즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 20:13:47 ID : va9AphwNxXu
짝남이 연락을 늦게봐 원래는 삼십분 간격으로보다가 요즘은 두시간 간격 ? 정도로 늦게봐 근데 화나는건 페북은 하면서 내 연락만 안보는거 ㅋㅋ 나한테 호감없는거겠지 ?
이름없음 2018/07/19 20:46:29 ID : U5dTTPhatuq
좋은말 해주려고 들어왔는데 ㅜㅠ 사정이 있겠지만 페북보는데 스레주 연락에 답 늦다는건 ㅜㅠ 관심없거나 아니면 스레주가 자기 좋아하는지 몰라서 아냐 ? 그냥 친구라서 ?
이름없음 2018/07/19 21:17:27 ID : va9AphwNxXu
역시 그런건가봐 ㅠㅠ 고마워
이름없음 2018/07/19 21:17:35 ID : gpamsi79fSF
귀찮아서 그런걸껄.. 내가 맨날 그러거든
이름없음 2018/07/19 21:24:24 ID : va9AphwNxXu
연락 온 사람을 안 좋아해서 귀찮은거야 ??
이름없음 2018/07/19 21:27:48 ID : 5VdTSK2GrcM
나 같은 경우는 다른 연락은 상관없는데 지금뭐해? 밥먹엇어? 이런 종류의 딱히 할말없는 메시지 자꾸 오면 좀 귀찮아서 대답 늦게하게 되긴 하더라... 사람이 싫다기보다는 그냥 메시지 자체가 크게 급해보이지도 않고 대답하기 귀찮다고 해야 되나?? 물론 스레주 친구랑 나랑 같을 수는 없겠지만 아무튼.
이름없음 2018/07/19 21:35:10 ID : E8koFdwty1z
음 내가 이상한 건진 모르겠지만 좋아하는 애가 페메 오면 늦게 답장할 때가 많아 길면 하루 정도 ㅋㅋ 1. 무슨 답장을 해야할지 모르겠음. 고민하고 또 고민하다가 잊어버리는 경우가 많음 2. 좋아하긴 하는데 귀찮음이 좀 강함. 나도 이게 잘못 되었다는 건 아는데 귀찮음이 너무 강해서 자꾸 답장을 늦게 하게 돼 이런 사람일 수도 있으니까 한 번 날 잡고 물어보던가 하면 어떨까 싶어!
이름없음 2018/07/19 21:37:06 ID : SIHDtbbeMi4
나도 페북하면서 몰아서 보네는데 스레주한테 미안한데...그냥 친구로 생각하는거 같아ㅠㅠ..
이름없음 2018/07/19 22:08:12 ID : U5dTTPhatuq
사람마음은 본인만 알잖아 물어보는건 어때 ? 진짜 연락 신경안쓰는 사람도 있을 거니까 ㅜ ㅠ 사람일은 모른다 절대 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/19 23:09:19 ID : zff86Y2ljy6
솔직히 남자의 경우엔 관심 없는거 맞아...
이름없음 2018/07/19 23:12:43 ID : umqZg2Hu2oK
ㅇㅈ 남자인경우면 관심있으면 선톡은 안해도 연락하면 칼답이 대부분임
이름없음 2018/07/19 23:13:52 ID : nzRzSLfaq7A
그냥 게임하니까...?
이름없음 2018/07/20 03:12:48 ID : xTXze7Aktzb
어떤 경우엔 상대를 너무 좋아하면 긴장되고 무슨 말을 해야할지 몰라서 답을 늦게 하기도 함. 상대 남자가 어리고 숫기가 없거나 연애 경험이 적다면 그럴 가능성이 꽤 됨.
이름없음 2018/07/20 03:24:37 ID : FhhxVdWi8qp
나는 맘에 드느뇨ㅏ람에게 톡오면 읽기전에 한번생각하느라 조금 늦게 답장해! 가끔은 그러다 까먹고 한참있다 답장하지..
이름없음 2018/07/20 22:59:18 ID : va9AphwNxXu
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 다들 고마워 이따가 한번 떠봐야 (?) 겠어 !
이름없음 2018/07/23 10:11:28 ID : SLe47ArwNwL
나 같은 경우는 뭐라 답할지 몰라서 일단 안 봐 보고 답 늦게 하면 읽씹하는 것 같아서 좀 그래..ㅎㅎ
이름없음 2018/07/23 11:47:16 ID : xu3zPa1cr9b
가끔이 아니라 자주 그런다면 레주가 상대방에게 관심이 있는거 같진 않아ㅠㅠㅠ그냥 친구정도로 생각하는게 아닐까
이름없음 2018/07/23 13:01:35 ID : 62FjzanA7uq
나 같은 경우는 연락오면 내가 이런 말들하면 더 얘기할거 없고 막 그럴 것 같아서 일부로 늦게까지 생각하다가 보낼때가 많아
이름없음 2018/07/23 14:00:37 ID : CmFbbbii3Ck
나도 좋아하는사람한테는 신중하게 보내는 편이라 생각할때가 많아서 5분~10분 정도 늦게 보낼 때가 있는데 막 3시간 넘게 답장이 온다면 그건 관심없을것같아
이름없음 2018/07/24 20:14:46 ID : s1a8rumrdRz
원래 연락 잘 안하는 스타일들이 있음...나랑 남자친구...하루에 매일 두시간정도 전화하는거 빼면 평소엔 카톡은 거의 안한다보면... 근데 답장 잘 하다가 안오는거면 좀 다르지..ㅎ
이름없음 2018/07/24 23:09:57 ID : JRCknzSMqql
관심이 없....
이름없음 2018/07/25 03:03:22 ID : va9AphwNxXu
음 ... 오랜만에 다시 들어왔는데 다들 고마워 짝남이 연락은 늦게보는데 오늘ㄹ 전화 했다 ! 나한테 관심 없는 걸수도 있지만 음 아무튼 다들 고마워 (ฅ•ω•ฅ)
이름없음 2018/07/25 11:14:02 ID : wFcrcNBy5cE
이제 내가 걱정이다ㅜ 나도 막 짝남이랑 전화하고 만나는 사이인데 어제 아침 10시에 잠깐 연락하고 지금까지 안 한다.. 소문으론 얘 전여친이랑 헤어진게 얘가 연락을 너무 안 해서 그렇다는데 그냥 그렇게 생각해도 되는 건가?ㅠ 방학 전에는 연락 엄청 잘 해주고 그랬는데 방학 되니깐 너무 안 해줘 이건 뭐지 그냥 바쁜 건가..
이름없음 2018/07/25 15:26:15 ID : va9AphwNxXu
ㅜㅜㅠㅜ 나도 그 기분 알아 내 짝남도 방학되니까 더 연락 안하는거 있지 ㅋㅋ .... 근데 원래 그런성격일 수도 있으니까 너무 걱정말고 잘해봐 ! 응원할게
이름없음 2018/07/25 15:52:40 ID : 9s7aq5faoKY
앗 고마워ㅜ 연락 잘 안 되서 헤어진 적 있는 거 보면 원래 이런 것 같기도 해,, 빨리 개학 됐음 좋겠기도 하고 머릿속이 복잡하다 (。_。)

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 138 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 306 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1910 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 598 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 624 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1199 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1161 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 570 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27033 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24720 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9922 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1355 Hit