즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 23:31:24 ID : wq1Bf9he5gm
화가난다진짜 대상은 해태로 짝녀;;인데 인사좀하다가 페메보냈더니 그냥 응 응 나한테 별로 마음없어보이다가 갑자기 이제그만자래서 ㅋㅋㅋㅋ아.. 까였구나 이러고 그래잘자 한마디했는데 두달 다돼갈때까지 내내안읽다가 갑자기 웅~이케옴 진짜뭐하자는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖에 안나온다 그냥 읽씹을 하지그랬어.. 나 두달동안 존나 지옥에서 살다가 이제 좀 나아지고 있었단말야 ㅣ... 그냥 얘 나한테 관심 ㅈ도없는거 나도 아는데 그래도 혹시 내가모르는 다른심리가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이젠아예 비웃는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅~ (꺼져) 막 이렇게보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 저런걸수도?
이름없음 2018/07/19 23:32:44 ID : jck3A1wtwNt
진짜 어이없겠다; 왜 그랬냐고 물어봐
이름없음 2018/07/19 23:42:34 ID : wq1Bf9he5gm
아니 상식적으롴ㅋ 안읽씹하는건 그럴수있는데 두달전에 잘자라고 왔던걸 굳이 이제와서 답장할필요가있나? 한참지난대화인데 대부분 안하지않아? 게다가 위에선 지가먼저 늦었으니 자라고 재워놓고선.. 그냥 이 대화에 대답하는게 문맥상 이상한지 안이상한지 판단할 필요도 없을만큼내가 먼지같았나 싶어서 너무 서운하다 진짜 ㅋㅋ.. 답장을 해줘도 서운하네;;
이름없음 2018/07/19 23:44:02 ID : wq1Bf9he5gm
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴까? ㅋㅋㅋㅋ지금보내면 이제 네달뒤에 확인하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/19 23:47:13 ID : wmts3zWi9xS
스레주랑 짝녀랑 어떤 사이인진 모르겠는데, 나랑 친구 둘다 그럴 때 있거든(둘끼리만 그래). 귀찮아서 안 읽고 까먹었다가 나중에 답하고(근데 두달은 아니였다..) 왜 이제 답하냐고 킥킥대고.. 나 같은 경우는 나랑 걔랑 서로 말 안해도 넘어가고 원래 걍 편하게 몇마디 던지고 딴거하고 그런 사이거든. 근데 스레주 반응 보아하니 너희 둘은 그 정도는 아닌건가? 싶네. 혹시 참고가 될까 내 경험담 남기고 가.
이름없음 2018/07/20 00:21:27 ID : wq1Bf9he5gm
아니..그런사이아니야
이름없음 2018/07/20 00:25:00 ID : dU2JQpO8pgo
그냥 페메 쭉 내려보다가 답장 안 한 게 있어서 해치우는 마음으로 웅~보낸 것 같은데...걘 아무 생각 없이 보냈는데 스레주가 좋아하는 입장이다 보니까 상처받게 되는 것 같음...ㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 00:47:27 ID : wq1Bf9he5gm
그래..이게답인거같다ㅋㅋ..
이름없음 2018/07/20 01:00:03 ID : wq1Bf9he5gm
근데 아무리 일처리하듯 답장한거라해도 잘자란말이 어제오늘온거 아닌건 알텐데 그걸 굳이 답장을 왜보내는거야? 자기 친구들한테도 그렇겐 안할거같은데

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1129 Hit
5레스.new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 139 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1218 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 935 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64172 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 129 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 787 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1469 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 264 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전