즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 23:44:11 ID : pSKY5TQrcHD
내말 들어줄 스레들있어?
이름없음 2018/07/19 23:46:08 ID : BbxwnDurasm
응 응, 듣고 있어! (*´∇`*)
이름없음 2018/07/19 23:46:24 ID : oMnU585RA6r
내가 올린 시간도 44분이네 그리고 이글 쓰기전에 냉장고 문이 열려있다는 삐삐 소리가 들리고 내 양쪽 눈이 너무 쓰라려
이름없음 2018/07/19 23:47:14 ID : oMnU585RA6r
내가 정확히는 모르겠는데 친구랑 둘이 술을 마시고 집에 들어와서 샤워를 하고있는데 고함소리랑 같이 뭐가 우당탕 하는 소리가 들리는거야
이름없음 2018/07/19 23:48:23 ID : oMnU585RA6r
그래서 진짜 너무 놀라서 샤워하고 있는 도중에 화장실 문을 벌컥 열고 밖을 봤는데 우리누나도 자다가 그 소리에 놀라서 벌떡 일어난거야
이름없음 2018/07/19 23:49:01 ID : veFimIMi3zP
나도 듣고있어!!
이름없음 2018/07/19 23:51:34 ID : tilu3zU47Ap
나도 듣고있으!!!
이름없음 2018/07/19 23:52:22 ID : oMnU585RA6r
벌컥은 아니고 얼굴 빼꼼하고 본거지
이름없음 2018/07/19 23:52:49 ID : oMnU585RA6r
근데 진짜 너무 소름돋는게 너희들 그 최후에 만찬이라는 사진알아?
이름없음 2018/07/19 23:54:51 ID : oMnU585RA6r
진짜 음 진짜 넓은집 거실에도 걸어둬도 알맞은 그 액자가 내 방안에 걸려져있었어
이름없음 2018/07/20 00:15:32 ID : 47s4Fbg2E00
듣고있어
이름없음 2018/07/20 00:41:20 ID : 43SLgpbxyJW
듣는 중
이름없음 2018/07/20 02:13:37 ID : RBbvcpU44Y2
보고있어
이름없음 2018/07/20 07:46:56 ID : HCrxVhBtjAk
그리고 끝이야..?
이름없음 2018/07/20 07:48:09 ID : RwtBAnXBAnT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/24 23:04:38 ID : o42E1gY07dW
스레주,,? 이게 끝이야,,,?
이름없음 2018/07/24 23:19:24 ID : xu783yIMrvv
개꿀잼몰카
이름없음 2018/07/24 23:25:25 ID : u2nBe3Wo5aq
레주 어디갔어
이름없음 2018/07/25 00:49:24 ID : RBbvcpU44Y2
스레야 좋은 어그로였다

레스 작성
3레스전생의 기억new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
64레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 47 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10590 Hit
4레스.new 1281 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 747 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6719 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1401 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12616 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit