즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 00:44:57 ID : 6o1zSE7dPdv
내가 남자인데 좀 여자처럼 생겼거든...그래서 그런지 진짜 치욕스러운 말 듣거나 그런 일을 당하는 일이 잦아. 예를 들면 1. 찜질방에서 여자옷줄때. 2. 남자애들이 막 나 붙잡고 괴롭힐때. 나랑 성행위하는거 흉내내기도 하고 나랑 억지로 키스하려고 해.(심지어 몇번 당했어.) 그리고 더 소름돋는게 있는데 막 내가 괴롭다고 하지마! 이러면 오히려 더 흥분해서 나한테 달려드는거.. 3. 여자애들한테 가끔씩 '너 남자좋아하잖아 ㅎㅎ' 그러는데 진짜 눈물나더라.. 4. 그리고 여자애들이 나하고 또 누구 엮어서 막 야한 소설써. 그것도 진짜 막 수위높고 폭력적인 걸로.. 이참에 삭발해버릴까? 그럼 진짜 뭔가 남자다워보아고 날카로워 보일 수 있는걸까..삭발해본 사람 있으면 주변반응좀 알려줘..
이름없음 2018/07/20 00:47:04 ID : 63QpTSMknxw
혹시 여리여리한 체격이야? 그럼 운동해서 근육을 붙이는건 어떨까?
이름없음 2018/07/20 00:47:58 ID : 6o1zSE7dPdv
몸에 근육이 안붙어. 선천적으로 살이 안찌는 체질이고 선천적으로 근육이 안붙는 체질이야.....
이름없음 2018/07/20 00:49:21 ID : 63QpTSMknxw
삭발해도 인상이 주는 분위기가 크게 달라지지는 않더라. 내가 선한 얼굴인데 삭발했더니 내가 원한건 마초형님인데 동자승됐음. 슬프지만 스레주도 비구니처럼 보이고 말지 않을까.
이름없음 2018/07/20 00:50:02 ID : HDy7y3Wpgkl
아 그런 체형 잘알지 내가 그런 체형이야
이름없음 2018/07/20 00:50:18 ID : lzO8mJPdA1A
1번은 오해해서 그런거겠지만 2,3,4번은 그냥 성폭력이다. 많이 불쾌하면 신고하는게 어때?
이름없음 2018/07/20 00:50:47 ID : k9AnQnxwoMq
삭발은 하지마...삭발도 좀 무섭게 생긴 사람이 해야 무서워보이지 여자같은 얼굴에 여리여리한 체격으로 삭발하면 말대로 동자승같이 보일 것 같은데;;; 근육운동은 식단조절이나 트레이닝이 필수라 학생인 스레주는 하기 어려울 것 같고...고민이겠네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 00:50:49 ID : 6o1zSE7dPdv
나도 뭔가 마동석 아저씨 느낌 기대하고 삭발하려 한건데...아......
이름없음 2018/07/20 00:50:50 ID : 63QpTSMknxw
어찌보면 살이 안찌는 체질은 축복받았는데 너한테는 굉장한 스트레스겠다. 힘내..
이름없음 2018/07/20 00:50:54 ID : HDy7y3Wpgkl
내가 인데 현재 내 신체 상태를 말하자면 신장 173에 체중이 53이야. 매우 여리여리하지.
이름없음 2018/07/20 00:52:23 ID : lzO8mJPdA1A
나도 그런편인데 난 177에 55임
이름없음 2018/07/20 00:54:14 ID : 63QpTSMknxw
왜 스레주 스레에서 너네들 신체상태를 밝히고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 00:56:06 ID : lzO8mJPdA1A
이 말해서 말해보고 싶어졌을뿐..
이름없음 2018/07/20 00:56:39 ID : 6o1zSE7dPdv
동자승이라니 너무 이상하잖아...ㅠㅠㅠ 그건 저주야 저주 흑흑 동지들이 많네... 삭발은 역시 안될까..아니면 막 욕하고 다녀볼까? 하...
이름없음 2018/07/20 01:00:23 ID : HDy7y3Wpgkl
비슷하네 키가 나보다 큰편이라 상대적으로 더 말라보일수는 있겠지만 그게 중요한게 아니라 스레주 한테 말하고 싶은건 나도 체형이 그렇다 보니 같은 건 아니지만 비슷한 경험은 있었지. 그에 대해서 내가 해줄수있는 말은 무시해버리라는게 다야. 실질적으로 도움이 안되는 것 같아 미안해. 하지만 그런 얘기들이 나오면 아무런 반응을 안보이는게 훨씬 효과적일 때가 있어. 만약 물리적으로 상황이 발생한다면 단호하게 대응하라는거야. 거절의사만 밝히는게 아니라 급소를 때려서라도 상대를 너한테서 떼놔. 그리고 단호하게 네 입장을 표명해.말할때 울먹거리거나 말 더듬거리지 말고 짧고 명확하게 표시해. 그리고 가장 중요한건 기죽지 말라는거야. 무슨일이 있어도 기죽지마. 기죽으면 더 쉽게 당할뿐이야. 상대한테 쉽게 보이지말아야해. 위와 같은것을 말하기전에 나도 같은 상황에 있기 때문에 잘 안다라는 것을 명확히 하고 싶었을뿐.
이름없음 2018/07/20 01:01:43 ID : 63QpTSMknxw
내면적으로 단련해보는건? 어렵겠지만 너 남자 좋아하지? 하면 개소리마 븅x아 하고 맞받아치거나 씹고 넘길수있는 강인한 멘탈을 기르는거지.
이름없음 2018/07/20 01:03:06 ID : HDy7y3Wpgkl
멘탈이 중요하지. 멘탈이 무너지면 아무것도 못하니까.......
이름없음 2018/07/20 01:07:18 ID : 6o1zSE7dPdv
나 울먹이지도 않고 정말 단호하게 하지마! 아니야! 라고 하는데도 효과가 없어..내가 말하면서 얼굴이 빨개져서 그런가 별로 효과가 없나봐..그냥 오구구 그랬져요? 이레.... 얼굴이 빨개지지않아야 하나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 내 체질인데 역시 멘탈 기르는게 낫겠지? ... 내가 욕을 잘 못해..뭔가 미안하고 그래서..무시하는게 제일 좋을까 그러면서 멘탈을 기르는...
이름없음 2018/07/20 01:10:50 ID : 6o1zSE7dPdv
맞아. 부끄럽지만 억지로 구강성교도 당해봤어...막 애들이 나한테 꼴린다 뭐 이런 비슷한 말 했던것 같은데 진짜 증거를 미리미리 확보해놨다가 신고해야할것같아..
이름없음 2018/07/20 01:11:57 ID : qjeJRyNxQk7
??????? 내 생각엔 그냥 주변 사람이 문제인 것 같다 아니 그건 거의 강간 아니냐...
이름없음 2018/07/20 01:12:33 ID : HDy7y3Wpgkl
하지마! 아니야 정도의 반응은 충분히 역으로 저런 반응이 나올수 있지..... 그렇지만 "지금 너희들이 하는 행동은 명예훼손이나 (언어적으로 상화 발생시) 성추행에 해당하는 행동이다.(물리적으로 상황이 발생시.) 신고하기전에 멈춰라"고 말하고 안멈추면 신고해버려. 한번쯤 그런 미친 행동을 해야. 안건드리는건 사실이야. 정확하게는 못건드리는 거지 잘못 건드렸다가 물리기 싫으니까.
이름없음 2018/07/20 01:13:14 ID : qjeJRyNxQk7
근데 여자 같은 얼굴이면 뭔가 미소년상? 그런 거야? 남자 아이돌 중에서도 여자 같이 생긴 사람들 좀 있잖아
이름없음 2018/07/20 01:14:19 ID : HDy7y3Wpgkl
강제 구강성교를 당한정도면 당장에 신고를 해도 문제가 없다고 본다. 그냥 신고해. 학교를 통해서가 아니라 직접 경찰에게로 가져가. 학교를 통하면 상황이 축소될 뿐이야. 그런 상황 직접 경찰에게 가져가는 거 매우 힘들거란거 알지만 제대로 된 대응과 처벌을 위해서는 본인이 직접 나설 필요가 잇다고 봐.
이름없음 2018/07/20 01:16:24 ID : qjeJRyNxQk7
체질상 힘들더라도 몸무게랑 근육을 늘리는 게 필요할 것 같다... 혹시 목소리도 좀 높은 편이야?
이름없음 2018/07/20 01:16:55 ID : eZjwHBglBdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 스레주가 바뀌어야 해? 그새끼들이 범죄자인건데? 걍 경찰서 가서 그새끼들 인생 다 조져라
이름없음 2018/07/20 01:19:55 ID : 6o1zSE7dPdv
답레스 달다가 다 날아갔네. 다시 쓸게..
이름없음 2018/07/20 01:20:35 ID : 6o1zSE7dPdv
증거가 없어서..그리고 혹시 내가 잘못한게 있을지도 몰라서 일단은 참고있어. 또 더럽지만 정1액 이라던지 이런증거도 하나도 안남았어. 거의 다 내가 삼키거나 그 일 당하고 난뒤에 샤워라면서 다 흘려보내서..내가 스스로 증거를 없앤셈이야..
이름없음 2018/07/20 01:21:06 ID : 6o1zSE7dPdv
정말 그래야할것같아. 증거를 모을거야. 볼펜 캠코더 라던지 녹음기라던지 이런걸로..
이름없음 2018/07/20 01:21:38 ID : 6o1zSE7dPdv
미소년은 아니고..음..가발 씌워놓으면 다 나를 여자로 알아.
이름없음 2018/07/20 01:21:56 ID : eZjwHBglBdT
니가 잘못한게 뭔데? 하지 말라는 정확한 의사표현을 했는데 체구가 작다는 이유로 성추행 성희롱 구강성교당한거?
이름없음 2018/07/20 01:22:49 ID : eZjwHBglBdT
그래 증거 없으면 오히려 몰릴테니까 확실히 잡아서 인생 족치고 후기 남기러 와줘 그리고 항상 떠올려 넌 잘못한게 없어 그새끼들이 범죄자야
이름없음 2018/07/20 01:23:53 ID : 6o1zSE7dPdv
27번레스 봐줄레? 내 상황이 요약되어있어..
이름없음 2018/07/20 01:24:46 ID : 6o1zSE7dPdv
응, 또래에 비해서는. 그리고 울땐 여자랑 거의 비슷하다고 사람들이 그랬어. 변성기가 아직 안왔나봐...
이름없음 2018/07/20 01:26:34 ID : 6o1zSE7dPdv
혹시 내가 뭔가 서운하게 한게있어서 나한테 그런거 아닐까 싶어. 그래서 그 애한테 조금 미안해. 미안한 감정도 있고, 증거도 없고, 그래서 그냥 있어..
이름없음 2018/07/20 01:27:31 ID : k9AnQnxwoMq
아니야 스레주 절대 그렇게 생각하지마 정상적인 사람이라면 상대방한테 서운한 감정이 있다고 해서 상대방을 성추행하진 않아
이름없음 2018/07/20 01:27:44 ID : eZjwHBglBdT
아니 대체 뭔 짓을 했길래 성폭행을 당해도 분노가 안 남?;;
이름없음 2018/07/20 01:28:39 ID : 6o1zSE7dPdv
증거모아서, 성인이 되는 순간 터뜨릴꺼야. 다른 애들은 나한테 막 러브젤? 그런것도 바르고 항문성교도 시도했어. 나중에 보니까 돼지흥분제? 이것도 먹일려고 했더라...그때는 다행이 그냥 끝났지만.. 걔네들은 반드시 신고할거야. 증거모아서. 청소년은 솜방망이 처벌을 받으니까, 딱 성인이 되는순간에.
이름없음 2018/07/20 01:30:45 ID : eZjwHBglBdT
이와중에 존나 치밀하다............. 진짜 꼭 그새끼들 인생 조지고 후기 남겨줘
이름없음 2018/07/20 01:31:14 ID : 6o1zSE7dPdv
그렇겠지? 그래도 정말 나름 믿던 친구인데 잃기 싫어서 합리화하는것같아..나도. 나도 걔가 진짜 다른 애들이랑 와서 나한테 그럴거라고는 생각안했는데..
이름없음 2018/07/20 01:32:16 ID : 6o1zSE7dPdv
응원해줘서 고마워. 꼭 그렇게 할게.!!
이름없음 2018/07/20 01:34:32 ID : 6o1zSE7dPdv
그런데 돼지흥분제 먹이려고 했던건 내가 생각해도 좀 무섭다..막 먹이고서 내가 약에 취해서 흥분하면 너도 즐겼잖아 뭐 이런식으로 포장할거라는거 얼핏 들었는데 정말.. 진짜 녹음기 잘 갖고다녀야겠어..
이름없음 2018/07/20 01:38:39 ID : 6o1zSE7dPdv
다들 조언해주고 응원해줘서 고마워. 내 부끄러운 과거를 이런곳에 털어놓게 됬네. 덕분에 후련해. 다등 고마워.
이름없음 2018/07/20 01:39:04 ID : zf9eHvcqZbd
다음에 구강성교 시키려고 하면 이빨로 콱 물어버린다고 그래 미친 놈들 아냐 그것들
이름없음 2018/07/20 01:40:05 ID : k9AnQnxwoMq
그거 사람한테 쓰면 사람 죽을수도 있어. 미친놈들이 겁도 없이 살인미수 작당모의까지 함부로 내뱉네,,,;;;;
이름없음 2018/07/20 01:43:33 ID : 6o1zSE7dPdv
그때 일 계속 생각나서 좀 무서운데..막 그랬어 이빨 닿으면 죽일거라고 다 뽑아버린다 뭐 이렇게 협박했어. 그날의 기억이 선명하지는 않아, 그래도 어딘가 증거가 남았으면 좋았을텐데..화장실에서 해서 증거도 없고 조금 답답해. 오늘 밤 잠자기는 글러버린것같아 ㅠㅠ 다시 생각나니까 너무 무서워 맞아. 정말 다들 너무한다는 생각이 들었어..다들 이러려고 나한테 접근한건가 싶기도 하고...
이름없음 2018/07/20 01:49:22 ID : 6o1zSE7dPdv
잔잔한 음악 틀어놓고 자야겠다. 괜히 그 기억이 생각나서 좀 무서워졌어..
이름없음 2018/07/20 01:53:03 ID : zf9eHvcqZbd
미안... 안 좋은 기억을 억지로 생각나게 할 의도는 아니었어ㅠㅠ 아무튼 걔들이 그렇게 말한 건 지들 ㅈ이 그만큼 소중하고 너의 이빨이 중요한 무기가 될 수 있다는 뜻이기도 해 그리고 이빨 뽑아버린다고??? 뽑아 보라고해 그럼 중죄인 상해죄에 해당할 뿐 아니라 뽑힌 이빨 다 임플란트 하려면 손해배상액이 어마어마해 증거가 없다고?? 인터넷에 올려서 노이즈 좀 만들어
이름없음 2018/07/20 01:54:16 ID : zf9eHvcqZbd
난 오히려 스레주가 걔들한테 너의 분노를 보여줬으면 좋겠어 진짜 내가 가서 다 뒤집어 놓고 싶은 심정이다
이름없음 2018/07/20 01:55:01 ID : 6o1zSE7dPdv
나 이 일이 알려지길 원치않아. 지금 알려져봤자야, 청소년이라 솜방망이 처벌받을테니까. 기다릴꺼야. 성인이 될때까지. 기다려야해.
이름없음 2018/07/20 01:55:34 ID : 6o1zSE7dPdv
고마워 ♥ 하트 이모티콘 처음써봐. 나 이제 편히 잘 수 있겠다.
이름없음 2018/07/20 01:55:59 ID : zf9eHvcqZbd
난 너가 그런 일을 더 이상 겪지 않는게 최우선이라고 보는데
이름없음 2018/07/20 01:56:08 ID : 1Be2E5RCo4Z
근데 성인 돼서 고발해도 범행 당시는 청소년이어서 형량 자체는 큰 차이가 없을지도 몰라...걔네 성인 인생 조질수는 있겠지만
이름없음 2018/07/20 01:57:09 ID : 6o1zSE7dPdv
지금은 겪지않아. 그 애들은 다른 고등학교를 갔으니까. 지금은 많이 나아진셈이야. 일단은 잊고 살고 싶어. 수능도 얼마 안남았고.
이름없음 2018/07/20 01:58:12 ID : 6o1zSE7dPdv
비슷한 일이 있었어, 판례에. 그래서 지금 더 확신을 가지고 말할 수 있어. 다행이야. 그런 판례가 있어서. 왕따를 성폭행으로 치환하기만 하면 되니까.
이름없음 2018/07/20 01:58:25 ID : zf9eHvcqZbd
아.... 그럼 다행이고 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 02:00:06 ID : 6o1zSE7dPdv
걱정해줘서 고마워 ♥ 마음이 가벼워.
이름없음 2018/07/20 10:07:18 ID : yIFg3VfhAmH
여자같이 생긴게 뭔데.. 여자같다는거 욕으로 쓰지 말아줘 여자같이 생겼다고 치욕스러울게 어딨어 그럼 ㄹㅇ 여자인 나는 자살해야 하니..... 니가 여자같이 생겨서 학폭 당한게 아니라 아니라 주변인이 병신이라 당한거야 자책하지 마, 니가 변할 필요가 없어.다음부터 그런일 생기면 신고해 증거 없든 있든 일단 신고하던가 sns로 공론화해 증거가 없어도 이런일이 공론화되면 대중들은 기본적으로 피해자 편을 들어줘
이름없음 2018/07/20 10:13:30 ID : MphAp9hfasq
와 정독했는데 진짜 그놈들 찾아가서 패버리고싶다...
이름없음 2018/07/20 11:36:07 ID : Qk9upPbeINz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/20 11:56:34 ID : A6pe1zVbxDs
신고 드시고 집에 가세요
이름없음 2018/07/20 12:21:43 ID : 6o1zSE7dPdv
기분 나빴다면 미안해...난 남자라서 그런말 듣는게 너무 싫었거든. 응원해줘서 고마워. 그치만 역시 말대로 내 잘못도 조금 있는것같아... 내 편 들어줘서 고마워. 역시 그게 맞겠지.. 나도 내 신체조건이랑 얼굴이 마음에 안들어. 바뀌고 싶다..하지만 밥 5끼 먹는건 위에 너무 무리고, 운동은 해봤자 살이 잘 안붙어 (몸에 남성호르몬이 적어서 그렇대. 병원에서 피 검사할떄 나왔어). 그래도 조언 고마워.
이름없음 2018/07/20 12:53:42 ID : Qk9upPbeINz
너나 집으로 꺼져 궁극적인 해결책을 말해줘야지 앙~그렇구나 하면 얘가 바뀜? 일단 해보고 그소리를해 뭔 위에 무리가 가냐 니가 하기싫은거지 그냥
이름없음 2018/07/20 12:55:25 ID : LaoHBdPiqi5
스레주가 알아서하겠지 위에 진짜 무리가면 너가 책임질것도 아니잖어 도움 주고싶어하는건 알겠는데 놔둬 그냥 필요성 느끼면 알아서 하겠지
이름없음 2018/07/20 13:04:23 ID : A5bwtxWnRA0
걱정이겠다 군입대하면 또 그런 거 심할텐데
이름없음 2018/07/20 13:30:23 ID : Qk9upPbeINz
내생각에 니가 여자처럼생겨서 괴롭힘을 당하는게 아니라 니성격이 여성스러워서 당하는거임
이름없음 2018/07/20 13:49:53 ID : lzO8mJPdA1A
넌 여자같이 생긴게 아니라 그냥 여자인거잖아. 스레주는 남자인데 자기가 여자같이 생긴게 싫다는거고. 그리고 언제 여자같이 생겼다는걸 욕으로 사용했음?
이름없음 2018/07/20 14:10:47 ID : SNAnVak5U3P
나 고등학생때 진짜 여자같은애 있었는데 우리반애들 걔한테 한번도 성희롱이나 조롱같은거 안했는데 그냥걔들이 이상한거같다
이름없음 2018/07/20 14:37:52 ID : s8o1zWklcpQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/20 14:57:18 ID : 6o1zSE7dPdv
중2떄 PT를 돈내고 받아봤거든. (1회당 8만원으로 진짜 비싼 PT 고용한건데..) 1:1로. 겨울방학 내내. 나름 식습관 조절도하고, 카페인알약도 먹고, 단백질 초코분말? 이것도 먹으면서 운동해봤는데, ....아무 효과도 없더라. 밥도 하루 5끼는 아니여도 아침점심저녁+아침과 점심, 점심과 저녁 닭가슴살 먹었어. 식사때는 당연히 닭가슴살 먹었구. 진짜 열심히 했는데. 오히려 더 마르더라. PT 담당해주시는 분도 너같은 놈은 처음이라고 그랬어. 그 뒤로 별로 이런말들어도 실천욕이 안들어... 나 군대는 면제야. 여러다른 사정이있어서...그래서 그 걱정은 안해. 내가 구강성교나 그런거 당한건 내 문제가 어느정도 있다는걸 알긴한데..그래도 성격이 한번에 바뀌는건 아니잖아? 이미지를 이제와서 확 바꾸는건 거의 불가능에 가까워서 포기하고있어.. 그런가..고마워. 이제 이 스레는 멈출게. 충분히 좋은 조언얻었고, 충분히 많은 위로를 받았으니까. 다들 고마워.
이름없음 2018/07/20 15:20:17 ID : 5RvbdClCi01
아니 미친.....스레주 멈춘다고 했는데 한마디만할게 넌 아무잘못없어 그렇게말하고 행동한 너희학교 학생들이 잘못한거고 그리고 자신감을가져 성격은 어쩔수 없다고들 하는데 그래도 난 너를 응원할게 힘내고 예쁘장하다고 성희롱하는 남자ㅅㄲ들 너네 그러다 진짜 천벌받는다 스레주 힘내고 항상응원하고 기도할게!!
이름없음 2018/07/20 15:28:15 ID : lzO8mJPdA1A
너 말은 성추행당하는 여자들이 밤에 돌아다니고 야한 옷 입고 있어서 그런거라는거랑 다른게 없는데? 그리고 여성스러우면 다 성추행당함? 이건 가해자가 잘못된거지 스레주 성격 탓을 하면 안됨
이름없음 2018/07/20 16:55:09 ID : Qk9upPbeINz
이거보고 주작인거알겠다
이름없음 2018/07/20 17:02:23 ID : 6o1zSE7dPdv
고마워. 이제 여름방학인데 좀 나아질려나.. 위에 운동하라고 조언해준 스레더구나. 내가 군대 면제라는걸 보고 의심이 들었구나. 난 십자인대 파열로 인한 재건수술을 받았어. 그래서 그 당시에 의사선생님이 그러셨어. 이 수술받은 기록이 있으면 군대가 면제될꺼야, 나중에 소견서를 떼서 제출해. 라고. 그래서 그 걱정은 안하고 있어. 왠지 이것까지말하면 누군가 알아차릴것같아서 안말하려고 했는데, 역시 말해두는게 낫겠지..
이름없음 2018/07/20 17:50:38 ID : 6o1zSE7dPdv
이제 이스레는 닫을게. 누가 알아챌까봐 조금 겁나.
이름없음 2018/07/21 02:16:07 ID : teLanCo5e7y
닫지말고 팁 하나만 줄게. 수염을 기르면 됨. ㄹㅇ루다가.
이름없음 2018/07/21 09:16:39 ID : zTWrusja3Dt
와... 진짜 개빡치겠다... 구강성교 진짜 미친거아니냐 미친..;; 러브젤도그렇고 힘으로 강제로 바른거야? 또라이새끼들이네 진짜
이름없음 2018/07/21 09:27:30 ID : mpU1Dy3Xvva
스레주가 저렇게 닫고싶어하는데 갱신할 사람들은 인간적으로 스탑좀 달아주자

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 233 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 41 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1087 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 297 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 178 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 782 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 507 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전