즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 19:06:38 ID : amrdVcIE8mL
안녕 나 글을 처음 쓰는거라 어떻게 해야할지 모르겠다 난 중3 여자야 약간 말라보이는 체형이고 운동과는 거리가 멀어서 근육 정말 하나도 없어 다리는 허벅지 위만 약간 닿는데 이냥저냥이야 그런데 진짜 가슴이 너무 작아 3년전에 입던 속옷이 이제야 좀 맞는듯 하고 주변에서도 넌 가슴이 정말 작다 앞이랑 뒤랑 똑같다 이런소리 들어 진짜 별거 아닐 수 있는데 난 너무 신경쓰여 나 콩들어간거 두유나 그냥 두부 자체를 혐오해서 안먹는데 먹으면 도움을 준데서 있으면 일부로 먹는 편이야 그런데도 진짜 인간적으로 너무 작아 전남친도 장난식으로 와 ㅇㅇ이 가슴 존나 작다 ㅋㅋ 이런식으로 말했는데 좀 됐지만 아직도 생각나고 다른 사람들이 다 이렇게 생각하는것 같아
이름없음 2018/07/19 19:07:38 ID : 9eMpdXwK7zd
어...음...그래서 커지고싶은거야?
이름없음 2018/07/19 19:10:17 ID : zRyJXtjula5
남 가슴가지고 뭐라 하는 거 = 남 고추 크기 가지고 뭐라 하는거. 그니까 그러는 사람들이 쓰레기인거야. 쓰레기들 하는 말에 상처받지 마. 건강하게 멀쩡히 살고 있는데 그런 사람한테 뭔데 지적질이냐. 가슴은 오목하지만 않으면 되지....
이름없음 2018/07/19 19:19:10 ID : amrdVcIE8mL
난 그럴 수 있으면 그러고 싶어 커져서 손해볼것도 없고 커지면 적어도 작다는 놀림은 안받을꺼 아냐 ㅠㅠㅠ 그런말 해서 고마워 그런데 사람들은 남자 크기 얘기하는건 좀 예민하게 받아드리면서 가슴얘기는 지나가던 고양이 털색 얘기하는 것 만큼 가벼워 보여 신경 안쓰려고 해도 난 너무 신경쓰여 옷입을때도 너무 평평해서 괜히 짜증나고 그래ㅠ
이름없음 2018/07/19 20:41:36 ID : 804FeHxA2Hz
음 너무 많이 신경쓰이면 요즘은 인터넷에 좋은 뽕브라(?) 같은 거 많이 나오거든. 그런거 하나 사보는 건 어때? 나도 엄청 키크고 마른 체형이라 앞뒤가 똑같은데 뽕브라 유용하게 써먹고 있어...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/19 21:43:55 ID : IMnXwHA7unx
가슴커지는 마사지 이런거 받아보는거 어때? 그리고 너무 스트레스 받지마.. 스레주 잘못한것도 아닌데 그치
이름없음 2018/07/20 00:19:25 ID : 8qlzSGnwty1
일단 중3이면 충분히 더 클수 있고, 말랐으면 가슴도 비례하는게 보통이고, 진짜 아예 없다시피 작은 사람들도 널리고 널렸고, 전남친이 완전 쓰레기야.....
이름없음 2018/07/20 00:22:02 ID : 867y6i07dUZ
신경쓰지마 내가보기에도 전남친은 좀 이상한사람같아...
이름없음 2018/07/20 00:25:04 ID : U59coE2lio4
중3이면 그렇게 걱정할 필요 없을거 같은데 여성의 성장은 23세까지고 그럼 아직 7년이나 남음 잘먹고 잘자면 성장함 가슴크기는 수면이랑 깊게 연관되어있어서.. 그리고 전남친이 몇살이었는진 모르겠는데 중학생여친한테 가슴 작다고 하는거면 걔가 정상이 아님;
이름없음 2018/07/23 09:43:33 ID : 4Mja9y3TO9x
양배추 많이 먹어! 양배추! 두부로 강된장 만들어서 찐 양배추랑 쌈싸먹어. 그럼 두부랑 양배추를 둘 다 먹을 수 있다!
이름없음 2018/07/29 12:22:19 ID : beHyMkmnyLg
벌써 이런거 신경쓰는거 별로 ㅠ 좋은거 아닌데 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 21:21:27 ID : o1u659eLfgr
음..이거 도움될지모르겠는데 내가 마사지를 해서 좀 커진케이스거등?가슴주변살이 좀 있으면 바로 ㄱㄱ그리고 두부랑 두유 먹어봐!!그리고 잘못한거 아닌데 기운내고 ㅎㅎ아 참고로 내가 중3때 아마 75C 정도 했나?암튼 그정도야
이름없음 2018/08/07 21:37:39 ID : 003vdwrfhuq
가슴 가지고 뭐라 하는 자식들은 진짜 뇌가 어떻게 된 게 아닐까 스레주 너무 고민하지 마...
이름없음 2018/08/07 23:17:58 ID : NAkrdXtiqkk
ㄴㄴ 여자 가슴은 남자 어깨임ㅇㅇ
이름없음 2018/08/08 02:51:04 ID : jio4Y65bu5U
일찍자고 두유 많이 먹어. 일찍 자는게 제일 중요해.
이름없음 2018/08/08 09:10:58 ID : apTQraoIMpe
음 가슴이 꼭 커야하는게 아니고 개인적인 취향이니까 크고싶으면 좀 살 찌우는게 나을것같아
이름없음 2018/08/08 11:47:21 ID : Bs2spaoHDvC
나도 중딩 때 75A였는데 크면서 아 가슴 진짜 C까지만 컸으면 ㅈㅂㅈㅂ 이러고 다녔거든 나도 진짜 작았어ㅋㅋㅋ 마르기도 진짜 말랐었고 근데 마른거 스트레스라 하루에 5끼 먹고 일주일에 2번은 고기엄청 먹고 살찌는거만 골라서 먹어서 63 56인적 있었거든 그 때 속옷 사이즈 재러가니까 75B 1년 있다가 너무 많이 찐거같아서 살 빼야겠다 하고 운동했어 지금은 66에 51-52인데 (고3이라 수능끝나고 운동 좀 더 하려구) 밑둘레가 작아지면서 70C로 바꼈어! 그렇게 큰건아니지만 그 때 살 찌면서 가슴도 같이 찐거같아 아니면 레주가 너무 스트레스받으면 나중에 수술하는 방법도 있구..
이름없음 2018/08/08 17:13:21 ID : s3u66jjuoIG
당근 많이 먹으렴

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 271 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 118 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 158 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1735 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28