즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 23:06:49 ID : a7amnDz81cm
무서운거는 아니야 아무래도 요런데 사람이 많아서 올려봐 엄마가 편찮으셔 엄마랑 되게 친한 지인이 최근에 꿈을 꾸셨데 근데 그 내용이 엄마가 책을 되게 좋아하셔 꿈에서 엄마가 하얀 길을 걷고있는데 책을 양손 가득 들고 되게 행복한 뒷모습으로 걸어가는걸 꾸셨데 혹시말이야 정말 혹시말이야 난 이 이야기 듣자마자 바로 느꼈어 다들 뭔지 알겠어?
이름없음 2018/07/19 23:09:24 ID : 1fQmnzSHva6
원래 꿈은 반대라고 들었는데
이름없음 2018/07/19 23:09:39 ID : 1fQmnzSHva6
그리 나쁜꿈은 아니지 않을까
이름없음 2018/07/19 23:10:18 ID : a7amnDz81cm
나도 정말 그랬으면 좋겠어 하지만 저번주쯤에 이 이야기 들었는데 계속 엄마 몸은 안좋아지셔..
이름없음 2018/07/19 23:10:51 ID : a7amnDz81cm
그렇겠지 ? 난 하얀길이랑 행복해보이는 뒷모습이 자꾸만 신경이 쓰여
이름없음 2018/07/19 23:10:58 ID : 1fQmnzSHva6
나쁘게 생각하지말고 그냥 우연이라 생각해
이름없음 2018/07/19 23:12:31 ID : 1fQmnzSHva6
스레주야 방금 인테넷에 치니까 하얀길은 밝은 미래래
이름없음 2018/08/09 00:47:45 ID : krhzfdSKZhg
꿈이랑 전혀 관계없는 걸수도...혹여나 있다고해도 좋은 꿈 아닐까?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 89 Hit
824레스운명으로new 20391 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit