즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 00:08:06 ID : g0rgi0009y0
난 20살 여자야. 아자르를 (랜덤 영상통화 앱) 사용한지는 2년 정도 됬어. 일주일 전에 아자르에서 나보다 3살 많은 오빠를 만났어. 그 오빠가 나한테 예쁘다고 해주고 나도 오빠한테 잘샐겼다고 했어 (진짜 잘생겼었음). 그 오빠랑 아자르에서 처음 만났을때 한 30분 동안 했고 그 뒤로는 그 오빠가 먼저 나한테 메시지를 보내. 이거 그린라이트야?
이름없음 2018/07/20 03:20:39 ID : woHvjy47uoE
지랄하지마 어떻게해볼라고 하는거니깐
이름없음 2018/07/20 03:25:03 ID : Lgkmq1wpO3y
랜챗앱은 항상 조심하는 게 좋아...
이름없음 2018/07/20 15:38:14 ID : 2LfbzV803u9
평범하고 착한 사람이면 아자르를 안함..
이름없음 2018/07/20 19:34:41 ID : cGsruk3DwKY
,3,4 전부 인정 근데 또 혹시 모르잖아? 그 혹시 때문에 서로를 알아가는거지
이름없음 2018/07/20 19:35:54 ID : 79juq40lhdQ
내가 랜덤 채팅 2-3년 동안 고인물인데, 대체로 그런 앱같은곳에서 좋은 만남같은거 기대하기 조금 어려워
이름없음 2018/07/22 16:03:11 ID : Za5Vfe1Dtck
나도 아자르 가끔 하는 여잔데 모든 사람이 그런건 아니겠지만 아자르에 이상한 사람 진짜 많아..ㅜㅜ
이름없음 2018/07/22 16:04:05 ID : Za5Vfe1Dtck
그러니까 랜쳇으로 사람 만나는건 비추....진짜 처음엔 순수한 양처럼 잘해주다가 좀 친해지면 바뀌더라...
이름없음 2018/07/22 16:53:18 ID : 0k1ilBdTPa0
당장 구글에서 <아자르영상> 만 검색 해봐도ㅎㅎ
이름없음 2018/07/26 09:23:17 ID : WrxPfQnvbdD
얼마나 연애경험이 없으면 그걸 그린라이트라고 생각하는지 모르겠어
이름없음 2018/07/26 13:33:14 ID : zSIFbh89tfR
그게 그린 라이트로 보여? 종말의 빛임
이름없음 2018/11/03 19:30:25 ID : ktwE07bCjiq
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/03 19:36:40 ID : jtirupV88ly
신태일이란 애가 아자르 하는 것만 봐도 안다. 예쁜 여자만 보면 욕하던 애가 갑자기 말하는 게 바뀐다. 어떻게는 해보려고. 스레주야 모든 사람들이 그렇다고 일반화시키지는 못 하지만 조심할 필요는 있어.
이름없음 2018/11/03 21:43:08 ID : huttg59fVbA
그린랜턴 빛!
이름없음 2018/11/04 17:45:35 ID : oGlh9ijclip
난 솔직히 랜챗에서 만나는거 비추.. 서로 얼굴만 알지 성격같은걸 모르잖아 만나서 뭔 짓을 할지 어떻게알아

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1211 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9449 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 119 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31244 Hit
4레스첫사랑 275 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24