즐겨찾기 스레드
북마크
◆6ZinRvclbeM 2018/07/19 20:40:16 ID : Qq47wE3wskt
힘들 때마다 내 옆에서 위로만 얻고 가버리던 친구들 정작 내가 힘들 땐 옆에 아무도 없었고 지금도 없어 심한 회의감에 모든 연락처 정리하고 방구석에 틀어박혀 있는 중 말해서 뭐가 달라지나 싶어서 가만히 있었더니 가족과도 사이가 점점 틀어져 남은 삶과 목숨에 별 미련도 없는데 왜 사는 것도 죽는 것도 힘든 걸까
이름없음 2018/07/19 22:12:24 ID : BBuoE5TWnVa
아직 완벽한 스레주 편을 못만나서 그래 부정적으로 생각하려 하지말자!
◆6ZinRvclbeM 2018/07/20 01:10:32 ID : Qq47wE3wskt
완벽한 내 편은 언제쯤 만날 수 있는 걸까 아마 없겠지만... 만나더라도 내가 못 알아보고 밀어낼 것 같아서 두렵네 마음 써 줘서 고마워 노력은 해 볼게
◆6ZinRvclbeM 2018/07/21 00:40:18 ID : Qq47wE3wskt
나름의 발악을 해도 아무도 들어주는 이가 없다는 건 난 정말 인생을 헛되이 살았구나 정말 죽을 것 같을 때 곁에 있어달라 구질한 부탁이라도 할 사람이 없다는 건...
이름없음 2018/07/21 09:49:02 ID : 3U5ala7dWlA
사람에게 치인건 사람에게 위로받아야한다고 생각해. 그래야 다시 그 속으로 들어갈 수 있어. 절박한만큼 소리쳐. 사람들이 스레주를 어떻게 보든..스레주가 그런 상태라는건 알 거 아냐. 그건 모르는것과는 하늘과 땅차이야. 소리치면 속이라도 시원해져. 늑대 서열꼴찌라도 지 열받는건 다 표현하던걸. 그래야 살아갈 수 있으니까..

레스 작성
2레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 48 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 638 Hit
2레스.new 343 Hit
5레스.new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 147 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 63 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 447 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18