즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 20:09:41 ID : L879cmratBB
재미있는 애니 보고싶은데 추천좀 해줘
이름없음 2018/07/19 20:12:59 ID : L879cmratBB
매일보는 애니질려서 색다른 애니를 찾고싶어 도와줘...
이름없음 2018/07/19 21:22:29 ID : 3CnXAmGk8nP
''일하는 세포들'' 뭔가 공부하면서 귀엽고 내몸을 건강해야할거 같은느낌.. 그냥 힐링물!!!
이름없음 2018/07/19 21:25:19 ID : 9BAknu1fSNy
미스터리하고 철학적인거 좋아하면 괭이갈매기 울적에 추천!!
이름없음 2018/07/19 21:28:12 ID : 3CnXAmGk8nP
그냥 길게 적을께! ''킬라킬'' 옛날건데 좀.. 야하긴하고>//< 근데 재밌어 이세계 같은거니까 싫어하면 패스~ ''일곱게의 대죄'' 이거도 이세계물인데 생각보다 재미있어 지금 2기까지 나왔다는.. 만화로는 아직 연재중이야 반전의 반전의 반전이 쩔어... ''아노하나'' 거의다 알걸? 이거는 눈물 짜고 싶을떄 보는겋ㅎㅎㅎ 사람차이지만 보고 새똥눈물 흘린 기억이.... ''콥스파티'' 이거는 위에 댓글보고 기억났다 이거 진짜 내가 고어물을 좋아해서 그런지는 몰라도 나는 재미있게 봤는데 다른 친구들은 어우 야... ㅡ으으으 이러고 봤던거... 내장 나오니까 피도 잘 묘사하고... 싫어하면 이거도 패스
이름없음 2018/07/19 21:28:52 ID : nXwNxU7s1eF
베르세르크
이름없음 2018/07/19 22:44:26 ID : 1hcK2Fg1xCk
에반게리온
이름없음 2018/07/19 22:52:53 ID : L879cmratBB
일하는 세포 유투브에서 봤는데 괜찮아보이더라!! 아직 2화만 나온거같아서 아쉬워 괭이 갈매기 울적에??들어본적은 있는것같은데 찾아볼께 킬라킬? 그거많이 오래된거야?? 일곱개 대죄라면 음.....왕녀???멜리오다스?였던것같은데...그거 1화잠깐보고 그만봤었는데 봐야겠다. 아노하나 많이 슬픈애니가보네? 노트북으로 찾아봐야겠어 콥스파티...혹시 그거 귀신나오는거 아니지????? 귀신나오는 애니면 아침에 볼께... 베르세르크? 그혹시 줄거리만 이야기 해줄수있을까???
이름없음 2018/07/19 22:57:37 ID : L879cmratBB
신 에반게리온은 봤어
이름없음 2018/09/29 23:16:15 ID : O5XBxWry3Qo
살육의천사 추천해!원작이 게임이고 퀄리티도 높고 캐릭터들이 하나같이 개성있어 근데 애니 자체가 좀 많이 어두울꺼야 지금 거의 다 끝나가는 중인데 10월 5일에 티비 방영은 아니고 다른 곳에서 스트리밍..??을 한다는데 나도 정확힌 잘 모르겠다.그리고 은혼!이건 갠적으로 내가 꾸준히 파고있는 만환데 여성 시청자들이 많아 병맛이고 섹드립이 일반적으로 나오고 일단..원작가 정신상태가.....크흠..암튼 남캐들이 하나같이 개성있고 다 잘생겼고 매드무비 같은 거 보면 겁나 진지빠는거 같은 데 젠젠....전혀 아냐 일단 85퍼센트가 병맛이고 나머지 25퍼센트는 진지 액션씬이 ㅈ깐지고 얘네들 병맛이였다가 진지빨땐 또 갭 차이....ㅠㅠ쩌러 암튼 명작 명작 추천 근데 꽤 멘털이 필요해 구리고 은혼은 사무라이하트 라고 레전드 노래가 있는 데 완전 좋아...><애니 안 보는 사람들도 어디서 들어본 노래다 싶을 정도로 너도 어디에선가 들어본적은 있을 거야
이름없음 2018/09/29 23:17:34 ID : phvxDBs08kl
천원돌파 그랜라간..! 내 드릴은 하늘을 뚫을 드릴이다!!

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 167 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 358 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48432 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4971 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5006 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6921 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26961 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37533 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3735 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4191 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25389 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42463 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12