/27 15:23:53 ID : nQpVfhwMruq
그렇게 조용한 난장판은 비버사냥을 계기로 마스코트를 뽑게 됐다 난장...?
이름없음 2018/07/27 16:27:10 ID : 67teIHwtwFc
ㅋㅋㅋㅋ좋은일이니 비버들과 화합하고 축배를 들자 난장
이름없음 2018/07/27 23:01:04 ID : nQpVfhwMruq
예에! 축배를 들자 난장!!
이름없음 2018/07/28 00:13:12 ID : RDwJPbba067
치얼스 난장!!
이름없음 2018/07/29 16:10:11 ID : PcrdO8i6Y5W
납치 이야기 한비버인데 축배를 들자 비빕!!!!
이름없음 2018/07/29 19:10:02 ID : o7s5WrAnWja
축배를 들 23년산 버섯주를 가져왔다 난장! 건배애 난장!!
이름없음 2019/11/25 18:22:00 ID : 7yZdCmE04Mk
짱 귀여운 난장이 돌아왔다 난장><><
이름없음 2020/10/02 23:38:41 ID : 7hs4LbzWrBs
벡설이다난장
이름없음 2020/10/04 11:59:04 ID : 9bbdBarglxw
백설 두둥이다 난장
이름없음 2020/10/05 08:18:58 ID : u67z84JXxSN
백설!! 2년전엔 나도 위에서 비버스테이크를 먹기 위해 열심히 요리하던 난장이었지..난장.. 어느샌가 비버 녀석들이 우리보다 개체수를 급격히 늘이기 시작했다 난장...!!

레스 작성
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 79048 Hit
난장판 이름 : 이름없음 4시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71956 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58892 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18878 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14363 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70278 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76546 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82865 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33365 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17635 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 24005 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44475 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25247 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37773 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62605 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47447 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33935 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41488 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39674 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40683 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05